Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
случайно не трехколесник?
он!

tanya, с покупкой! Почем купили? Я в процессе выбора... скорей бы определиться, а то все глаза в интернет-магазинах просмотрела... а там известно столько соблазнов.
у меня тоже так было..но решила что надо ехать и вживую смотреть

При мне он требует меня и без перерыва. Чтоб я все время его держала на руках. Вообщем, по ее словам ведет себя намного хуже.
Я и сама это уже давно заметила.
у нас тоже так, я это неоднократно замечала

Вообщем, надеюсь все у нас наладится.
ну конечно все будет хорошо

Тань, расскажи какую коляску купила.
сфотаю сегодня и выложу

Алена! и мы поздраяляем:) творческих побед и радости от сыночка :)

green

New member
Детишек с датками!

Алена, с днем рождения! Пусть сбывается все задуманное :)

Мы обновили велик, Боре очень понравилось, мне тоже. Сидит в нем очень гордый, а потом дома вопит, чтобы снова посадили. :)

Martyshka

New member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!
Мы в свою очередь поздравляем Мирочку и Свету с годиком и "месячников" с месяцами :)
Сын вчера решил сделать мне подарок и наконец-то пошёл. Вот такая приятность. А сегодня мне привезли черно-белый май-слинг "Эдельвейс". Выложу фотки, как научусь с ним обращаться.
Ну а из "ложки дегтя". Андрюс опять начал плохо спать по ночам. Сегодня у меня болели соски от бесконечных прикладываний, он не давал мне спать, крутился - трындец. Под утро у возникло сильное желание свернуть ГВ сегодня же. Потом чутка отпустило. Но я уже всерьез задумалась через какое-то время прекращать этот психоз с бесконечным висением на сиське.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, с Днем Варенья!

у нас по ночам теперь то же самое :-( Деть еще и орет как пожарная машина, если вовремя не успела титьку в рот всунуть. И утром, просыпаясь, теперь маме не улыбается, а верещит как резаный... Не знаю, что и делать

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Поздравляем Мирочку с Первым годиком!!!
02.05.08 мама stasyaa (настя) сынок Иван
02.05.08 мама Stazy сынок Георгий
Еще сегодня поздравляем Алену (Мартышку) с днем рождения!!! Алена, счастья тебе огромного, благополучия в семье!!!
Игорька с ходилками.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Но я уже всерьез задумалась через какое-то время прекращать этот психоз с бесконечным висением на сиське.
В последнее время меня тоже такие мысли посещают. Вот только боюсь, что тогда будет бесконечные ночные хождения по квартире.... Хотя сейчас и грудь не всегда спасает. :(

А мою форму закрывать собираются. :( Вот так вот!!! Я теперь безработная.

Элеонор

New member
Martyshka, Алена С Днем рождения тебя!!! Самого главного желаю - ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!Все остальное при наличии оного будет обязательно!!!

Мирку мамы Светик87 с Годиком!!!!!

А мы сегодня круг почета по больничкам совершили. Держится у малого темпа, так ездили в инфекционку, сдали кровь, осмотрел педиатр, вроде все ок только горло сказал красное ну и СОЭ 20 - повышена. Назначил АБ. Наверное придеться пить. А сколько дней минимально курс? Потом ездили в 3-ю дет больницу к лору - исключил отит, в очередной раз поражаюсь нашей медицине - она смотрела горло здоровенной железной палкой - в результате поранила что-то во рту и пошла кровь, на мое возмущение даже голос повысила, короче жесть. Девочки, может кто в ЭМС наблюдается, программу на год никто не покупал? Сколько стоит и как обслуживание?

bonya

New member
Поздравляем Алену с Днем рождения!!!
Даже не верится, нам уже годик!!!! как быстро леотит время! в это же вре5мя равно год назад я очень переживала из-за кесарева. а через полчаса в 11.15 появилась доча))
Мы обновили велик, Боре очень понравилось, мне тоже. Сидит в нем очень гордый, а потом дома вопит, чтобы снова посадили.
и мы сегодня обновили!!! так здорово!

а еще сегодня не сговариваясь, почти все мамы вынесли детям мячи!настоящая физкультура получилась!!!
вот фотки :)

А мы сегодня круг почета по больничкам совершили. Держится у малого темпа, так ездили в инфекционку, сдали кровь, осмотрел педиатр, вроде все ок только горло сказал красное ну и СОЭ 20 - повышена. Назначил АБ. Наверное придеться пить. А сколько дней минимально курс?
минимум 5 дней :(

Последнее редактирование:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
Спасибо всем за поздравления!
И мы поздравляем Мирину и ее маму с годиком, ждем фотоотчет с Д/Р!
И Мартышку с Днем варенья, улыбок, счастья, хорошей погоды и в доме и на улице!!!!
И мы поздравляем! Здоровья деткам, любви и красоты неувядающей мамочкам!
Мне на последнем приеме педиатр сказала обязательно супы давать, можно рыбный, если на рыбу нет реакции.
Мы давно уже даем свои. Это, к слову будет сказано, единственное блюдо, которым Никита позволяет себя покормить:tongue:
А сколько дней минимально курс?
И нас пять дней кололи. Поправляйтесь поскорей!
а еще сегодня не сговариваясь, почти все мамы вынесли детям мячи!настоящая физкультура получилась!!!
вот фотки :)
Здорово!

Natka_San

Active member
Всем приветик.
Так-с.
Деток с очередными датками. Мирочку с ГОДИКОМ.
Мартышка, Алена, с Днем Варенья. Счастья и успехов во всем.
Хочу про нашу малую прикол рассказать. Сидим щас с мужем чай с творогом пьем в зале на журнальном столике. Катюша вокруг него ходит, держится. Посмотрела на нас, села, поползла куда-то в сторону, приползает, встает и в руке у нее такая же ложка чайная. Ну и естественно, к нам в тарелку. Ржали с мужем.
А, да и еще. У нас вылез зуб. Вот тока не нижний резец первый, а или верхний второй резец, или вообще клык. Короче выпендрилась. В инете сначала начиталась всяких ужастиков, и про рахит, и много чего другого. Но еще прочитала, что такое бывает и все дети индивидуальны.
А еще врачей проходим.
А еще девочки, сколько весят ваши детки. я то знаю что мы худенькие, но есть ли еще такие?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
А еще девочки, сколько весят ваши детки. я то знаю что мы худенькие, но есть ли еще такие?
да, это мы...мы еще 9500 не весим и рост 74 см

вот фотки
как классно :) а где это такие площадки :)

Мы обновили велик, Боре очень понравилось, мне тоже
это классно :)

Девочки, может кто в ЭМС наблюдается, программу на год никто не покупал? Сколько стоит и как обслуживание?
мы в ЭМС проходим всех врачей, но программу не покупали, чтоб не быть привязанным (ну, например, УЗИ включено в стоимость, а я хочу не там делать-короче, в целях экономии).....а так довольна всем..знаю что из др темки Весна (осенней) наблюдается (или наблюдалась) в ЭМС, можешь у нее спросить...помню, что она писала что всем довольна

выкладываю фотки, а то уже давно не показывались :)

1 и 2 коляска (кто-то српашивал сколько стоит, мы купили за 145 уе)
3 Ярослав на прогулке сторит глазки
4 и 5 в "Космо" (Град)

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 37
  • 4.jpg
    4.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 33
  • 1.jpg
    1.jpg
    382.2 KB · Просмотры: 35
  • 2.jpg
    2.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 27

Klaraffena

New member

Мы обновили велик, Боре очень понравилось, мне тоже. Сидит в нем очень гордый, а потом дома вопит, чтобы снова посадили. :)
маш,а раскажи как он в управлении (для тебя). и примерна скока весит (на глаз или может у вас весы для великов есть)?

Сын вчера решил сделать мне подарок и наконец-то пошёл.
круто поздравляю!!!! наверна лучший подарок мамке :)
и с др тебя от всей души!!!!

у нас по ночам теперь то же самое :-( Деть еще и орет как пожарная машина, если вовремя не успела титьку в рот всунуть. И утром, просыпаясь, теперь маме не улыбается, а верещит как резаный... Не знаю, что и делать
у нас такое было и прошло. терь спокойны период. но новых зубьев нету

а ты хлопья размачиваешь или так даешь? я вот все хочу дать ему , но боюсь :(
так даю. сухие. я в баночку пластиковую насыпаю жменьку, а он сам берет. или я даю ему в рот сразу. очень любит. они хрустят. не давится

жорик весит ок 9,5 на домашних весах. а по росту наверна ок 80 будет. через недели 2 узнаем

green

New member
Natka_San, Наташа, Боря тоже худенький. Уже не знаю сколько месяцев вес на месте. Рост в годик будет 80, наверное, а вес 10300.

Klaraffena, Таня, велик вроде удобный, пока никаких минусов не заметила. Мы сразу сняли зонтик, не нужен он, по-моему. Взвесились с великом и без него, получилось 8 кг. Но он очень легкий, я думала, килограмма 3 :)

Klaraffena

New member
Klaraffena, Таня, велик вроде удобный, пока никаких минусов не заметила. Мы сразу сняли зонтик, не нужен он, по-моему. Взвесились с великом и без него, получилось 8 кг. Но он очень легкий, я думала, килограмма 3 :)
пасибка, надеюсь будет легко по лестнице таскать. хотя вот пока не представляю как это сделать одной с ребенком. када идем с коляской, я его туда сажу, пристегиваю и беру в охапку. ну и с великом наверна также получится.

девочки, скажите кто знает, про пособие до года. если напр. в апреле у детя др 8го, за апрель дадут или нет?

Klaraffena

New member
Тань, запросто берешь одной рукой и тащишь :)
по ступенькам 3 этажа с ребенком :shok:
или одной рукой велик, другой рукой ребенка :laugh:
жорька ж еще не ходит сам. кажется что ему, вот-вот должен. эта как я думала с ползаньем, что не поползет. а он на всех плюнул и пополз как сам захотел.
но ведь мамкам хоцца все ускорить... да и всякие родственники как не позвонят, все спрашивают, может уже сам ходит? ага тока под себя :spiteful:

а девочки какая весна идет. я тут подумала. а на даче у нас тюльпаны проклюнулись, мама рассказала :give_heart:

bonya

New member
мы точно не такие :) 12 кг и 81 см :)
как классно а где это такие площадки
у нас просто обновляли район и три площадки хорошие построили, с горками и качелями в виде самолетов и вертолетов и т.д. так мы теперь тусуемся с Тишкой.
А коровка, на которой вы на фотке сидите, ездит и поет? я на выставке такую видела и пожалела, что Тихона с собой не взяли.....все, хочу в Космо
так даю. сухие. я в баночку пластиковую насыпаю жменьку, а он сам берет. или я даю ему в рот сразу. очень любит. они хрустят. не давится
надо и мне попробовать дать, а то все боюсь что подавится.и можно будет отдохнуть пока малыш хрустит :)

да и всякие родственники как не позвонят, все спрашивают, может уже сам ходит? ага тока под себя
:rofl:

mamma_italiana

Pedagog
гы... в год - 72 см и 9 кг

а мы, кажись, к горшку приучились. сначала в штаны, а потом, когда мама говорит: "надо в горшок", идём, садимся в мокрых уже штанах на горшок - и дааавооольныыыяяяя...
как бы теперь эти процессы местами поменять, а ? :)

Sagesse

мама Мишуна
Вот наша 1-апрельская встреча!!!

Вложения

• 4691+.jpg
    4691+.jpg
    197.3 KB · Просмотры: 26
  • 4685+.jpg
    4685+.jpg
    146.7 KB · Просмотры: 30
  • 4684+.jpg
    4684+.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 33
  • 4683+.jpg
    4683+.jpg
    175 KB · Просмотры: 25
  • 4681+.jpg
    4681+.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 29
  • 4695+.jpg
    4695+.jpg
    210.1 KB · Просмотры: 39
  • 4694+.jpg
    4694+.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 35
  • 4693+.jpg
    4693+.jpg
    201.6 KB · Просмотры: 30
  • 4692+.jpg
    4692+.jpg
    207 KB · Просмотры: 35
  • 4689+.jpg
    4689+.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 28
  • 4687+.jpg
    4687+.jpg
    146.9 KB · Просмотры: 25
  • 4688+.jpg
    4688+.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 23
  • 4690+.jpg
    4690+.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху