Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Natka_San, СПАСИБО!!!!! :prankster: А как ваши зубки?
О, наши зубы это нечто. Странно, что нам родственники ниче не говорят (хотя попробовали бы, ух). А вообще у нас уже вылез верний резец правый (ну это те что по середине), и вроде нижние на подходе. Муж называет Катю компостером :) Короче, порядок вылазанья зубов абсалютно не такой, как бывает обычно.

Melania

Счастливая мамуличка.
ой, не говори... я их просто обажаю.
когда была Б оч хотела девочку. Но у меня получился такой замечательный мальчик, такой медвежонок. И с именем мы так угадали. :)
вырастет станет медведем :)))
:grin::)))
А мой муж хлопца хочет:):blink: Правда я ему сказала, что пока ни как. Он сказал, года 4-5 подождем. Я бы вобще хотела второго, когда Надьки годиков 11-12 будет, чтобы была как мама, взрослая, ходила гулять , помогола. Муж говорит поздно будет, да и возраст ни тот будет. А я сама незнаю кого второго хочу, вроде и сестричку, вроде и братика.:pardon:

Natka_San, так ПОЗДРАВЛЯЕМ. Если бы я неспросила, ты бы не похвасалась. Короче, вступили в ряды зубастиков!!!

INSULA

New member
Света, а Артур наверно на тебя похож?
Процентов 80 говорят что на меня, 15% говорят что со мной вобще ничего общего, ну а остальные 5,% говорят что на мужа.
ЛОЖИТЬ Я НА ВСЕХ ХОТЕЛА С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! МОЙ РЕБЕНОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! И это должен быть главный лозунг любой мамы.
+1

Natka_San

Active member
:grin::)))
Natka_San, так ПОЗДРАВЛЯЕМ. Если бы я неспросила, ты бы не похвасалась. Короче, вступили в ряды зубастиков!!!
Не, про зубы я писАла. У нас первым вылез верний левый резец из второй пары. Приблизительно, за неделю до года.

bonya

New member
Melania, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Надя молодчина, и ты тоже!
фотки у всех суперские :)))

Melania

Счастливая мамуличка.
Не, про зубы я писАла. У нас первым вылез верний левый резец из второй пары. Приблизительно, за неделю до года.
Ой, прастите, в это время у меня инет был вырублин. Новость действительно хорошая!!!:prankster:

Lela

Active member
Звонила, я сейчас Оле-Каоле. У них все хорошо, передавали всем привет.
У них сломался комп и сегодня они уезжают примерно на месяц по бабушкам.

bonya

New member
Короче, порядок вылазанья зубов абсалютно не такой, как бывает обычно.
у нас тоже так было, сначала три нижних вылезло, потом верхние боковые(тройки) а тока потом центральные и четвертый нижний. и уже два с половиной месяца затишье...

Marylka

Маша мама Чки
Melania;2354476И вот она по поползла и пытается становиться на ножки(1 раз встала). В ходунах как бешенная летает и за ручки ходит написал(а):
Еще раз говорю, вы вообще молодцы! Столько всего умеете! Мы вот не ползаем, ну и что? Аня не собирается ентому ваще учится. Садится сами стали только на прошлой неделе, а нам уже 11 месяцев.
Lilu555, а ты таблетки пила? Если да, то какие?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Кста,таблетки для прекращения лактации пила?
Lilu555, а ты таблетки пила? Если да, то какие?
неа, не пила. Пока естественным способом попробую.

Короче, порядок вылазанья зубов абсалютно не такой, как бывает обычно.
интересно, у кого это зубки по стандарту лезут? :))) У нас тоже непонятно лезли да и сейчас подозрение, что клыки впереди четверок будут.

Я бы вобще хотела второго, когда Надьки годиков 11-12 будет, чтобы была как мама, взрослая, ходила гулять , помогола.
Надька маленькая еще, а ты ей уже жизнь поломать хочешь! :nea: У меня с братом такая разница. Лучше не вспоминать! :aggressive: Убитые годы... :cray:

Вот именно, наше
никто и не спорит. Просто такой стиль общения не стоит переносить в общую тему, можно воспользовать ЛС... А лучше телефоном. :telephone:

Тюха

Active member
Девчонки, а у меня новость: НАДЮХА ПОПОЛЗЛА!!!.
По-здрав-ля-ем!!!! У тебя эмоции, наверно, через край!
Девчата фотки супер!
Присоединяюсь! А где Тихон босиком вообще отпад! Я бы тоже с удовольствием малого на землю пустила потопать.

Melania

Счастливая мамуличка.
По-здрав-ля-ем!!!! У тебя эмоции, наверно, через край!

Присоединяюсь! А где Тихон босиком вообще отпад! Я бы тоже с удовольствием малого на землю пустила потопать.
агаааа!!!!;)

Lilu555у моей подруге так. Старшая и младший. Но она старшею особо не заставляет, так поиграться:rolleyes:

Klaraffena

New member
а в моей семье все дети через 2 года. нам было очень весело втроем расти, сложно было родителям, но щас мама говорит что не заметила как мы выросли.
паэтаму я думаю лучше када у детей возраст не сильно отличается. но лично для себя хочу подождать еще пару годиков

mamma_italiana

Pedagog
Melania
поздравляю!!! у тебя отличная девчонка!!!

ой, а я тока что на мамском итальянском форуме зарегилась, и даже оставила одно сообщение в теме "мамы марта-апреля 2008", типа того. если осилю, то буду там почитывать-пописывать :) они такие же, как и мы - линеечки, фоточки... все дела... гы... только первые сообщения не оформлены, жалко, у нас лучше. вот когда освоюсь, внесу предложение :)

Тюха

Active member
ой, а я тока что на мамском итальянском форуме зарегилась, и даже оставила одно сообщение в теме "мамы марта-апреля 2008", типа того. если осилю, то буду там почитывать-пописывать они такие же, как и мы - линеечки, фоточки... все дела... гы... только первые сообщения не оформлены, жалко, у нас лучше. вот когда освоюсь, внесу предложение
Круто, давай, осваивайся, покажешь итальянским мамашкам, что мы тут тоже щи не лаптем хлебаем:))))

Всем привет! Ух... пока осилила всё вами написанное. У Тёмы снова зубы!! В субботу темпа, ночью темпа. И вообще хочу сказать, что касается врачей в частности педиаторов, постоянно наверно лучше наблюдаться у одного, а то как начинаешь обращаться к разным, начинается куча диагнозов. Так и у нас, в пятницу ходила к врачу за справкой для Лизы в сад и попросила прослушать Тёму, в результате с правой стороны жёсткое дыхание и покрасневшее горло, прописала Танзилгон и магнит на гнрудную клетку, в субботу вызывала врача, т.к. темпа поднялась, в итоге дыхание хорошее, горло краснющее и наклёвываются зубья. Все выходные капали в нос интерферон в попу виферон, пили Танзилгон и смазывали горло Хлорофилиптом на масле, от темпы свечи Эффералган.
У вас тут была дискуссия по-поводу обтирания, так вот нам например енто дело очень помогало 1:1 уксус и вода. Малой потом потел и темпа сбивалась, и крохе становилось на много легче.
Теперь о глистах и песочницах: малой тянет в рот всё что попадёт под руку, но вот на счёт анализов не задумывалась:scratch:

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, привет!
давайте встречаться :) вы к нам в парк или мы к вам в песочницу как зубы отрастите :)

Natka_San

Active member
Девочки, созрел такой вопрос. Как вы малышей купаете? Играете или еще что? И скока по времени?
У нас растет лягушка. Из ванны не вытащить. Постоянно с криками, но уже на руках в полотенце успокаивается. А как у вас?

Lapsik

New member
Всем привет!!! Пока всё прочитала....
Фотки у все здоровские!
Melania, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОЛОДЧИНКИ!
lela, точно медвежёнок. Наш Макс такой же, и ходит, как мишка...мы в год 74см и 11 кг, низенький толстопузик. Я сынка ваще очень хотела Фёдором назвать, ему бы пошло, но муж ни в какую....В итоге Максик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху