Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Так что насчет встречи? Давайте на этой неделе соберемся.
Давайте на след. неделе, а? на этой никак не получится, но очень хочется.
классные фотки...
пытаемся перейти на 1 сон, так он спит только 1.5 часа :( как у вас детки переходили на одинсон:сразу долго спали, или это как кому повезет и он всегда будет так мало спать?
Мы уже 3 недели пытаемся. Сначало спал по часу или потора, потом пару раз 2 с половиной. один раз даже 4 часа проспал. Сейчас спим от 1 часа и там как получится. Ну в среднем 2 часа.

бомбачка

Active member
Света, я уже не могу сегодня, у Макса температура поднялась, капризничает, не смогу его сегодня оставить. На следующей неделе я не смогу, у меня мама на неделю уезжает отдыхать, не с кем будет детей оставить, давайте уже тогда через неделю может?

Vichkka

New member
вот и у Макса у моего ушки сегодня заболели, недельные сопли перешли на уши. Но к врачу пока не пойдем, попробуем своими силами. Что вам выписали?
У Мишки ушки тоже после недельных соплей начались. Нам прописали антибиотики аугментин 7 дней и капли отипакс в ушки и називин в носик тоже 7 дней.
пытаемся перейти на 1 сон, так он спит только 1.5 часа :( как у вас детки переходили на одинсон:сразу долго спали, или это как кому повезет и он всегда будет так мало спать?
а еще меня рубит что мы как ни выйдем гулять, так постоянно одни :( думала как будем утром гулять, так уж много детей будет, а тут галяк полный :( где все? или не гуляют?
Мы уже 1 раз в день спим месяца 2. Сначала тоже по 1,5 часа маскимум спал, а сейчас иногда и 3 проспит, но в основном по 2.
Мы гуляем утром с 10.30, а вечером с 16.30 и все время много детей на площадке, может вы рано (или поздно) выходите?

давайте уже тогда через неделю может?
Давайте! А то и у меня сейчас нету ни времени ни финансов :(
Попровляйтесь и не болейте!

Тюха

Active member
Ну, через неделю, так через неделю:)
Тогда получается идут/хотят пойти:
1.Самирка
2. Вичка
3. Бомбачка
4. Лилу
5. Мама Юля
6. Каландива?
7. Элеонор?
Кто еще?

MamaJulia

New member
Но всё равно до субботы дома сидеть, я двинусь - точно, уже не знаю чем его развлекать. Капец.
Макс чувствует, что ему всё позволено и истерит по поводу и без.
Сейчас за комп вообще не возможно сесть, он лезет, писать не д*/аёт, тискает на кнопки, научился клавиатуру разбирать, кнопки из неё вытаскивает. Как дожить до субботы.

Lapsik, а ты постарайся выбрать время и место, когда и где нет детей, и выведи своего карапуза на улицу, если нет температуры!!!!! А если увидишь несущихся к вам детей предупреди родителей. Они, наверное, будут убегать))))) А мы бы не стали убегать)))))

Света, я уже не могу сегодня, у Макса температура поднялась, капризничает, не смогу его сегодня оставить. На следующей неделе я не смогу, у меня мама на неделю уезжает отдыхать, не с кем будет детей оставить, давайте уже тогда через неделю может?

И мы сегодня не сможем - наш папа уехал в командировку(((( Надеюсь,что через неделю его не отправят....

Марин, вы там держитесь, звоните нам если что на дом тел 2728714.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!

Народ, а в 1.5 года кто и где делал прививки? Как дети перенесли?

bonya

New member
Всем привет!
и я давненько не появлялась, только почитывать успевала.
Малыши такие большуны и симпатяжки, просто не верится, как быстро растут.
Я уже успела два раза гнойной ангиной переболеть за две недели, думала с ума сойду, щас второй курс антибиотиков допиваю :(((
Вчера ходили с Тишкой в поликлинику, померялись 89 см и 13500, а я то думаю, чего ему одежда так быстро маленькая становится.
А еще у Тихона на лице есть несколько белых пятнышек, я думала что это загар так сходит, а сегодня увидила у незнакомой малышки такие же пятна на лице и ее мама сказала, что это инфекция от песка, они сдавали кучу анализов в кож-вен диспансере, я в шоке, поедем проверяться.

про сон, Тихон спит в среднем часа три, бывает и больше, так что я успеваю и дела поделать и с ним еще поваляться :)
Народ, а в 1.5 года кто и где делал прививки? Как дети перенесли?
Мы вчера делали, очень ножка болит, ночью не мог сппать на правом боку, уплотнение есть и горит место прививки.медсестра сказала, что одна прививка серьезная и можно ожидать температуру, шишку, синяк... У нас на площадке у всех кому делали в полтора года прививку есть что нибуди из этого списка :(

dajna

Карасёва мама
bonya, это АКДС? Я, чур, в ЛОДЕ... Про песок подробнее, мы в нем живем, его жуем...
А встречаться именно без детей и именно в боулинге? У меня блин и детя не с кем оставить, и денех особо нет... А то я б пошла :-(

Lela

Active member
я за встречу
а за встречу с детьми особенно :) Хочется на всех посмотреть да и погода шепчет

Marylka

Маша мама Чки
bonya, и у нас белое пятнышко, я уже подобную инфу слышала от одной мамки в песочнице, говорят это само проходит. Но как что-то узнаешь сообщи, пожалуйста. А то мне это уже совсем не нравится.

Мы бы тоже встретились со всеми.

Lapsik

New member
Мы с года спим 1 раз. Надо сказать, что от этого он больше спать не стал. Спит максимум 2 часа, нро чаще 1-1,5. И всё.... Такова жизнь.
А про песок это очень интересно, мы песок тоже сильно любим.

Lela, интересно долго она (в смысле погода) ещё так шептать будет...

bonya

New member
И мы бы встретились с удовольствием с детьми, а то я одна никак не могу, муж ремонт делает в Логойске, а родители мои не фанаты с Тишкой оставаться, даже обидно... один раз с мужем поехали за обоями и краской в новоселкин, так нам за два часа два раза позвонили и спросили НУ ВЫ СКОРО???

bonya, и у нас белое пятнышко, я уже подобную инфу слышала от одной мамки в песочнице, говорят это само проходит. Но как что-то узнаешь сообщи, пожалуйста. А то мне это уже совсем не нравится.
сейчас вобще что то с детками происходит, то белые пятна, то темные, у Тишки уже шесть кофейных пятен на теле, а тут еще и эти, как леопардик уже.

INSULA

New member
Я согласна и на следующей и через неделю. Так что как решите так и будет.

А встречаться именно без детей и именно в боулинге? У меня блин и детя не с кем оставить, и денех особо нет... А то я б пошла :-(
Можно вобще 2 раза встретится, и с детьми и без детей. У кого как получится так и придет на встречу.
Лично я против боулинга (мне маникюра жалко), может лучше просто в кафе?

Тюха

Active member
А еще у Тихона на лице есть несколько белых пятнышек, я думала что это загар так сходит, а сегодня увидила у незнакомой малышки такие же пятна на лице и ее мама сказала, что это инфекция от песка, они сдавали кучу анализов в кож-вен диспансере, я в шоке, поедем проверяться.
Игорь весь, как леопард, особенно ноги, но я все же склонна считать, что это от загара и сошедшей аллергии.

MamaJulia

New member
А мы сегодня столкнулись очередной раз с нашей медициной, не хочу гнобить коллег, но накипело: проснулась Лизавета после дневного сна и капризничает,посмотрела, а у неё красный глаз, течет слеза и на свету аж заходится от плача. Я звоню в поликлинику, мне говорят, что окулист отработал, звоните с утра, заказывайте талон..... Звоню в скорую спросить, что делать, они сейчас пришлем машину. Ну ждем...Я заранее открыла дверь и услышала, как фельдшер недовольным голосом:"Из-за какого-то глаза вызвали..." Ну ей может и какой-то, а мне родной. Доктор осмотрел(педиатр осмотрел глаз!!!!!!!!!),послушал, заглянул в горло, сказав, что оно красное, хотя я такого не видела, нашел конъюнктивит, решил , что надо в инфекционку, но т.к температуры не было повезли на шишкина в 4-ку. По пути фельдшер сказала, что они в любом случае везут. А в четверке офтальмолог сказала, что никакого конъюнктивита нет!!!!!А еще добавила, а что скорая теперь вместо такси????? Как будто я их просила????
Работал бы окулист в 2-е смены,никого бы не трогала.... А так у нас в медицине...........короче в очередной раз разочаровалась((((((

Мы вчера делали, очень ножка болит, ночью не мог сппать на правом боку, уплотнение есть и горит место прививки.медсестра сказала, что одна прививка серьезная и можно ожидать температуру, шишку, синяк... У нас на площадке у всех кому делали в полтора года прививку есть что нибуди из этого списка :(

А у нас у знакомой(которая до этого была ярой противницей платных прививок) дочка пролежала 2 дня , не могла стать на ножки.....Сейчас, слава Богу, у них все ок.

bonya, это АКДС? Я, чур, в ЛОДЕ... Про песок подробнее, мы в нем живем, его жуем...

АКДС+полиомиелит+ХИБ+гепатит А, а осложнения дает полиомиелитная вакцина,как ни странно.
Мы тоже решили делать в инфекционке, там дешевле(164 000) по сравнению с ЛОДЭ(188 000),Нордином (177 000),Экомедсервисом(177 000).

а за встречу с детьми особенно :) Хочется на всех посмотреть да и погода шепчет

Можно и такую организовать!!!)))))

бомбачка

Active member
У Макса тоже белые пятнышки есть, причем они проявились после моря, когда он весь загорел, а пятнышки эти остались белые. Я решила, что это у нас такие родимые пятна.
Я вчера тоже с медициной столкнулась не очень приятно. У Макса после обеда поднялась температура, начало течь из ушка. Т.к. наш ЛОР уже отработал в первую смену, а назавтра работает только во вторую, повезли мы Макса в больницу. Девочки, я была в шоке, там была такаааая очередюга в приемный покой. Мы стояли в ней 2 часа. Вообще в приемном покре несколько кабинетов для приема больных, однако, как всегда, работал один. И все детки, которых привезли на скорой, многие с высокой температурой, все стояли в этой очереди. Вообщем, у Макса оказался гнойный отит, нам настойчиво предлагали лечь в больницу, но мы отказались. Договорились, что если в течении 2-3 дней лучше не станет, поедем сами сдаваться.
А прививки, которая в 1,6 я тоже очень боюсь, у меня Вадим после нее не мог 3 дня ступать на эту ногу. Девочки, может кто в курсе, можно ли попросить, чтобы эту прививку не в ногу делали, а в попу?
Посмотрела прогноз погоды, вроде бы на следующей неделе около 20 градусов, можно было бы в парк какой-нибудь съездить, или в ботанический сад. У кого какие предложения?

dajna

Карасёва мама
MamaJulia, спасибо за инфу! Я вот цены не сравнивала. А в инфекционке та же вакцина, что и в центрах? И, может, ты мне еще точный адрес скажешь... А то мы ни разу туда не ездили.
У вас, девочки, хоть в поликлиниках есть лор и окулист. А у нас - нет. Уволились. Оба.

Klaraffena

New member
текс. а в инфекционку заранее записываться?
у нас с прививками всегда было все ок. 1 раз темпа до 37,5 была день. мамка-лилька делала мес назад своему темке, грила что темпа была. она в нашей поликлинике.

что-то я последнее время зашиваюсь как с дачи приехала. мы 2 раза ходим на ульку. между этим спим 1 раз часа 1,5-3 как повезет мне. када везет, то и посижу и отдохну и к ужину чего-нить приготовлю. а как не везет, то ничего не успеваю.
хочу в детский центр записаться. тока не могу определится куда. кандидаты рост и игра. кто-нить щас в них ходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху