Vichkka, а ты подсцеживаешься? Или решила по-суровому, с бинтованием и прочими прелестями из комнаты ужасов?

Я отлучала, отдав ребенка на неделю к бабушке, потому что с ней вместе не получалось - она ночью по пять раз вскакивала и принималась титю истерить с закрытыми глазами. У бабушки же ни разу не проснулась в первую же ночь.
Главное, я сама ступила и мы с мужем уехали в санаторий на первые два дня, я че-то в последнее время перед этим в принципе перестала ощущать грудь, и решила, что отлучусь достаточно просто - не кормя и все.
Ага, щаззз! :spiteful: Уже в первую же ночь я стала подмыкивать, так взбухло. А молокоотсоса с собой не взяли! Руками я цедиться никогда не умела - шо делать? Пришлось мужа подряжать, ругалси ужасно, но у меня уже в ушах звенело ))) Два дня вот так он мне подсцеживал - немного, чтоб камень снять только, 2 раза в день, потом я молокоотсосом через день еще сцедила разок, и все, больше не цедилась, хотя молоко было еще с неделю точно. Это при том что я молочная корова была еще та))) с одной груди могла надоить стакан граненый легко.
Хорошо, что бабушек не послушала. не стала бинтовать и разрешила себе сцедиться. Имхо, вот так маститы и делают, когда терпят до последнего.
Мне очень камбез понравился, но у нас на осень красная теплая куртка есть и штаны фиолетовые теплые. Надо че на зиму искать.
Так они типа зимние, уверяли, что супертехнология, на нашу зиму пойдет на ура. Видела тут в барахолке типа такого комбез продавали, тоже хозяйка очень хвалила, что на зиму отлично заходит - легкий, но теплый.
то ему ГОД и ПЯТЬ, а спит еще с соской
мы тоже

грозилась больше не покупать сосок, но сегодня опять заказала... а то муж с ней поехал к свекрам, соску дома забыли, и он ей схватил первую попавшуюся - для новорожденных... нормального размера у нас только одна осталась, по ходу, еще буим жевать дооолго... никак не получается без сосы спать(((
Какая вещь! Вот это я понимаю - сиденье для малыша! А скока стоит у нас?
Хе-хе, у меня другой вопрос - "а ГДЕ его можно купить у нас"))))
Моя собак и котов только замечает, а например кроликов в клетках и хомяков игнорирует напроч
А вы пробовали в зоопарк?

Попробуйте, моя и от лошадей, и от лам уписивалась, но больше всего нам приглянулись козлята, которые там в загородке общаются с посетителями без барьера) И свиньи

rankster:
Пообщались на славу)_)))
Вик, а чего так резко? Рекомендуют постепенно по одному кормлению убирать в течение 1-3 месяцев. Ты ж на полставки выходишь, еще могла бы кормить и дальше.
кстати да. Мы к моменту отлучения ели только ночью совершенно по собственной воле, без всяких с моей стороны отказов. Поэтому, по сути, мы убрали только ночные кормления. А если у вас и днем еще едьба, имхо, рано тогда отлучать...