Ха, мы тоже в пампе долгл наверно ходить будем. Мы то гаршок признаем. Какаем всегда в горшок. Ну и если посажу, то можем пописять, но чтоб вот так целый день. Ну и сама Катя еще не просится. Я и так когда она пукать начинает и бегу за горшком, муж с меня ржет, говорит, что пукать дочке мешаю.у меня малой сам иногда забирает ложку и пытается повазюкать в еде, правдв, не тем концом, хотя я его сама этому не учила ...и на горшок вообще не сажу-ленивая я капец, особенно когда почитаю что у многих детишки не хотят на горшок ходить, то еще и оправдываю себя, типа еще рано...в зимней темке многие пишут, что дети динамят горшок ,хотя и понимают для чего он...а наш дед уже как обычно вынес вердикт: будет ходить в памперсе до 3х лет-я ржу (ага, и спать с нами до армии и палец в школе сосать)
а вообще после дня рождения малыш как-то более осознанным стал: показывает пальчиком чего ему нужно, стал показывать ушки (на себе) и глазки на других), поазывает где лампа и часы, иногда может послушать как я ему рассказываю сказку/стишок-а то раньше ноль реакции было, телефон к уху прикладывает и трындит на своем языке, когда говорю пошли купаться, бежит в ванну, а когда гулять-к двери...многие конечно и до годика такое освоили, но для нас это прогресс![]()
ПоправляйтесьДевчонки, я в шоке:aggressive: Ходила в пол-ку на массаж и зашла к педитру, чтобы Надюшку послушали. А то вчера, сказала наша, что все в порядке, а я вижу,что нет. Мужик принимает, мало того,что опоздал на 40минут, мы ждали, так еще и под шафе. Пошла к др., а она говорит или аллергический кашель или бронхит. Сказала вызвать скорую, а там решат, что у вас. Я в шоке. Короче вызвала частного Андрея Осиповича. Он унас как-то был уже. Строгий, но хороший. Приедет сегодня в 22.00, мы спим, но придется разбудить.
А мы ,когда на улицу собираемся, орём.....та же фигня. ложку на ура использует, мусорку тоже по назначению. на улицу собираемся - сразу несёт и ботинки, и пакет с лопатками.....
Ой, что ж вы так, выздоравливайте.Всем привет!!!
Мы что-то совсем разболелись...До компа почти не добраться. Пожалуюсь хоть вам.
Народ, подскажите, плз, толкового детского стоматолога. В нашей поликлинике даже не отправляют ни зубы смотреть, ни уздечку. Трындец. А мне думается, что надо провериться.
я вот тож про писюн думаю. нам, мамкам, канешна не понять как там и что. муж сказал не трогать, свекр сказал что надо вести к врачу
Оль, если Тема плохо себя чувствует, сбивай. Высокая температура для ребенка опаснне, чем лекарства. Выздоравливайте!Опять сбивать? Не знаю что делать...
Теми, которые оказались в ближайшей аптеке (дальше наш вредный дедушка идти отказался) - Детский панадол. Но с нашими красными щечками нажимать на сиропы как-то стремно.а какими свечами пользуетесь?
Поправляйтесь,если на зубы,то через пару дней спадет.Мы что-то совсем разболелись...
Как ваше здоровье?Чего врач сказал?. Пошла к др., а она говорит или аллергический кашель или бронхит. Сказала вызвать скорую, а там решат, что у вас. Я в шоке. Короче вызвала частного Андрея Осиповича. Он унас как-то был уже. Строгий, но хороший. Приедет сегодня в 22.00, мы спим, но придется разбудить.
Вводила пару раз-нормально.Ложила к себе на колени попой кверху и вводила.И по поводу свечей: как ребенок реагирует на ввод свечи?
Я обтирала летней,ни водку,ни уксус не добавляла.Держала без памперса,просто в трулях.Обтираемся теплой водой температура - чуть теплее температуры тела.
Я вчера попыталась, раздела ребенка, так Тёмку колотить стало, его реально трясло. Укутала в одеяло - перестало.Я обтирала летней,ни водку,ни уксус не добавляла.Держала без памперса,просто в трулях.
Ленка, ну я читаю тебя и прям поражаюсь. Во-первых из-за этих, мля, чувырл в поликлинике. А во-вторых, что за стремный дядька к тебе приходил? Его вызывали проблемы по неврологии диагностировать или все-таки кашель прослушать?! А на хрена анализ на кальций - ты спросила?Врач страноват как-то и хамавит, считает, что его слушаете, а сами молчите Короче сказал, что от кашля ни кто не умерал. Ни че страшного, лечиь не надо, сам пройдет. Он только послушал спину, горло не смотрел. Надька его испугалась и все время ревела, тем более ее разбудили. Сказал, что у нас по неврологии проблемы и это на данный момент важнейшая из проблем. Сказал сдать анализ на усвоение кальция , анализ дорой, делает он. Короче ни чего нового я не услышала
он кто ... лорАлен, он по рейтенгу форумов на 1 месте, он у нас был в 1месяц, када конъюктевит был, зовут Андрей Осипович, работает в 1-ой детской.
это вопрос?он кто ... лор