Траблы с позвоночником. Пока поставили окончательный диагноз - чуть лысая не стала. Свет, а без алое можно?Элеонор написал(а):А что с тобой такое? Зачем делала рентген?
Траблы с позвоночником. Пока поставили окончательный диагноз - чуть лысая не стала. Свет, а без алое можно?Элеонор написал(а):А что с тобой такое? Зачем делала рентген?
а че это?Взяла в прокат малому столик Chicco Modo, так теперь на оттащить )))
маш, как прокатитесь, отпишись как оно. колеса резиновые? спереди кнопки-музыкалки есть?Ура, мы купили велик. Вот такой выбрали http://malyshok.shop.by/250/551/601/. Скорей бы сухо и тепло![]()
маш, как прокатитесь, отпишись как оно. колеса резиновые? спереди кнопки-музыкалки есть?
я недавно весь нет перерыла. че-та не могу выбрать. бум на год покупать типа от бабушки подарок.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!бомбачка написал(а):я точно не знаю, позвони по телефону 200-38-63, это регистратура их
СПАСИБО!!!Karkusha написал(а):bonya, посмотри обьявку
а у вас рюкзачек в комплекте идет? у нас просто практически такой же, тока сине-голубой и игрушка спереди другая, мы заказывали в малышке и привезли без рюкзачка. честно говоря я про него только через несколько дней вспомнила и мне он особенно ни к чему, но вот интересно его просто нет или они зажали...green написал(а):Ура, мы купили велик. Вот такой выбрали
может глупый вопрос, а вы батарейки вставляли? они просто в комплекте не идутgreen написал(а):Музыка какая-то предусмотрена, но что-то у нас не включается Муж уже проверил все проводки, все на месте. Вот думаем, ругаться или так оставлять.
С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
22.04.08 мама Mawa (Марина), дочка Лизонька
22.04.08 мама Tanya (Таня), сынок Ярослав
23.04.08 мама Samirka (Света), сынок Артур
/quote]
Присоединяемся!!! Годик уже так близко!
О! очень практичный велик... мне нравится. Молодцы.green написал(а):Ура, мы купили велик. Вот такой выбрали http://malyshok.shop.by/250/551/601/. Скорей бы сухо и тепло
По моему в нашем Буслике, есть. Я могу завтра посмотреть и тебе отзвониться.dajna написал(а):Девочки, выручайте! Кто знает, где можно купить витражные краски (для рисования по стеклу)? Нужны нестандартные цвета - золото, серебро, какие-нить блестки...
вот тут есть http://www.artdom.shop.by/4/6/dajna написал(а):Девочки, выручайте! Кто знает, где можно купить витражные краски (для рисования по стеклу)? Нужны нестандартные цвета - золото, серебро, какие-нить блестки...
извиниgreen написал(а):bonya, вопрос глупый,
есть масло смываемое репейное - продается в аптеке. а еще -побольше кальция в организм - творожки, витаминчики...ПОМОГИТЕ!! МОТ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ СРЕДСТВА ПО УКРЕПЛЕНИЮ ВОЛОС!!!!
маш, мы на лулу шопе брали машинку. у нас не работала музыка, а фары работали. батарейки мы купили тока на след день и позвонили менять не сразу. нам без вопросов поменяли. все работает. так что звони, меняй. пусть будет камплект.bonya, вопрос глупый, даВставили, конечно. Не работает. Зато рюкзак есть
rankster:
Klaraffena, Таня, забыла про колеса ответить. Я тоже начиталась и всех на рынке терзала реиновыми колесами. Надо мной все смеялись. Колеса у всех абсолютно одинаковые. Выглядят как 100% пластмасса. Но чуть сминаются рукой и не гремят. Так что ладно, сойдет.