Ох, Ленка, что-то вас прихватило. Жаропонижающие можно Парацетамол свечи для детей. Но ты погоди давать, если она нормально температуру переносит. Смотри там аккуратно, чтобы ничего кишечного не было. А кашля, соплей нет?Девчонки, у Надюшки 3 дня понос (5-6р. в день) давала смекту, но струдом. Воду не хочет пить. С утра темпа 37.2, а ща 38. Вызвала врачиху, ждемс, но мне она не очень нравится. А если т. выше поднимится, какие жаропанижающие свечи дать?
У нас тоже такое было не так давно.Я думаю что это скорей всего реакция на зубки,до 38 темпетруру не сбивала,а после 38 уже засовывала свечи,сразу помогало.Соплей и кашля нет. Цверко сказала пока ни чего не давть, а если будет выше т. или держаться весь день38, то дать жарапогижающее.
ну Мишка в принципе любит ездить или привык ужеlela ничего себе! Мы пока на дачу доедем Мишка все нервы мне вытрепает![]()
какой ужасть... выздоравливайте побыстрее. Может это от зубов.Соплей и кашля нет. Цверко сказала пока ни чего не давть, а если будет выше т. или держаться весь день38, то дать жарапогижающее.
приветВсем привет!Мы новенькие!Илюшка родился 18 марта 2008.Приятно будет с Вами пообщаться!
Свечи парацетамол, панадол, ибуфен. Можно ей линекс подавать, Аня поначалу соглашалась раствор регидрона пить. А вообще, можно нифуроксозид дать, а вдруг кишечное. Я не сбивала темпу, хотя весь день в ср. прошлую было 38, потом на след. день сама упала.Девчонки, у Надюшки 3 дня понос (5-6р. в день) давала смекту, но струдом. Воду не хочет пить. С утра темпа 37.2, а ща 38. Вызвала врачиху, ждемс, но мне она не очень нравится. А если т. выше поднимится, какие жаропанижающие свечи дать?
Привет!Всем привет!Мы новенькие!Илюшка родился 18 марта 2008.Приятно будет с Вами пообщаться!:hi:
мы его в Питер не взяли. Мишаня оказался крупнячкомLela, классно съездили, молодцы, пришелся ли Мишке по нраву слинг?
все понятно, главное, что для Мишки нашелся подходящий вариант, он у тебя молодец !мы его в Питер не взяли. Мишаня оказался крупнячком... а слинг маловат. Но тебе приогромнейшее спасибо за участие.
А так же большое спасибо Алине. Мы в твоем мае замечательно походили.Мишке он понравился. Причем он сразу, еще только увидев его на диване понял, что это слинг.
Ему енто дело нра... Все только б мама тоскала на руках.