на фотке с машинкой виден мальчик у которого отобрали тачку, обиженныйТак что я прогулочную себе даже и смотреть не буду. Купим велик+слинг - вполне достаточно. Вот немножко наших весенних фоток:
составляйте нам компанию в среду. мы идем в корону в дискавери после обеда. примерно часа в 3. буду жорика развлекать в др :grin:Девченки, давайте что-нибудь на этой неделе замутим!!!!! Очень хочется!
красавец!!!!:happy:Мы вступили в ряды лысиков :bb:
Ха! Какой Матвей классный! И взрослый!!! Вобщем, ему идет, поздравляем с починомМы вступили в ряды лысиков
С удовольствием, ближе к среде договоримся, от нас Корона недалеко ))составляйте нам компанию в среду. мы идем в корону в дискавери после обеда. примерно часа в 3. буду жорика развлекать в др :grin:
красавец!!!!:happy:
а мы сегодня были в сухарево у свекрови. муж со свекром поехали в борисов.а мы тусили с бабушкой. ходили на прогулку по сухарям, там у максимуса прокат машинок на акумуляторах для деток постарше. жорик туда рвался, посадили посидеть в одну, так щастью не было предела. вопщем пацан растет: все ему интересно что с колесиками,моторчиками и жужжит![]()
молодец, мамаВот че на д/р Надюшки готовить буду:
Свет, ты суперотлично выглядишь, и никаких лишних кг, тем более трех у тебя нетути, серьезно тебе говорюkaola, твоя Аленка красатуля а папа в слинге вообще суперр!!!
По поводу похудения, как сказала Света Тюха нет предела совершенства, а вообще спасибо за комплименты, я хочу 3 кг сбросить, но что-то не могу заставить себя начать (((
Как повзрослел сразу! Пацан зачотный :clapping:А глаза кажется в два раза больше стали, хоть и так огромные, класс.Мы вступили в ряды лысиков :bb:
Пасибо. Ага, на папу круглостью щек похожа очень. Но вообще она сама на себя похожа, родители тут так, сбоку припекуkaola, Аленка твоя уже такая большуха, классные фотывсе смотрю на нее и думаю, на кого она у вас похожа, на папу?
Да, в слинге наверное надо привыкнуть спать. Моей отлично дрыхнется - хоть сидя, хоть лежа. Но скажи, зато какая мобильность со слингом - куда хочу, туда лечу:dance:Ничего, скоро потопает Кирюша, будет еще легче!А мы сегодня ездили в город со слингом. Пили пиво возле ратуши. Только пришли. Прогулки, конечно, не хватает, т.к. мы еще не ходим, а в слинге спать не клёва. Но погуляли супер![]()
спасибо за поздравления, действительно, совсем мало до годика осталось, пора готовитьсяВичку с Мишуном, Юлю с Аришей и Алину с Катей (кстати, где она пропала?) - с предговой даткой. Еще немного, еще чуть-чуть:locomotive:
и я тоже об ентом задумалась, после Бобруйска надо садиться ни диету((( Там все старались нас побольше покормить, детки мои кругленькие приехали после бабушкиных пирогов и мамка им подстать)а мне б пару кило к лету бы сбросить, да видно не судьба
Спасибо, Оль. уже когда палец ей в рот сунешь, уже больноИ еще Катюшу Наташкину с ЗУБОМ! Рекордсмены вы наши))
http://detstvo.shop.by/4/522/ вот такая модель только не Бертони, а нейкая Евро карт инфинити, вот)))Мамка-Лилька, давай фотку колясочки![]()
...а мы сегодня были у генетика, вероятность что у нас нейрофиброматоз,к сожалению есть будем теперь у них наблюдаться
Ну вы ваще гиганты........А мы сегодня гуляли почти 4,5 часа с Машей. Угулялись совсем. карапузы 2 часа сидели и не спали, а потом каааааааак задрыхли....
))))....Вот именно поэтому я пошла на аквааэробику....можно я трохец хвастану...? я похудела на 8 кг и взяла абонимент на шейпинг ))) ходила в четверг,так я чуть там коней не двинула .Трындец,никогда так не уставала,думала,что на носилках унесут.
....А мы ещё на 100 км севернее, вчера первый тёплый день был, и даже почти весь снег растаялБерезинский заповедник находится севернее то у них еще только наступает весна, а у нас тут уже такая теплынь
Я сама страсть,как люблю сладенькое и выпечку ))) :blush:А Настю с похудением! Ты молодчинка, с твоим кулинарным талантом сидеть на такой диете - уххх, я бы не смогла. Меня только Маленины высыпания сдерживают от постоянного жевания печенек.
Это тож здорово,у меня мама месяц ходит,вся прям подтянулась и похудела на 2,5 кг.))))....Вот именно поэтому я пошла на аквааэробику....
Ну вот!Поздравляю!Теперь можешь смело хвастаться,что ре пошел ДО года.)))хвастаюсь: жорик видимо начал ходить. сегодня 3раза прошел парушагов от опоры до меня. а вчера муж видел как он от коробки пошел 2 шага, а потом пополз
свершилось! ну пока он еще ползает или заручки ходит.
а пока спит, я назаказывала подарков к др![]()