Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
tanya, и я. Ни по деньгам, ни по здоровью. Слишком уж Кирюха у меня шустрый...

Lela

Active member
Тюха, она не будет первой :) Я тут знаю одну даму, у которой срок побольше :)))))))
мне кажется я тоже ее знаю :)

а мы болеем... у нас сильнейший коньюнктивит. Тобрекс не помогает. Из глаза гной валит. Мы волнуемся может там тело какое инородное попала. Сча исчу куда вести завтра Мишку.

Sagesse

мама Мишуна
Тюха, она не будет первой :) Я тут знаю одну даму, у которой срок побольше :)))))))

КТО?КТО?КТО? (сгораю в нетерпении)

Девочки, у Мишки слоятся ногти на ногах, при чем по всей ногтевой пластине и на всех пальцах, а на мизинцах в уголках ноготь даже раскалывается... у кого-нибудь было такое? и что это вообще может быть такое? (грибка ни у кого из нас нет)

бомбачка

Active member
а мы болеем... у нас сильнейший коньюнктивит. Тобрекс не помогает. Из глаза гной валит. Мы волнуемся может там тело какое инородное попала. Сча исчу куда вести завтра Мишку.
вроде бы можно свозить с глазками в больницу на Шишкина, в приемном покое чтобы посмотрели
Девочки, у Мишки слоятся ногти на ногах, при чем по всей ногтевой пластине и на всех пальцах, а на мизинцах в уголках ноготь даже раскалывается... у кого-нибудь было такое? и что это вообще может быть такое? (грибка ни у кого из нас нет)
у меня у старшего такое, только у него слоятся ногти на большом пальце. Мы сильно не задавались выяснением откуда это, но нам сказали, что это от недостатка каких-то витаминов, не знаю насколько это соответствует истине.
Пошли наши веснушки беременеть по второму кругу

calandiva

New member
а то Аринка ест только свежие огурцы и помидоры, иногда супчик, от остального отказывается категорически, ни каши, ни блинчики, ни запеканки...
Чем же ты ее тогда кормишь???

Настя, попробую сейчас рыбку с сыром по твоему рецепту запечь. Мне кажется, еще под сыр можно морковку с луком положить. Должно быть вкусно.
Не знаю,лук вообще-то довольно долго будет готовиться,около часа,а рыбка за 30-40 минут готова.

а я вот Матвею уже овощи не блендерю
Я блендарю только в омлет,чтоб однородно было, а так тоже только вилкой.

а как вы понимаете что горло у дитенка болит?

calandiva, делала вчера пирог с яблоками и творогом по твоему рецепту. получилось вкусно. ток внизу немного мокровато. может муки недоложила. я стаканами меряла. взяла 1 и 2/3 второго
Когда кашляет,то начинает сильно плакать.
У меня тож немного мокровато-это видимо яблоки сок дают.

Девочки, помните все задавались вопросом, кто первый из "Веснушек" следующим дитенком обзаведется?

КТО?КТО?КТО? (сгораю в нетерпении)
Думаю,что озвучивать не нужно,линеечки у девочки нету,значит не хочет,чтоб все знали.))))Просто пожелаем нашим беременяшкам здоровья.:bb:
Мот витаминов каких не хватает или кальция.

Natka_San

Active member
Думаю,что озвучивать не нужно,линеечки у девочки нету,значит не хочет,чтоб все знали.))))Просто пожелаем нашим беременяшкам здоровья.:bb:
А я вот как раз у двоих новые линеечки видела. Кстати в весенней темке. Но пока сами ведь ничего не говорят тут. Захотят расскажут :)

calandiva

New member
Наташ,точно! Видимо недавно появилась.

Тыквенный хлеб

Ингредиенты:

250 г очищенной тыквы, нарезанной кубиками
280 г муки
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
150 г сахара
3 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. негашеной соды
соль на кончике ножа
70 г тыквенных семечек

Тыкву нужно превратить в пюре. Для этого есть 2 способа:
1. Кладем тыкву в стеклянную емкость и ставим в микроволновку на полную мощность на 5-6 минут. Вынимаем и разминаем в пюре.
2. Кладем тыкву в сотейник, наливаем 3-4 ст.л. воды и тушим до мягкости. Опять же разминаем в пюре.

Муку просеиваем, смешиваем с содой и солью, добавляем половину семечек и все остальные ингредиенты, замешиваем тесто.
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, сверху посыпаем оставшимися семечками.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовность проверяем спичкой.

Вкус специфический немного,но мне было интересно,тем более,что тыква имеется.

Вложения

• DSCF1105.jpg
    DSCF1105.jpg
    204 KB · Просмотры: 20

Элеонор

New member
calandiva, прикольный хлебушек, красиво у тебя все блюда получаются, молодец! А я вот за вторым точно не скоро )))
Тюха, а ты пельмени сама лепишь или магазинные? И какие сосиски даешь? я так Матвею пока не даю, и наверное постараюсь вообще к ним (сосискам) не приучать, я и сама их ем в очень редких случаях, мяса там процента 1,5 а чего еще туда пихают неизвестно )

Klaraffena

New member
я за вторым када мне уже будет все равно - доча или сын второй. хочу дочу. но никто ж не гарантирует 100% :) второго пацана пока не хочу точно (хотя на него все есть ;) )

бомбачка

Active member
Я вот тоже не хотела второго пацана,всю жизнь мечтала о девочке. По всем таблицам смотрели, чтобы получилась девочка, даже имя было готово. И вот результат- два пацана. Поплакала, поплакала, но уже привыкла. Но девочку все равно хочу. Вчера вот услышылы фразу " Какой бы ни был хороший сын, это не дочка", резанула она меня.

Элеонор

New member
бомбачка, Марин, ты ж еще очень молодая, можно и за третьим попозже, как получите жилье )

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я вот тоже сейчас хочу чтоб вторая была девочка ....но тут не угадаешь...буду тогда третьего делать! только муж не в курсе....

calandiva

New member
Тань,Sagesseдля тебя:http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2861822&postcount=1037
" Какой бы ни был хороший сын, это не дочка", резанула она меня.
Ты знаешь,это ведь верно.У моей свекрови трое сыновей и дочка,так для примера:мы к ней ездим раз в месяц,остальные братья раз в 2-3 месяца,а дочка каждые две недели.Сыновья женятся,неизвестно какие им еще жены попадутся...
А я вот уже созрела на второго малыша,пол для меня не важен тк я очень хотела первой дочку,муж хочет продолжателя рода )))Вот весной начнем стараться. Мне сегодня, кстати ,сон снился,что я родила девочку,а в роддом ни пеленок,ни одежек не взяла.Выхожу на улицу с ней,а она у меня в руках в каком-то голубеньком комбенизоне,улыбается,а на личико снежинки падают.:flirt:

бомбачка, Марин, ты ж еще очень молодая, можно и за третьим попозже, как получите жилье )
Пацаном ))):angel:

calandiva

New member
Девочки,вопрос :есть у кого-нибудь мульты Карлсон и про мамашу обезьяну и ее деток,которые везде носились.Папа сказал добыть последний мульт,типа Соня очень похожа на того лысого мартышонка ))).

Lela

Active member
какие у вас веселые темки пошли :)

calandiva,

карлсон точно есть. Обезьянки были, но где не помню. У меня есть просто сборки русских мультов, я их долго собирала.

dajna

Карасёва мама
calandiva, у меня есть "Обезьянки, скорая помощь". А последний, это какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху