Calandiva, Сонечка просто прелесть, в таком платьице красивом, принцесса
Девченки, а кто у нас еще грудью кормит.... когда и как думаете заканчивать?
У нас это основная еда даже днем, если отучить, думаю, похудает сильно, а жалко, она у нас такой пухляк замечательный, думаю, уже ближе к 12 кг
Артухин совсем не хочет ходить сам. Если я от него ухожу в др. комнату он приходит за мной и требует чтоб я его за руку водила по всей квартире и так весь день.
А у нас наоборот, за руку вообще ходить не хочет, выдергивает и убегает, потом спотыкается и падает, так уже стараюсь с асфальта на траву сгонять.
А влажные салфетки у нас вообще за пару дней уходят, мы ж еще и какаем на улице
девчонки, а давайте завтра днём в парк Челюскинцев?
Я за парк Челюскинцев, можно на след. неделе, нам туда ехать поближе, а то до Горького без истерики не доедем
Но вот одна мысль у меня свербит в мозгу огромными пылающими буквами: дура, почему ты не приучила его к соске!!??
Может, это бы мне ни на каплю не помогло, ну а вдруг?
Я уже тоже говорю, что если будет еще один ребенок, что вряд ли, соску еще в роддоме буду настойчиво предлагать
Тюха, Аня тоже нормально сидит.
А мы сегодня вышли на рубеж - нам 11 месяцев. Правда про это никто не вспомнил тута.
Про наш тож никто не вспомнил, все уже большие, меряют годами

А я сегодня забыла, что у нас годовщина свадьбы, о как

Свекровь утром поздравила, муж оказывается помнил, собирался сюрприз делать вечером, расстроился, что мама напомнила. А я главное помню, что какое-то событие то ли 5, то ли 6, думаю, день рождения у кого-то или что? Про свадьбу и не вспомнила
Забыла похвастаться. Мы Федьку оболванили. И папу нашего тоже. Это он чтоб Федька не комплексовал.)))))
Федька прелесть

Лена, может, кашель у вас аллергический? Противоаллергическое не пробовали пить? Ну и коклюш надо исключать, особенно после инфекционки, всякое может быть. Привитые дети болеют не так явно, трудно распознать.
А мы думаем, как ДР Майи отмечать, что-то народу так много собирается, что я склоняюсь к шашлыкам, только как с погодой угадать? И место думаю какое выбрать. Были в прошлый раз на шашлыках на берегу Цнянки, Майю укусил клещ, мы с мужем струхнули оба, блин, столько взрослых было, а клещ ребенка укусил, гад. Сдали его на анализ, теперь в нашей пол-ке не могу найти результат. А еще думаем крестить ее в Логойске прямо в День рождения, у нас в воскресенье.Купили ей игруху-попрыгунчика
http://lulu.shop.by/25/929/937/ Еще хотим такого пса, а то что-то стала к собачкам крайне неравнодушна
http://babyshop.by/28/616/3836/