Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
maniunia, да это этот диспансер. У них дневной стационар. Обстановка там тяжелая, а так многих врачей пройдете. Читай предыдущую страницу, мое сообщение.

Lela

Active member
Всем привет и спасибо большое за поздравления. :)
А мы уезжали... в Питер. Всей бригадой и на машине.
Мишка вел себя как настоящий мужчина. :)

Vichkka

New member
А мы в выходные на даче были. Хоть и погода была не очень, отдохнули хорошо. Мишка покопался в огороде, попалил кастер, покатался на тачке... короче всех замучил :))) И наконец-то вылез 8-ой зуб!
Melania фотки на горшках супер! У меня Миха все никак не хочет на него ходить. Главное когда хочет писать говорит пись-пись, приносит горшок, потом убегает в угол и там писяет :))) Но вчера заметила что он сам пытается на него садится. Правда сядет и сразу же встает, но это уже прогресс!!!
lela ничего себе! Мы пока на дачу доедем Мишка все нервы мне вытрепает :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, у Надюшки 3 дня понос (5-6р. в день) давала смекту, но струдом. Воду не хочет пить. С утра темпа 37.2, а ща 38. Вызвала врачиху, ждемс, но мне она не очень нравится. А если т. выше поднимится, какие жаропанижающие свечи дать?

ранетка

New member
Всем привет!Мы новенькие!Илюшка родился 18 марта 2008.Приятно будет с Вами пообщаться!:hi:

Martyshka

New member
Всем приветы!!!

Девчонки, у Надюшки 3 дня понос (5-6р. в день) давала смекту, но струдом. Воду не хочет пить. С утра темпа 37.2, а ща 38. Вызвала врачиху, ждемс, но мне она не очень нравится. А если т. выше поднимится, какие жаропанижающие свечи дать?
Ох, Ленка, что-то вас прихватило. Жаропонижающие можно Парацетамол свечи для детей. Но ты погоди давать, если она нормально температуру переносит. Смотри там аккуратно, чтобы ничего кишечного не было. А кашля, соплей нет?
Мы сегодня ходили на прививку (КПК), у малого были чутка сопли. Я нашей Цвирко говорю, мол, есть сопли малость прозрачные. Она, конечно, сказала, что ничего страшного. Но, мля, вышли из прививочного, пошли домой, а по дороге сопли начали течь зеленые. Вот сижу переживаю, что зря прививку шуранула бойцу.

Melania

Счастливая мамуличка.
Соплей и кашля нет. Цверко сказала пока ни чего не давть, а если будет выше т. или держаться весь день38, то дать жарапогижающее.

mamma_italiana

Pedagog
ранетка, привет! напиши Тане klaraffena в личку свои данные, но она пока уехала. приедет - добавит.

Melania
я ибуфен даю и панадол, но это не свечи, а сиропы. но панадол - вообще супер.

я наконец-то сдала последний долг в сессии (курсач) и получила допуск к госу, который через пару дней!!! УРА!!!
только бы госы нормально сдать...

ранетка

New member
Соплей и кашля нет. Цверко сказала пока ни чего не давть, а если будет выше т. или держаться весь день38, то дать жарапогижающее.
У нас тоже такое было не так давно.Я думаю что это скорей всего реакция на зубки,до 38 темпетруру не сбивала,а после 38 уже засовывала свечи,сразу помогало.

Lela

Active member
lela ничего себе! Мы пока на дачу доедем Мишка все нервы мне вытрепает :(
ну Мишка в принципе любит ездить или привык уже :)
конечно пол дороги он на руках провел... сисю ел, да и ножки размять тоже. А так сидел в своем кресле.

какой ужасть... выздоравливайте побыстрее. Может это от зубов.

Всем привет!Мы новенькие!Илюшка родился 18 марта 2008.Приятно будет с Вами пообщаться!
привет

maniunia

Active member
Melania, спасибо.Я бы даже ради массажа согласилась бы,все таки экономия денег,потом лазеротерапия.Т.е. то что не делают в поликлинике,и за что приходится платить,нам массаж надо делать каждый месяц-полтора.Обстановка я согласна там тяжелая,одно дело общаться с приятельницами у которых больные детки,и совсем другое все это видеть.Мы гуляем часто в Севастопольском парке,там есть такой же центр,разное уже видели.Плохо то,что эти дети,инвалиды изолированы от общества,и создается ощущение-у нас все хорошо.В то время как для европейцев это нормальное явление,и эти люди не выброшены из общества

Marylka

Маша мама Чки
Свечи парацетамол, панадол, ибуфен. Можно ей линекс подавать, Аня поначалу соглашалась раствор регидрона пить. А вообще, можно нифуроксозид дать, а вдруг кишечное. Я не сбивала темпу, хотя весь день в ср. прошлую было 38, потом на след. день сама упала.

Всем привет!Мы новенькие!Илюшка родился 18 марта 2008.Приятно будет с Вами пообщаться!:hi:
Привет!
mamma_italiana , удачно сдаться!

Мы тоже не жалуем машину, все нервы достанет, пока приедим куда. Так что Оля, настоящий мужик растет - до Питера доехал!

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки спасибо за поддержку. Врач сказала, что нижних 4 зуба, хоть их не видно, только десна синевато-белая. Дала Бифидубактерин перед едой, пол тарелки супа съела с капризами. Плачет постоянно горькими слизами. И спит уже 3 раз, но по часу. Понос был 1 раз, уже более густоват, в горшок уже попрасилась. Темпа так и держится 38 ровно. На ночь вставлю свечку парацитамола.
maniuniaлазеротерапию нам не делают и не предлогали. А что это такое?

JuliS

мамочка
всем привет, тока нет никого :)
погода - тоска настоящая, никакого терпения уже не хватает, не знаю чем дочу дома занять целый день :(

Lela, классно съездили, молодцы, пришелся ли Мишке по нраву слинг?

Melania, как ваше самочувствие, поправляйтесь

Melania

Счастливая мамуличка.
JuliS, спасибо за поддержку.
Проснулась 38,3, абкакалась вся понос (вся ночная рубашка), капризная, съела немного жиденького риса и чуток смеси. Я ей вставила свечку и положила, поспала минут 15, поносила я, потом еще минут 10 поспала. И о чудо, темпа спала до 36,9, стала веселой, песни поет, писчит, ладушки с пританцовкой, ползает, играет в ку-ку и смеется. Но тело, особенно ручки стали холодненькие:shok:, наверное резко сбилась. Ща вот пару ложек супа съела и спит, скоко проспит не известно и поднимется ли темпа тоже не известно. Будем надеется, что все будет хорошо. А, десна красные, при красные, мажу гелем. Поноса славо богу больше не было.

Marylka

Маша мама Чки
Melania,скорее бы ваши зубы вышли! Держитесь.
А мы все хлюпаем :(

Lela

Active member
Lela, классно съездили, молодцы, пришелся ли Мишке по нраву слинг?
мы его в Питер не взяли. Мишаня оказался крупнячком :) ... а слинг маловат. Но тебе приогромнейшее спасибо за участие.
А так же большое спасибо Алине. Мы в твоем мае замечательно походили. :) Мишке он понравился. Причем он сразу, еще только увидев его на диване понял, что это слинг. :) Ему енто дело нра... Все только б мама тоскала на руках.

JuliS

мамочка
мы его в Питер не взяли. Мишаня оказался крупнячком :) ... а слинг маловат. Но тебе приогромнейшее спасибо за участие.
А так же большое спасибо Алине. Мы в твоем мае замечательно походили. :) Мишке он понравился. Причем он сразу, еще только увидев его на диване понял, что это слинг. :) Ему енто дело нра... Все только б мама тоскала на руках.
все понятно, главное, что для Мишки нашелся подходящий вариант, он у тебя молодец !

Klaraffena

New member
всем болеющим выздоровления!нас тут на даче настигли сопли. и капризы с истериками. вчера по полу качался и орал. лезут 2 верхние 3ки... а так все ок. научились на крыльцо по ступенькам без рук доходить. спускаемся за перильца. с племяшей научились меняться игрушками. а про нельзя - у нас ща бум шкоды. все п о што говорим нельзя и не надо пробуется много-много раз для проверки маминых чувств и терпения. какаем и писием на ковер в зале. коплю уже на химчистку. он большой где-та 2х3. погодка подводит. но ходим на улицу даже в дождь. в минске б уже скислия тута с огранмченным интернетом - через мабилку. добавить никого не могу. фоток ничьих не вижу. предлагаю каму-нить начать новую тему после 100 стр. я не смогу это через мабильник сделать. муж обещал сделать мне интернет через мтс (есть спец подключение по нормальной цене), но не знаю успеет ли - завтра на 2 недели в питер едет.приглашаю желающих прокатиться в колодищи :) как погодка установится нормальная. можна на электричке до ст садовая в борисовском направлении

Melania

Счастливая мамуличка.
Marylka, спасибо. Температура повыселась опять до 38.5, вся горит. Врача уже не вызвать, предложили сами подъехать в пол-ку (придурки). Но моя мама самая лучшая, нашла хорошего педиатра и позвонила ей, она сказала оптираться теплой водкой и можно часто и много водки. А свечи сказала Парацетамол не на всех детей действует, самые лучшие Ибуфен. И одежда носочки (не колготки) и бодик с короткими рукавами и не кутать и одеялом не накрывать. Абтерла ее, она поела хорошо смеси и спать положила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху