Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
а у нас идут по порядку 3ки.
муж уехал в питер на полторы недели. приехала свекровь пожить тут на даче с внуком. усстроила мне санаторий. жорик в 7 проснется. она его себе забирает. я сплю до 9, а они гуляют, завтракают и т.п. не помню када последни раз так высыпалась...
а вчера все уехали. деть ныл весь вечер. жена брата грит, если б умел говорить, клянчил бы: а где моя бабуська, а када она приедет... - как племяша щас :)

ишо у меня проблема тут: деть перестал нормально купаться. сунем в ванну - орет пока не вынимешь. так стали купаться раз в 2 дня а голову вапще моем раз в неделю-две. как загрязнится. а дома так любил купаться. видимо тут с переменой места стало ему хуже. хотя условия почти те же. ванна, теплая вода, любимый коврик, игрушки...

Свету с дипломом. Илону с сессией. хорошо када уже все позади!

Marylka

Маша мама Чки
Samirka;2496864 Ну меня можно поздравить написал(а):
Поздравляю!

девчёнки не могу найти в и-нет магазинах коляски инфинити, где позыреть можна, а? и ещё у кого-нить Бертони есть, я вот думаю...удобна или нет когда две ручки?
У нас коляска geoby 922 удобно, что одна ручка. Инфинити видела сегодня, у нее колесная база шире, боюсь к на в лифт могла бы не залезть.

Всем приветик! Поздравляем маму Олю kaola с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

wereli

New member
А мы уже давно купаемся раз в 3 дня, как взрослые. Так-то я ей мордочки=жопки регулярно обмываю, а глобальное купание с шампунями и все такое пореже. Зато если уж залезем, то на полчаса не меньше)))

Vichkka

New member
Стырила в соседней темке стишок, не смогла устоять:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает... :)))

бомбачка

Active member
Всем привет!!! Мы уже дома. Отдохнули супер, фотки попозже выложу.
Таню с днем рождения! Свету с долгожданным получением диплома!!!!
Всем приветик! Поздравляем маму Олю kaola с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний!!!!!
Олечка, и мы с Максом поздравляем!!! Всего самого хорошего тебе и всей твоей семье!
Lapsik, у меня бертони, вообщем нормальная каляска, места мало занимает, но четырехколесники все же устойчивей, иногдв скучаю по своей Graco )
я тоже скучаю по грако. Света, вы еще дома? На днях будем возле вас, можно прогуляться вместе
Еще у нас проблема с зубами, я заметила, что у акса одна четверка плохая, она какого-то желтого цвета, очень отличается от остальных. Нужно нам к стоматологу идти.
А чего новую темку так рано начали? Можно ведь до 100 страниц писать

Melania

Счастливая мамуличка.
бомбачка, ну с приездом. Просто решила до ста не гнать, а вдруг ни кто не откроет.
Vichkka, стих давно известен. Прикольный..
А я купаю Надюху каждый день, а голову через день мою. Все таки девочка...

Элеонор

New member
бомбачка, мы дома, уезжаем в пятницу вечером, так что заезжайте в гости, будем ждать ), а также ждем с нетерпением фотоотчетик об отдыхе

Lapsik

New member
бомбачка, видела вашу фотку на обложке СУПЕРМАМЫ - красива-а-а!

Вот думаю - менять коляску - не менять....Вроде моя не такая уж тяжёлая (Чико 6WD) и жалко её, не могу, но в багажник к нам не влазит, приходится на переднем сиденьи везти, вот, да и все вокруг обзавелись великами и прогулками...Вот и не знаю что делать, попробовала сейчас во дворе INFINITY EURO CART, что-то не то....получиться поменяла "шило на мыло"

Vichkka, стишок классный, давно его знаю...:)

А у нас горячей воды уже вторую неделю нет, мы в тазике каждый вечер обмываемся, родители облинели, в прошлом году в это время каждый вечер бадью воды кипятили и студили к купанию...а сейчас всё - влом, но Макс не против, ему весело, особенно обливаться в конце из таза...:)

Klaraffena

New member
выложите кто-нить скан обложки журнала :) хоцца позырить марину с максом. а цивилизация от нас далеко...

Лори

New member
Поздравляем маму Олю kaola с Днем Варенья!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения желаний!!!!!

Samirka, поздравляю!!!!!

kaola

смешишка
Девочки спасибо всем-всем за поздравления, и отдельное спасибо Насте за отдельную темку и просто шикарнейший букет там! Сразу виден вкус профессионала :yes: Спасибо! Мне было очень приятно. Сегодня и день замечательно прошел. После бесконечного дождя сегодняшнее солнце - как дорогой подарок. Погуляли вечером всем семейством, покушали вкусняшки, надышались свежескошенной травкой - вобщем отлично.
Ну меня можно поздравить, в субботу получила диплом!!!! Наконец-то все это закончилось!!!!!
Поздравляю!!! Вот это событие! С квалификацией тебя! :drinks::)))
Купили вчера наконец-то Мишке велосипед! Он такой довольный - возит его по дому туда-сюда, потом залезет на него, посидит, слезет и опять возит... :))) Сегодня если дождя не будет пойдем обновлять!
И мы вчера тоже велик купили и сегодня уже на нем колесили. Алена на нем прыгает как чертик на пружинке. Боюсь такими темпами его на долго не хватит )))
А мы уже давно купаемся раз в 3 дня, как взрослые. Так-то я ей мордочки=жопки регулярно обмываю, а глобальное купание с шампунями и все такое пореже. Зато если уж залезем, то на полчаса не меньше)))
А мы вообще раз в неделю купаемся. Правда сейчас можно и почаще, теперь ей эта процедура опять стала нравится. А пару месяцев тому не хотела в ванночке сидеть и все. Походит вокруг, игрушки покупает и все, вытирайте ее уже.:mda:А голову мыть эт ваще... капец. Правда нам и мыть особо нечего, поэтому раз в 2-3 недели шампунь пользуем.
Катя, с возвращением в темку.
С возвращением! Фоток ждемс..
Стырила в соседней темке стишок, не смогла устоять:
Хы-хы, это я этот стишок выкладывала у нас наверное уже год назад. Вишь как он забродил тут на форуме )))
а вчера все уехали. деть ныл весь вечер. жена брата грит, если б умел говорить, клянчил бы: а где моя бабуська, а када она приедет... - как племяша щас :)
))) Таня как всегда смешит.
а я вам фотки покажу
фотки из серии "хорошо, что свекрови не было дома"
1. вместо красок и кисти - кефир и блин
2. пробежались по лужам - дитя довооольное как слон
3. дайте сыру!!!

4. а так в жару ездили на дачу (был бы у меня парень, а не девчонка, сказала бы, что яйцы проветривал :))
5. а вот порадовал своим названием ценник в ГУМе - животное из Кракожии прямо.
Какие классные фотки! Евочка уже очень взрослая. А кефирная картина - ну шедевр прямо:)))

JuliS

мамочка
Ну меня можно поздравить, в субботу получила диплом!!!! Наконец-то все это закончилось!!!!
Поздравляю, молодец!
а я вам фотки покажу
фотки из серии "хорошо, что свекрови не было дома"
1. вместо красок и кисти - кефир и блин
2. пробежались по лужам - дитя довооольное как слон
3. дайте сыру!!!

4. а так в жару ездили на дачу (был бы у меня парень, а не девчонка, сказала бы, что яйцы проветривал :))
5. а вот порадовал своим названием ценник в ГУМе - животное из Кракожии прямо.
классные фото :)
а у нас идут по порядку 3ки.
ух ты, 3ки самые тяжелые, зато вам потом все остальные будут нипочем ;)
а у нас четверки уже все, ждем клыков, только надо бы счас на прививку сходить, которая в год, а то мы ее из-за наших растущих зубов не делали.
классно вам, а где отдыхали? я что-то пропустила, ждем отчетик об отдыхе :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
mamma_italiana, супер фоты :) а в машне так вообще отпад!

Samirka, с дипломом :) это супер ощущение когда ЭТО ВСЕ позади

а у нас с зубами прикол: вылезла только одна четверка верхняя, и рядом с ней проклюнулся клык :) похоже что и с др стороны тоже клык и 4ка скоро прорежутся, и нижние 4ки еще тольк она подходе

maniunia

Active member
Melania, почему каждый день нельзя мыть голову девочкам?Купаем почти каждый день,а потом из дождика полностью обмываем.Шампунями и мылом не часто пользуемся.
Купаться нам все равно где,наверное потому что очень долго не могли себе этого позволить

ранетка

New member
Подскажите пожалуйста как мне почистить зубки малышу.Он не хочет категорически,начинает хныкать,ротик крепко закрывает.Первый раз ему понравилось,а последующие разы просто каторга.....что делать?

INSULA

New member
Что-то у нас совсем не активно в темке? Все уехали?
А ммы с мужем завтра в Питер едем, Артухин с бабушкой и дедушкой остается. Я уже скучаю.

JuliS

мамочка
А ммы с мужем завтра в Питер едем, Артухин с бабушкой и дедушкой остается. Я уже скучаю.
хорошо вам отдохнуть - погулять по Питеру! а что скучать по сыночку будешь - это понятно, зато сколько радости при встрече будет :)
Подскажите пожалуйста как мне почистить зубки малышу.Он не хочет категорически,начинает хныкать,ротик крепко закрывает.Первый раз ему понравилось,а последующие разы просто каторга.....что делать?
я, когда чищу зубы сама, даю доче в руку ее щетку, она копирует мои движения, и сама чистит, а потом - она чистит мне моей щеткой, а я - ей, вот так и справляемся играючи с этим делом

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania, почему каждый день нельзя мыть голову девочкам?Купаем почти каждый день,а потом из дождика полностью обмываем.Шампунями и мылом не часто пользуемся.
Купаться нам все равно где,наверное потому что очень долго не могли себе этого позволить
Я такого не писала. Просто я через день мою ее седством для купания, а купаемся каждый день. Я имела виду девочек чаще надо мыть, чем 2 раза в неделю.
Удачно съездить. Мне дочу на пару часов жалко оставить, мчусь домой как угорелая всегда, может потому что со свекровью дело.

Но сегодня, я иду на тусу ночную с подругами, 100 лет не была. А раньше тусила каждую неделю. Идем по поводу моего завтрашнего 25 летия. А муж пошел тусить на выпускной, дипламированный он у меня стал, как жена стал:tongue:. Уложу Надюху в 21.00 и по тюсю. Хотя сердце не на месте...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху