Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Тюха, а ты пельмени сама лепишь или магазинные? И какие сосиски даешь? я так Матвею пока не даю, и наверное постараюсь вообще к ним (сосискам) не приучать, я и сама их ем в очень редких случаях, мяса там процента 1,5 а чего еще туда пихают неизвестно )
Пельмени магазинные, а сосиски либо "Детские витаминизированые", либо "Мишутка". Последние для дошкольного и школьного возраста, мне самой очень нравятся. У нас они являются отвлекающим маневром для запихивания здоровой еды в то время, когда рот открывается на поглощение сосиски. А так я вообще-то тоже за здоровое питание и пр.:)

Vichkka

New member
Пельмени магазинные, а сосиски либо "Детские витаминизированые", либо "Мишутка". Последние для дошкольного и школьного возраста, мне самой очень нравятся. У нас они являются отвлекающим маневром для запихивания здоровой еды в то время, когда рот открывается на поглощение сосиски. А так я вообще-то тоже за здоровое питание и пр.:)
Я тоже "Детские витаминизированые" слонимские даю. В них меньше всего добавок. Правда такое счастье Мише приваливает пару раз в месяц, на больше у меня рука не поднимается.
Девочки, у кого есть бэби энштейн (желательно на русском)? Дайте плиз переписать;)

бомбачка

Active member
Vichkka, я и не знала что он на русском бывает. У меня только на английском. Если не найдешь ни у кого поближе, могу тебе переписать.
бомбачка, Марин, ты ж еще очень молодая, можно и за третьим попозже, как получите жилье )
если бы мне кто-нибудь гарантировал, что точно будет девочка, то хоть сейчас готова. А если 3-ий опять пацан? Я ж умру тогда с горя.

Klaraffena

New member
девочки а как вы реагируете на шкоды?
у меня уже терпение лопается. жорик сильно шкодничать начал. вчера опять выдрал пробел и силиконовую пимпку что под ним. второй раз. просто выдрать пробел ему мало. сегодня научился лазить в верхний шкафчик на кухне: открывает шуфлядку верхнюю, залазит на стул, со стула на подоконник, с подоконника в эту открытую шуфлядку, с нее на рабочий стол кухни и открывает верхний шкафчик где канфеты лежат. вопщем полны пипец...
я ему объясняю, забираю шкоды, уношу в другую комнату, отвлекать пробую - не отвлекается.очень настойчивый и упрямый. за битье телика получает по попе предметом битья или пультом. последнее вермя вроде меньше стал. но все еще пробует. исписал стены. прячу ручки-карандаши, все равно где-нить найдет и попишет. хотя прекрасно знает где это надо делать (на бумажке).
скорей бы в сад отдать - пусть там шкодит...

бомбачка

Active member
Таня, ну Жорик и шкодник у тебя! У меня как-то пока с этим спокойно. Только недавно начал брать с полки книги, и закидывать их за диван. Я ему все объяснила, мы вместе отодвинули диван, подняли книги, поставили на место, вроде понял. Сегодня недавно опять полез на полку за книгами, я ему сказала, что нельзя, слез. Был период, когда тоже обои начал разрисовывать, мы поругали, всеже иногда впоминает, но обычно мы замечаем, когда он только подходит к обоям, скажешь нельзя, отходит, и не пытается рисовать, до следующего раза, правда.
Девочки, так что, пойдем с детками в Космо на следующей неделе?

Как меня заколебал наш глючный форум, зло берет.

calandiva

New member
У нас пока тоже тихо. Мама за компом или на кухне,деть в другой комнате играется или мульт смотрит,книги "читает",открытки рвет.)))

dajna

Карасёва мама
calandiva, это не последний. Тебе именно на пикнике надо? Или пофигу, который?

Marylka

Маша мама Чки
mamma_italiana, выздоравливайте!

У меня Аня находится только со мной в комнате, одна не играет :) Слава Богу, не такая шкода как Кирюха или Жорик :)

Marylka

Маша мама Чки
Сами признаются :) Я лично еще в мае, вроде, догадалась. Просто другую темку читала :)

Sagesse

мама Мишуна
Спасибо!

Maman и кому еще интересно смотрим тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=84460
И тебе спасибо, добрый человек, нельзя так долго женщину в напряженном неведении держать:crazy:

Olun4ik

New member
Здравствуйте! Можно к вам присоединится? Нашему сынульке 1год и 6 мес.Живем на ул Герасименко.Буду рада с кем-нибудь познакомиться.

dajna

Карасёва мама
Olun4ik, а дом какой? Я живу на Герасименко 5. Marylka - Герсименко 16. Гуляем по лесу и в Заводской за творожком ДМ :)))

Lapsik

New member
девчёнки, привет! Да-а-а-а веснушки у же по воторому пошли - это радует, но я сам на такой подвиг ещё не готова, у меня за 1,5 года ни одного выходного не было. Бабушки и дедушки к нас присутствуют только по телефону, я хочу просто пошлятьс по магазинам хотя бы, нон пока Макс не пойдёт а сад этому не бывать...
Вот ,кстати, хвастаюсь, закончила своё "шедевр", помните, летом схемку с фотки делала?

Вложения

• PICT4619_cr.jpg
    PICT4619_cr.jpg
    315.2 KB · Просмотры: 49

бурундук

New member
Lapsik, :swoon: я валяюсь, как классно. Мама-мастерица-затейница да и только. Делитесь что, где, как!

calandiva

New member
calandiva, это не последний. Тебе именно на пикнике надо? Или пофигу, который?
Нет,мне бы их все ))). А то у нас только "Ну,погоди"," про львенка и черепаху,Пух,и "Паровозик из Ромашково",а ,еще есть про Кота Леопольда,так мы их уже засмотрели совсем. Я б с удовольствием подъехала переписать,но машину вчера продали,новую планируем через месяц,посему мы пока в такую даль невыездные.

а у нас бронхит :(
Выздоравливайте.

Вот ,кстати, хвастаюсь, закончила своё "шедевр", помните, летом схемку с фотки делала?
Молодец,очень красиво и похоже(что немаловажно)))

Подарили мне журнал " Счастливые родители" за октябрь -я прям ПАДСТАЛОМ :read: :shok: :read:
Вот цитата:(статья называется "Кормим грудью:как избежать ошибок"
"После шести недель следует постепенно выстраивать график кормлений:это поможет планировать день и отлучаться из дома.2-3-месячные груднички едят каждые 3 часа,позже интервалы увеличиваются.Начиная с 4 месяцев ребенку аккуратно начинают вводить прикорм,и КОРМЛЕНИЕ ГРУДНЫМ МОЛОКОМ СВОДИТСЯ К МИНИМУМУ.Так,ребенок в 8 месяцев ест уже 5 разв сутки,ИЗ НИХ ГРУДНОЕ МОЛОКО-ТОЛЬКО 1 РАЗ. "
Во как оказывается нужно!!!А то и в туалет с мамой,и совместный сон,и ночные кормления...не-а!С 6 недель отлучаемся из дома,прикорм с 4 месяцев,в 8 месяцев сиська 1 раз в сутки,а к году сворачиваемся. Нужно взять на вооружение со вторым ))))
И ЕЩЕ!(особенно актуально мамам мальчиков:
"Многие психологи говорят о том,что кормление после года зачастую негативно влияет на детскую психику,делает ребенка беспокойным,преждевременно пробуждает сексуальные инстинкты"
Так что если не хотим вырастить секс-озабоченных деток,сегодня же бросаем это дело.
Наш лозунг:" Выеще кормите? Тогда мы идем к вам!"
PS: вышеизложенное близко к сердцу не принимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху