Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем с 1 годиком!!!!!!
21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор

И сегодня День Рождения у Юлёк!

Поздравляем!!!

Фотки у всех супер!!!

Я сегодня сандалики купила, т.к. в больнице мы научились вставать в кроватке и ходить у опоры :) Есть положительные моменты нахождения в инфекционке.

Да уж, на девочку вещей завались, Оля мне как новую коллекция разрекламирует, не знаю где денег взять! :) Короче опять 160 тыс. и всякая красотень!

dajna

Карасёва мама
Федьку с годиком!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!

А вот какие мы:

Вложения

• DSC_7727zzz.jpg
    DSC_7727zzz.jpg
    369.6 KB · Просмотры: 62
  • DSC_7787zzz.jpg
    DSC_7787zzz.jpg
    350.4 KB · Просмотры: 52
  • DSC_7802zzz.jpg
    DSC_7802zzz.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
это нашего папки друх. С профессиональным фотегом и светом.

bonya

New member
Klaraffena написал(а):
Поздравляем с 1 годиком!!!!!!
21.03.08 мама flabelin (Лена), сынок Федор
Поздравляем!!!!
И мы поздравляем именинников!!!
Спасибо большое за ответы-советы по поводу зубиков, аж легче на душе стало
dajna написал(а):
что-то мне не верится, что это из-за соков... А у тебя и у мужа зубы хорошие?
Да! и у мужа и у меня, поэтому была уверена, что нас болезни зубов не застанут
Lolitta написал(а):
Но это же только молочные, может, с коренными все наладится и исправится? А ребенок на ГВ?
к сожалению нет, кормились до четырех месяцев с натяжкой

Natka_San написал(а):
Мы уже тут еще и наш конструктор присмотрели. Там мешок (как сказал муж) как мешок картошки по объему, много элементов.
мы такой на выставке видели, реально как мешок картошки, там еще цвета хорошие, есть и оранжевый и розовый и голубой, в отличии от маленьких наборов в которых стандартные синий, красный, желтый, зеленый.нашему малому такой конструктор нравится! легко собирается и разбирается, будем еще докупать детали.еще продаются паровозики "Полессе", они к этому конструктору подходят, мы всякие машины смешные строим малому :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
bonya,я не думаю что какриес у вас из-за соков..тут важную роль играет наследственность и то, как протекала беременность, так что винить себя не в чем

Marylka написал(а):
Я сегодня сандалики купила, т.к. в больнице мы научились вставать в кроватке и ходить у опоры Есть положительные моменты нахождения в инфекционке.
это инфекция такая? :)

dajna,красавец, вы уже такие взрослые
Klaraffena,я Жорика прямо не узнала, вы уже так выросли
и вообще вче детки нафотках уже так взросло выглядят, класс!
я смотрю на своего карапуза и мне кажется что мы выглядим не так взросло...

Melania, ты писала что купила коляску Bertoni..как она тебе? не выглядит хлипкой? а можешь ее сфоткать и выложить, хочу посмотреть ак она выглядит не наа сайте

а куда наша Maman делась? кто-нить знает?

Natka_San

Active member
вообще вче детки нафотках уже так взросло выглядят, класс!
я смотрю на своего карапуза и мне кажется что мы выглядим не так взросло...

Melania, ты писала что купила коляску Bertoni..как она тебе? не выглядит хлипкой? а можешь ее сфоткать и выложить, хочу посмотреть ак она выглядит не наа сайте
Мне кажется, что детки с зубками тоже взрослее смотрятся, а то наша как улыбнется, а зубов нет, и получается смотрится совсем малыхой.

Таня, мы тож Бертони купили (точнее родители подарили), у нас трость, тебя какая интерисует?

Тюха

Active member
Lolitta написал(а):
Поздравляем Федосика с годиком!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, умным, красивым, сильным, смелым, загорелым, веселым, счастливым, радует маму и папу все новыми и новыми достижениями!!!
Присоединяемся!
Natka_San написал(а):
Так-с, выложу пару фоток наших.
Маленькая модница!!!! Мама постаралась на славу!
Klaraffena написал(а):
Поздравляем!!!!
Присоединяемся!
dajna написал(а):
А вот какие мы:
Какие Вы зубастые!!! Здорово!

Josephina

увлеченная мама
Девочки, а есть у нас такие детки кто в год еще не ходит?
Мы еще не ходим, т.е. мы ходим за ручку и немного сами. Но чтобы Аня все время ходила сама по дому, такого еще нет. Так что ждем.
А на улицу уже за ручку ходим.

А еще мы 74 см в годик. Это средний рост для девочек.

А еще мы на лето сняли дачу!Вывезу детей на оздоровление. Ждем тепла с нетерпением.

Алена, поздравляю! Это так здорово - лета на даче!
Я вот думаю, что двое детей это лучше, чем один :))))

dajna

Карасёва мама
Я вот думаю, что двое детей это лучше, чем один :))))

Да. Я тоже так думаю. Но вот у меня задержка была неделю. Я чуть с катушек не съехала вчера - проснулась в четыре утра и начала загоняться, как нам жить, если я беременная. Денех-то и на одного не хватает. Папка сказал наш, что если б сейчас вторым забеременела, он бы пошел и повесился :evil_admin: Грустно, блин, ведь мне-то хочется как минимум двоих...

Lela

Active member
dajna написал(а):
Да. Я тоже так думаю. Но вот у меня задержка была неделю. Я чуть с катушек не съехала вчера - проснулась в четыре утра и начала загоняться, как нам жить, если я беременная. Денех-то и на одного не хватает. Папка сказал наш, что если б сейчас вторым забеременела, он бы пошел и повесился Грустно, блин, ведь мне-то хочется как минимум двоих...
Ольчик, не плачь, все у вас будет хорошо. И двое деток, и хорошие работы и все все... Вы еще только начинаете жить как семья. Будет много и хорошего и плохого, без этого не бывает. Главное, чтоб вы любили друг друга.

bonya

New member
tanya написал(а):
bonya,я не думаю что какриес у вас из-за соков..тут важную роль играет наследственность и то, как протекала беременность, так что винить себя не в чем
А вот стоматолог сегодня к сокам придралась :( сказала воду пить. Ну если он ее не пьет?! спасибо хоть что молоко и кефир пить стал, хоть какое то разнообразие. ну и от соски сказала отказаться.
Нам две пломбы поставили :)

Josephina написал(а):
А еще мы 74 см в годик. Это средний рост для девочек.
а мы в годик 81, интересно это для мальчиков средний или всеж высокий?

Тюха

Active member
Съездили сегодня на Жданы прогулки глянуть. Очень мне понравилась вот такая.
http://www.babyland.by/product_596.html
Теперь сижу и жалею, что не купили, т.к. на рынке за нее просили всего 130$...

Продемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие:)

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Съездили сегодня на Жданы прогулки глянуть. Очень мне понравилась вот такая.
http://www.babyland.by/product_596.html
Теперь сижу и жалею, что не купили, т.к. на рынке за нее просили всего 130$...

Продемонстрируем новую прическу. Точнее ее отсутствие:)
Вот и я хочу либо Lider Kids S-400 или Bertoni Omega 3, на этой неделе должны в интернет магазах появиться.
Классный лысик, как вы его стригли?

Элеонор

New member
Под машинку:)

Откуда знаешь? Звонила?
да, в прошлую среду все магазы обзвонила, обещали во вторник-среду, правда стоит она где-то 150 у.е, но по весу написано, что 6 кг, из bertoni хочу зеленую

Lolitta

New member
Lolitta, скажи, пожалуйста, какие сейчас цены на Захарова? Я всегда там лечу, а сейчас как раз пора проверяться.

Маленький кариес без анастезии и всего прочего - 57 тыщ, если побольше, но тоже без проблем и анастезии - 65-70. Но у меня одним не обойдешься, я у Севковской лечусь, она и во вставной челюсти, мне кажется, кариес найдет.
Девочки, кто-нибудь был у невролога Шалькевича??? Где его найти можно платно? Хочу консультацию невролога, другого, не нашего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху