Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой девочки! а моего сыночка сегодня всю ночь тошнило(((((((((((((((((((((((( уснул только под утро. Не могу понять что он такое съел, я же вроде очень придирчива к продуктам и всегда смотрю сроки((((((((((((((((((((((. Если бы было отравление наверно и темпа бы поднялась да и поносил бы не переставая?? Ща гуляет в принципе-то нормально, кушает только рисовую кашу, и чай ему даю пить, а так просит яблочко, я боюсь вообще что-то давать. У кого-нить было такое? А мот это зубы очередные взбунтовались??

Marylka

Маша мама Чки
Тюха, зрелище!
А мы сегодня в песочнице лицом ударились - синяк на пол щеки+стертая кожка и песка поели! короче отметились

Melania

Счастливая мамуличка.
Мамка-Лилька , Бедненький. Я не знаю, что это может быть.
А это вот мы в слинге и моя стриженция, правда укладочка хромает:derisive:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 43
  • 2.jpg
    2.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 50

Lolitta

New member
девочки, а раскажите какую литературу читают ваши малышы. что любимое, зачитанное до дыр?
Нам чё-то сейчас одна книжка поперла "Я играю и расту", большого формата, там на каждой странице 1 картинка (животные, одежда, игрушки, мальчики девочки, действия разные, ребенок показывает нос, уши, ножки, ручки, девочка прощается, мальчик плачет, ест и т.д), Майя ее сама листает и очень много картинок уже комментирует: мяукает, гавкает, мычит, рычит, "ням-ням" говорит, или тоже начинает показывать, где у нее что, пока машет, привет, как мальчик плачет, как девочка смеется и тп. Книжка довольно примитивно нарисована, не думала даже, что ей понравится :)
Неа. Свечками сбивается, но не намного и ненадолго. С утра малой вроде уже в настроении был, а сейчас опять киснет и щеки красные.
Я Майе темпу не сбивала, только пить давала все время, но на Гв это проще сделать, вам сложнее наверное, но пить надо побольше
Тюха, зрелище!
А мы сегодня в песочнице лицом ударились - синяк на пол щеки+стертая кожка и песка поели! короче отметились
Бедные. :fie: Не расстаривайтесь, за недельку пройдет, на детях как-то быстро заживает :)
Melania, вы с дочей красотули :)

Sagesse

мама Мишуна
ой девочки! а моего сыночка сегодня всю ночь тошнило(((((((((((((((((((((((( уснул только под утро. Не могу понять что он такое съел, я же вроде очень придирчива к продуктам и всегда смотрю сроки((((((((((((((((((((((. Если бы было отравление наверно и темпа бы поднялась да и поносил бы не переставая?? Ща гуляет в принципе-то нормально, кушает только рисовую кашу, и чай ему даю пить, а так просит яблочко, я боюсь вообще что-то давать. У кого-нить было такое? А мот это зубы очередные взбунтовались??

от 2 мамочек слышала, что детская инфекция какая-то бродит. Симптомы - рвота+температура. 1 в детсаду подхватил, другой - в школе.

Тюха

Active member
А это вот мы в слинге и моя стриженция, правда укладочка хромает
Красотки!

Я Майе темпу не сбивала, только пить давала все время, но на Гв это проще сделать, вам сложнее наверное, но пить надо побольше
Я бы тоже не сбивала, но обтираться он не давался, а воду и пр. жидкости мое чадо практически не пьет.
Вобщем, побороли мы свои зубы (или прививку) двумя свечками и Нурофеном. Судя по возобновившимся полетам с дивана, вечным требованиям поесть и постоянному ору в ушах ребенок абсолютно здоров.

Элеонор

New member
Судя по возобновившимся полетам с дивана, вечным требованиям поесть и постоянному ору в ушах ребенок абсолютно здоров.
Поздравляю! Будьте здоровы! А мы тоже поесть любим, особенно из маминой тарелки )

Klaraffena

New member
Сегодня ДР у Светы Samirki!!!!!
поздравляем от всей души, желаем счастья и семейного благополучия!!!!

Marylka

Маша мама Чки
А это вот мы в слинге и моя стриженция, правда укладочка хромает:derisive:
ВЫ очень красивые девушки!
Тюха, с выздоровлением! Остальным быстрее поправляться!
Свету с Днем Рождения!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо девченки за приятные коиплименты:give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!:rolleyes:

maniunia

Active member
Девочки,как не залезу на этот форум....у всех дети просто -чудо...наверно тока у меня шчасце такое...Куча детских книг,но интерес односторонний к книгам уже давно.Они все пожеваны,уголки отгрызены,а на форзаце выгрызены.Музыкальную книгу купили про неваляшек,слушает,подпрыгивает на попе и снова грызет.Кстати,в этой книге 3 батарейки по 2 тыс,но их не хватает и на 3 часа,не выгодная покупка.
А как мы едим.Караул.С притопом и прихлопом.Если руки не заняты тем,что ребенок требует,губы сожмет и хоть ты застрелись.Чем развлекать,фантазия иссякла.Но если на горизонте промелькнула бутылочка с соской-крик стоит,руки трясутся,и ничего не признает. Крыша съедет:crazy:

Lapsik, собираю из журналов всяое самоделкино.Но занимаюсь в свободную минутку тока вышивкой для удовольствия.Тока честь и хвала таким мамам,которые всякие игрушки для ребенков делают

Marylka, по поводу оперного.Да у них такие оперы,когда без костюмов и декораций,они обозначены в афише.Была,скучно,согласна полностью.Купили билеты на премьеру балета в июне,схожу-расскажу.Пока тока снаружи обозревали театр,по парку гуляли после книжной выставки.И вот что меня уразило! Напротив фонтанов,прежде чем подняться к оперному,висит две мемориальных доски-слева и справа.Прочла надписи на обоих,хоть муж и убеждал этого не делать,типа текст одинаковый.Так и оказалось.Написано,что реконстркция произведена по распоряжению президента РБ.Короче увековечили при жИзни на веки вечные

Lolitta

New member
Поздравляем!!!!!!!!
Здоровья, красоты весенне-летней, побольше денег и мужской заботы!! :)

ally

New member
maniunia,
у нас книжки тоже почти все изъедены. есть несколько фаворитов - там, наверное, картон повкуснее - так там в некоторых местах уже и персонажей не признать...

Melania

Счастливая мамуличка.
Lolitta, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!:derisive::))):)))

maniunia

Active member
dajna, ally,спасибо,успокоили.Счас занялись воспитанием.Посадили в кроватку без игрушек,сидит и кричит -дай,дай,дай.Но при этом напрочь отказывается есть.Сварила манную кашу на воде с сахаром(если б не сварила,прабабушка не простила бы этого,ведь они манкой детей кормили).Смотрю на сына подруги и не налюбуюсь,как тот ест,натоптался каши и пополз играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху