Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
А я сегодня попробовала Максу дать немного обычного молочка (детское в маленьких коробочках) В итоге - какали 6 раз :crazy:. Наверное не очень, хотя кашку я ж ему на нём же варю, а тут просто подогрела и дала из кружечки. Наверное рано ещё.
Завтра идём на МАНТУ, Блин, опять проткнут мне мою детку....
я добавляю в кашку, или развожу печенье на молоке. у нас нормально заходит. в чистом виде не даю пока

Таня, Кларафена, как твое здоровье? Как голова. Ой, а у меня сегодня глаз дергался и черепушку давило. Еще и муж "обрадовал", что тока завтра из Минска приедет. Блина.
отрезали и усе добра ;)

на самом деле еще немного болит. видимо мигрень. но если занята какими-та делами - не замечаю. ну в целом все ок. лечилась гомеопатическими бубками. хз это помогло или так само прошло... главна что не АБ.
а ну и крит дни пошли. может и с этим было связано

бомбачка

Active member
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь из тех кто на ГВ употребляет противозачаточные таблетки?

Klaraffena

New member
Марина, я недавно читала что гормоны это очень плохо для здоровья
хотя вот очень удобно. сама ща думаю чтоб придумать такое чтоб и просто и эффективно было...

бомбачка

Active member
У меня такая ситуация. Мы едем на море, и как раз где-то в это время должны начаться месячные. Так я думаю попить таблетки 2 месяца без перерыва, чтобы их не было. Вот не знаю, можно ли вообще таблетки во время ГВ, и не плохо ли это для ребенка будет. Наверное, нужно идти к гинекологу на консультацию. Хотя у меня такая врачиха, что она ни хера насчет ГВ не знает. Когда у меня был воспалительный, она мне навыписывала кучу лекарств несовместимых с ГВ.

Lela

Active member
Девченки, а кто у нас еще грудью кормит.... когда и как думаете заканчивать?
мы кормимся. И хотелось бы до 1,5 лет докормить, как Гошку. Но как получится, жизнь покажет.

Бестолочь, это отличный антибиотик, все дело в том, что конкретно твой микроб не был к нему чувствителен !
Это к Lolitta, которой не нравится аугментин.
А чей-то было.... да еще так грубо...

Martyshka

New member
Всем привет!
Ооо, ГВ, больная тема. Марина, Катя - подруги по несчастью. Для меня завершение превратилось в навязчивую идею. Потому что ТАК я больше не могу. В голове, конечно, каша. И он не готов совершенно, плюс аллергия. Но у меня скоро психоз начнется на этой почве. Вот только КАК? О постепенном отлучении речи не идет - он висит на сиське круглые сутки. Придется, видимо, мне уезжать, а ему получать стресс. Но другого варианта я не вижу.

Lela

Active member
Martyshka,
Ален, что так все критично...
Конечно, тогда лучше если есть возможность, отвести его к бабушке на неделю. У моих занкомых сработало, но им 1,4.

А может ты просто устала и тебе нужно немного отдохнуть. Сменить обстановку...

Мы тоже не ангелы... и шипаемся и кусаемся. Но сейчас когда я вышла на работу, мое ночное кормление стало ему просто дико необходимо. И я его понимаю.

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!!
Ездили в диспансер, посмотрели нас. Ложат 11 июня, хотели раньше, но у нас сыпь какая то. Я сама не знаю из-за чего она, даю все старое, нового нечего не вводила. Короче, нужно собрать кучу анализов в пол-ке. Там нас положат в стационар (утром туда, вчером домой). Када муж завезет, когда в слинге. Завтракать дома, а обедать там. Палаты вроде ни че.
Еще у нас насморк небольшой и кашель. Купила Танзилгон. На фитнес не пойдем, пойдем тока на массаж.

Klaraffena

New member
Martyshka, деть будет себя хуже вести у сиськи если мама думает ее отнимать. чувствует и насасывается впрок :)
у сирсов пишут что оптимально кормить хоть скока-то на втором году жизни (кста надо перечитать что там у них про отлучение. уже забыла)

а сегодня кроме наших именинников родился Карл Маркс :) и мой папа :) :)

Martyshka

New member
lela, точно, надо сменить обстановку и прекратить это издевательство над собой :-(

Martyshka, деть будет себя хуже вести у сиськи если мама думает ее отнимать. чувствует и насасывается впрок
Слу, ну так мой в таком случае уже до армии себе насосал. Просто это замкнутый круг. Он виснет, ты психуешь, он психует (последовательность может быть любой :)) Жэсть. Я вот по жизни свою философию строила на том, что ни о чем не надо жалеть. В смысле, что сделано - так должно и быть. Но вот одна мысль у меня свербит в мозгу огромными пылающими буквами: дура, почему ты не приучила его к соске!!??
Может, это бы мне ни на каплю не помогло, ну а вдруг? :)

INSULA

New member
требует мамки :)
а на улице как?
жорик вот не любит что его водили, любит сам водить. и так на улице. или ходи за ним, или носи если мамке куда надо
Точно так же, тока еще и на руки не хотим, потому что знает что отнесут не туда куда ЕМУ надо.

Были сегодня в пол-ке временно отказались от прививки и манту, хочу чтоб алергия полностью прошла. Взвесились и померялись 11300 и 80 см. Впервые нам сказали что нормальный вес и рост. Сказали пройти всех специалистов.

Klaraffena

New member
крута. нам сказали что кроме стоматолога никого не надо. а я вот забыла спросить про хирурга. писюн надо кому показывать или если не беспокоит то нормально?

пойду посплю што-ли с сыном. оказывается это хорошая привычка-приложение к бессонным ночам. рекомендую. пристрастилась во время болезни. помогает :)

Lela

Active member
Martyshka,
да соска рулит. У мня Гошка сосал во классно было. Мишка сосок не признает.

Sagesse

мама Мишуна
а сегодня кроме наших именинников родился Карл Маркс :) и мой папа :) :)

а еще у моей бабушки, ей сегодня 85 !!!
Дай Бог ей здоровья!

Вчера посетили песочницу. Миша был абсолютно самостоятельным ребенком. Иногда приходилось вмешиваться, когда игрушки чужие мацал, коляски, велики и самокаты. Научился забираться по ступенькам и лазить в трубы. Так нагулялся, что заснул в 7 вечера вчера, а проснулся в 9 утра сегодня!

calandiva

New member
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь из тех кто на ГВ употребляет противозачаточные таблетки?
Точно какие-то есть,где-то на форуме видела.
Вот ,нашла.Пост №3 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7589
дура, почему ты не приучила его к соске!!??
Может, это бы мне ни на каплю не помогло, ну а вдруг? :)
Думаю,что помогло бы с укладыванием на сон.Саму иногда такие мысли посещают.

Приветули! Вот мы и вернулись от бабулек и дедулек! Всё конечно прочитать мне не по-силам да и крендель не даёт. Были мы на даче, просто крут-т-т-о-о-о-о-! Детки почувствовали вкус свободы и я вместе с ними, с утра до вечера на ульке, в песочнице, к вечеру как чертенята. Тёма уже знает курочек(ко-ко-ко), гуси(га-га-га), лошадка у нас го-го, теперь любая птица у него ко-ко))) А вчера пошли во двор в песочницу, Тёма тырил всех детей и даже старшие получали, лопатой, мне так было стыдно, жуть. И вообще драчун стал просто катастрофа. Сегодня упал и сказал "упа". Наш папа не может дождаться, когда сыночек начнёт говорить))))

dajna

Карасёва мама
Я вот тоже думала над контрацепцией... А потом вспомнила, что с нашим совместным сном личная жизнь бывает раз в полгода, так и забила. Обойдемся и резиночками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху