Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
Девочки подскажите, пожалуйста, в Субмарине годовасикам интересно или все-таки рановато им еще туда? Хочу на наш годик сводить подружек с детками туда. Но сомневаюсь. Детки еще не ходят.
нам положили на пол маты,чтоб детки ползали. а еще там есть зона для ползанья. обувь снимаешь и ходи-ползай. простой лабиринт с шариками, коник и еще что-то.

а мы все-таки соберемся? давайте определим место и время. а кто когда может, подтянутся.
начнем с места: че, град предлагаете?
ну, в год маты уже нет смысла стелить, там и в зоне для ползанья хорошо. горка, шарики, развивалка для моторики... мы ходили в 10 и 11 мес - детки в восторге были. я с подружкой была в разгар эпидемии гриппа - так мы до двух дня одни были :)

давайте в град в будний день после обеда, а то до обеда, боюсь, народу много, там же рынок. а лучше вообще вечерком, они ж до 22. а доехать на маршрутках можно.

А еще мы сегодня на прогулке вот так вот спали :)))
мы так в последнее время всегда спим, если на улице засыпаем. пытаюсь уложить - какое там!

Тюха

Active member
Мы сегодня тоже на славу с Темой (Lilu555) погуляли!

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Светик, класс!!! Игорек уже и на улице топает! Молодец. Завидую вам, а мы вот сегодня первый раз за неделю гулять вышли, так во дворах круги полтора часа нарезала, от таких прогулок у меня дипрессия.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мои дорогие!!! Спасибо за советы.:friends: Нет времени писать.
Всех годовичков с прошедшим. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!

Фотки классные, детки большие.. Сами ножками по улице ходят.
Снами мальчик гуляет, тоже топает, но старше, ему 1.4.
Ща какой-то вирус, все позабаливали, я вот выкарапкалась, а Надюха немного хрюкает. Но мы гуляем. Погода суппер:dance:

Муж мой устроился на 2 работу, сутками работает, а потом на первую бежит. Устает бедняшка, главное, что вторая близко, мы ему с дочей сабоички тепленькие носим. Он говорит, что мы у него лучшие. Кто бы другой сабоички носил, да и тепленькие к тому же. :derisive: Я его как могу поддерживаю.

У Надьки все постарому, занимаюсь по 3 раза в день. Жду может, че изменится. А к врачу пойдем, када папка свободен будет, к Шалькевичу покажу. Завтра у папки 1 выходной, (сегодня он в сутках до 8.00 утра), я хотела что-бы он отоспался, а он в парк хочет нас сводить, говорит обещал, да и времени снами мало проводит.

Lela

Active member
давайте в град в будний день после обеда, а то до обеда, боюсь, народу много, там же рынок. а лучше вообще вечерком, они ж до 22. а доехать на маршрутках можно.
ой, да... для меня это единственный способ с вами увидиться. Я ж до 15:30 работаю теперь. А так хочется всех увидеть.

Отработала 3 дня, бошка сегодня аж ломится. Мишка плохо спит. Сегодня пол ночи ныл, лезет 4-ый зуб. Выходные как праздник. :)

Lolitta

New member
Martyshka, с Днем Рождения!
у нас по ночам теперь то же самое :-( Деть еще и орет как пожарная машина, если вовремя не успела титьку в рот всунуть. И утром, просыпаясь, теперь маме не улыбается, а верещит как резаный... Не знаю, что и делать
Зубы, это, зубы:crazy: Все пройдет, у нас тоже такие периоды бывают.
У меня у подруги сыну полтора года, я от нее про завершение ГВ слышу уже месяца 2, но это не так просто. Малой устраивает истерику и она не выдерживает и дает грудь. Не знаю даже, что лучше: травмировать ребенка или себя? Я еще, наверное, не дошла до ручки. Хотя говорят, дети после отлучения спят спокойнее, как и дети на ИВ. Вот они прелести ГВ. Для меня все рассказы ярых приверженцев ГВ о том, как прекрасно ГВ, как ребенок сам подползает, снимает с мамы майку, сам ест, все на место одевает, сам уползает и тд оказались сказкой :) может, это просто я так плохо, нервно и чутко сплю, а не ребенок?
А мы сегодня круг почета по больничкам совершили. Держится у малого темпа, так ездили в инфекционку, сдали кровь, осмотрел педиатр, вроде все ок только горло сказал красное ну и СОЭ 20 - повышена. Назначил АБ. Наверное придеться пить. А сколько дней минимально курс? Потом ездили в 3-ю дет больницу к лору - исключил отит, в очередной раз поражаюсь нашей медицине - она смотрела горло здоровенной железной палкой - в результате поранила что-то во рту и пошла кровь, на мое возмущение даже голос повысила, короче жесть. Девочки, может кто в ЭМС наблюдается, программу на год никто не покупал? Сколько стоит и как обслуживание?
Минимум 5 дней, это точно. А врачи - вандалы!!!
Если что, есть грячая линия Минздрава. Она отрезвляет всех врачей и очень быстро. Тел. не помню, по справке узнать можно.
а мы сегодня были у генетика, вероятность что у нас нейрофиброматоз,к сожалению есть :( будем теперь у них наблюдаться
Не расстраивайся раньше времени, думаю, кроме вас, мало кто был у генетиков.
А мы сегдня купили босоножки дома ходить. Только что-то ей босиком удобнее. Как быстро ре превыкает к обуви? Цены блин, е-мае, купили бартек 121000, клевые, конечно, мягкие такие, сама бы носила, но что-то я все больше ценам поражаюсь. :wacko:Теперь надеюсь, что к лету из них не вырастем хотя бы.

bonya

New member
девочки, скажите кто знает, про пособие до года. если напр. в апреле у детя др 8го, за апрель дадут или нет?
_____
получишь,правда мало , мы 10 родились и получили 15 тысяч
не переживай, это всего лишь вероятность.
как говорится, нету здоровых, есть необследованные
ну сразу переживать не стоит... как сказала известная тебе невропатолог: сейчас вылечивают даже эпилепсии. Хотя все эти диагнозы звучат слишком удручающе...
Не расстраивайся раньше времени, думаю, кроме вас, мало кто был у генетиков.
пришел мой муж с работы, посмотрела я на его смуглое тело, на такого же смуглого сына, и решила что все у нас хорошо, просто Тихон местами очень смуглый :)
Если в парк пойдете, то мы с Мишкой тоже бы подкатили Я так понимаю что парк 50летия октября имеется ввиду?
а к нам во дворик придете?
А фотки у всех просто клас!!!
и мы в град хотим,хотим уже познакомиться со всеми :)

Klaraffena

New member
Если в парк пойдете, то мы с Мишкой тоже бы подкатили :) Я так понимаю что парк 50летия октября имеется ввиду?
он самый. вы ж вроде не сильно далеко живете, да?

Продолжение фоток с 1-го апреля:
1. Кирюха
2. Жорик
3. Миша
4. Миша и Вика
5. Ку-ку
6. Все вместе (пока Аня спит)
Маш, а пришли мне пожалуста на мыло про куку фотку и может еще что с жориком на klaraffena@ tut.by

Я еще, наверное, не дошла до ручки. Хотя говорят, дети после отлучения спят спокойнее, как и дети на ИВ. Вот они прелести ГВ. Для меня все рассказы ярых приверженцев ГВ о том, как прекрасно ГВ, как ребенок сам подползает, снимает с мамы майку, сам ест, все на место одевает, сам уползает и тд оказались сказкой :) может, это просто я так плохо, нервно и чутко сплю, а не ребенок?
я собираюсь кормить минимум до осени а то и до нг. вроде пока ничего не напрягает. я даж не понимаю как можно в год отлучать, када сися так дитенку нужна

Тюха

Active member
На заметку.
Мы ездили во вторник на Жданы где-то в 10.30. Народу на остановках было шаром покати. А на рынке вообще продавцы за рукав хватали:"Молодые люди, что ищете, могу вам что-нибудь подсказать?".

Vichkka

New member
а к нам во дворик придете?
Придем обязательно, только после выходных. В понедельник может. Ты кстати напиши где дворик находится (рядом с каким домом)

он самый. вы ж вроде не сильно далеко живете, да?
Да, на тралике 35 минут 10-15

calandiva

New member
Всем привет,вот и мы.Спасибо всем за поздравления.Соня говорит "гав","мау",но не ходит,блин,а у нас ботинки весенние пролеживают )))За руки не водим,а если возьмешь,то сразу ногами вперед летит,но как-то странно,пузо колесом. У кого-нибудь такое есть???
Еще у нас винда полетела,все никак не могли поставить.В итоге вызвали дядьку из сетки,так он зас...ец 100 тыщ содрал (((.Так я сегодня тока первые страницы почитала,дальше тока фотки глянула.
Поздравляем годовасиков и предгодовасиков.
Всех с ходилками и зубками ну и с колясками.
Мартышку и Днем Варенья.
Отдельное восхищение детками и мамам на фото-все просто чудо.
Жорика с постригом )))
Про шары:на Уманской в гипере,возле Буслика,есть точка.Там надуть 1 шар гелием 2000,можно у них шарики купить.Пустые 400 руб,с надписью-600.
И еще:можно я трохец хвастану...? я похудела на 8 кг и взяла абонимент на шейпинг ))) ходила в четверг,так я чуть там коней не двинула .Трындец,никогда так не уставала,думала,что на носилках унесут.

Klaraffena

New member
Соня говорит "гав","мау",но не ходит,блин,а у нас ботинки весенние пролеживают )))За руки не водим,а если возьмешь,то сразу ногами вперед летит,но как-то странно,пузо колесом. У кого-нибудь такое есть???
у каждого свое. жорик ходит за ручки, дома за одну, на улице хорошо за 2 или за одну, если во второй пробка ;)
дома сам подползает, берет за руку меня или мужа - чтоб поводили.
зато говорить кроме баба,папа, дядядя ниче не хочет. я ему вчера напр. стала говорить разные слоги мамама, сисиси, так он сразу на сисю полез. раз сиси, значит давай :)

Еще у нас винда полетела,все никак не могли поставить.В итоге вызвали дядьку из сетки,так он зас...ец 100 тыщ содрал (((.
ого. у нас на подъезде висит объява винда+ программы+ антивирус 38тыщ

Жорика с постригом )))
пасибки

Про шары:на Уманской в гипере,возле Буслика,есть точка.Там надуть 1 шар гелием 2000,можно у них шарики купить.Пустые 400 руб,с надписью-600.
я узнаю у мальчика с работы, у него друг шарами занимается, тогда скину инфу (шары на юго-западе)

И еще:можно я трохец хвастану...? я похудела на 8 кг и взяла абонимент на шейпинг ))) ходила в четверг,так я чуть там коней не двинула .Трындец,никогда так не уставала,думала,что на носилках унесут.
крута!фотки в студию!

Тюха

Active member
Настя, ну ты даешь! С этого надо было пост начинать!!! Поздравляю! Выкладывай фотки!

calandiva

New member
Тань,так типа час работы 30 000,а он 3 часа возился + за ключ от касперского 4 уе содрал.
Дык и фоток нетути,есть тока "до" в нижнем белье )))) Вот завтра на шашлыки съездим ))))))),там пофотаемся,потом выложу.

Тюха

Active member
А Игорю сегодня счастье привалило: дали в земле поковыряться:) Только длилось недолго, пока не отобрали откопанный бычок:)

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
хорошо, что у нас я винду переустанавливаю. надо мужу сказать, скока мы денех наэкономили... :)

Элеонор

New member
Пиветик!!!
calandiva ну ты молодец!!!Рассказывай как худела, я тоже хочу!!!!

А мы сегодня 5 часов на ульке тусили, ездили в лес в Шабаны на ДР, так классно, такая погодка - просто супер, завтра может в парк 50-летия пойдем гулять, будем там по делам.

Klaraffena

New member
А кто такой Михаил Демин у нас в группе на одноклассниках?

ага.
а кто такая Елена Левчук (Пушкина)? присоединилась без моего участия. вот думаю как это возможно :huh:

А Игорю сегодня счастье привалило: дали в земле поковыряться:) Только длилось недолго, пока не отобрали откопанный бычок:)
а где это вы так чисто гуляете? мы собираем все бычки, все бутылки, все пробки . причем эмпирически установлено что в одну ладошку можно захватить 2пробки. но только 1 бутылку :)

А мы сегодня 5 часов на ульке тусили, ездили в лес в Шабаны на ДР, так классно, такая погодка - просто супер, завтра может в парк 50-летия пойдем гулять, будем там по делам.
ой, в наш парк. а мы завтра бум в сухарево. на федорова. кто там завтра гуляет?
мы сегодня 3 раза выходили: утром на час, потом после сна в гипер. и потом еще вечером полтора часа. купили в гипере лопатку, но как-то она нас не впечатляет. лучше палки, пробки и бычки :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху