Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marylka

Маша мама Чки
Lapsik, ветрянка вещь очень заразная, передается воздушно-капельным путем. И если кто-то болел ранее и контактировал с болеющим сейчас, то является переносчиком, а сам не болеет. Поэтому заразиться легко очень. Вы же дома под замком не сидите: песочница, люди ходят рядом, чихнул кто-то. Выздоравливайте! И вообще маленькие переносят болезнь гораздо легче, чем дети постарше, и тем более взрослые :)

Lapsik

New member
Marylka, спасибо.
Все наши песочные друзья теперь тоже в страхе, вернее их мамы. Ждут когда инкубационный период закончится.

wereli

New member
А у нас любимый мульт - про Чебу. Я аж сама в шоке. Сначала он ей вообще не понравился, чему я не удивилась: техника советская, мульт неяркий и нечеткий. А теперь никаким иностранным не заменишь, только Чеба. Три серии заездили наизусть. Песни оттуда очень любит, подбулькивает в такт, вприсядку пускается))) Еще любим короткометражки Пиксаровские. А Смешарики и Лунтики вообще не пошли, хотя вроде они и самые "детские" - с крупными красочными персонажами.

У нас теперь как только просыпается, сразу бежит комп включать, с утра точно полчаса мульт смотрит, как приколоченная, я досыпаю :)

Lapsik

New member
Немного нас...

Вложения

• v5.jpg
    v5.jpg
    291 KB · Просмотры: 26
  • v4.jpg
    v4.jpg
    196.5 KB · Просмотры: 34
  • v3.jpg
    v3.jpg
    309.7 KB · Просмотры: 46
  • v1.jpg
    v1.jpg
    240.6 KB · Просмотры: 32
  • v2.jpg
    v2.jpg
    239.6 KB · Просмотры: 43
  • v.jpg
    v.jpg
    184.3 KB · Просмотры: 30

wereli

New member
Lapsik, очень похож на маму :) Вообще фотки классные, особенно где вы вдвоем, такая яркая, солнечная! А машина какая шикарная ;)

бомбачка

Active member
Lapsik, это хорошо что Макс сейчас заболел, детки хорошо обычно ветрянку переносят. У меня сестра родная недавно болела ветрянкой, так была температура за 40. Я очень хотела, чтобы мои дети заболели, они валялись в одной кровати, пили из одной трубочки, однако, ни один не заболел. А Макс у тебя очень хорошенький, и правда очень на тебя похож.
А мы вчера с мужем ездили в грибы, так работой на все выходные была обеспечена. Я их столько перебрала, что теперь видеть их не могу.
Так что насчет встречи? Давайте на этой неделе соберемся.

Klaraffena

New member
Lapsik, макс у тебя красавец! не переживай про ветрянку. моя невестка в 18 лет заболела - проехалась в лифте после соседа с 9го этажа. и то узнала потом методом исключения.

а мы вчера были в зоопарке. так к моему удивлению жорик не сел не на одну машинку которые там напрокат. а раньше трясся - не мог пройти. зато впечатлений хватило. на рысей и львов показывал пальцем и говорил мау :)
а сегодня на даче были. че-та перед обедом заистерил. полчаса орал, и пописел орал. и есть ниче не взял в рот. положила спать голодного с сисей тока. проспал 3 часа. потом поел :)
щас у нас истерики бывают страшные. кто кого вопщем. не знаю как боротся. моя мама сегодня в шоке была от жорика. даже отлупила его (исключительный случай, она всегда против телесных наказаний) - не помогло :)

wereli

New member
Я тоже в 16 болела ветрянкой, валялась 2 недели с дикой темп-рой, да и зуд этот ужасный... как сейчас помню. А подцепила... от мамы, которой тогда 48 было. Вот она вообще до скорой доболелась, сердце подкосило. Такчто ветрянкой лучше переболеть в детском возрасте.

Lela

Active member
Lapsik, мои оба переболели в июле и Гошка и Мишка. Ниче нормально, вполне счастливые дети бегали, тока зеленые :)) :))

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!

Поздравляем всех с прошедшими датками!!!!

Красивые и очень милые фотки!!!!))))

А ветрянка и правда легче протекает в детском возрасте))))

Так что насчет встречи? Давайте на этой неделе соберемся.

+1 Кто еще за?????
1.бомбачка
2.MamaJulia

Vichkka

New member
Lapsik, Макс настоящий красавец!!!

+1 Кто еще за?????
1.бомбачка
2.MamaJulia
И меня припишите тоже!

У меня у Мишки ушки заболели :( Ездили в 3-ку: врач поставил средний отит, назначил антибиотики и капли в ушки и носик...

Lapsik

New member
Девочки, всем спасибо за комплименты, очень-очень приятно. Ветрянка наша вроде пошла на убыль, сегодня обнаружила только 2 новых прыща. Но всё равно до субботы дома сидеть, я двинусь - точно, уже не знаю чем его развлекать. Капец.
Макс чувствует, что ему всё позволено и истерит по поводу и без.
Сейчас за комп вообще не возможно сесть, он лезет, писать не д*/аёт, тискает на кнопки, научился клавиатуру разбирать, кнопки из неё вытаскивает. Как дожить до субботы.

Vichkka, засада, наверное осень начинается, а я , если честно, свиного гриппа боюсь. Все надо мной ржут, а мне на самом деле страшно, боюсь , что ребёнок заболеет...

бомбачка

Active member
У меня у Мишки ушки заболели Ездили в 3-ку: врач поставил средний отит, назначил антибиотики и капли в ушки и носик...
вот и у Макса у моего ушки сегодня заболели, недельные сопли перешли на уши. Но к врачу пока не пойдем, попробуем своими силами. Что вам выписали?

я что-то пропустила... а где и когда?
ничего ты не пропустила, мы еще не о чем не договаривались, пока собираем компанию, потом будем решать куда пойдем. Давайте сразу ваши предложения.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
привет всем :) давно не появлялась тут, хотя периодически почитываю-времени нет да и малой не подпускает к компу...
пытаемся перейти на 1 сон, так он спит только 1.5 часа :( как у вас детки переходили на одинсон:сразу долго спали, или это как кому повезет и он всегда будет так мало спать?
а еще меня рубит что мы как ни выйдем гулять, так постоянно одни :( думала как будем утром гулять, так уж много детей будет, а тут галяк полный :( где все? или не гуляют?

ничего ты не пропустила, мы еще не о чем не договаривались, пока собираем компанию, потом будем решать куда пойдем. Давайте сразу ваши предложения.
я бы тоже хотела ,только на след неделе, а то на этой никак :(

dajna

Карасёва мама
tanya, Мы спим один раз - час и 20 минут. А вчера, например, он после завтрака задрых в стульчике на час, так днем больше не ложился - только на ночь. Раз в месяц бывает дрыхнет 2 часа. Но это редко. Он как от второго сна отказался, так сразу и стал спать по часу-полтора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху