Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
у меня за 1,5 года ни одного выходного не было.
а у меня один был!!!! в эту субботу!!!! Мы с мужем на свадьбу друзей ходили. Детя со свекровью оставили. Она ни разу даже нам не позвонила!!!! Короче оторвались по полной! Я давно уже так не расслаблялась. :)))
закончила своё "шедевр"
Молодец! Красиво!

А по поводу второго... Еще в Тёмкины 6 мес, я хотела второго, но когда ребенок стал передвигаться самостоятельно..... Я передумала :) В песочницу приходит мама с мальчиком, правда немного старше моего, но такой же непоседа. У нее уже судя по всему 3ий триместр. И посмотрев как она бегает за своим сыном, даже последнее желание рожать сейчас второго отпало. + квартирный вопрос.

Кормим грудью:как избежать ошибок
да уж... что не автор, то новая идея... А автор, кстати, не мужчина? :) Меня прикалывает, когда мужчины рассуждают на тему ГВ и т.п.

mamma_italiana, выздоравливайте!

Sagesse

мама Мишуна
девчёнки, привет! Да-а-а-а веснушки у же по воторому пошли - это радует, но я сам на такой подвиг ещё не готова, у меня за 1,5 года ни одного выходного не было. Бабушки и дедушки к нас присутствуют только по телефону, я хочу просто пошлятьс по магазинам хотя бы, нон пока Макс не пойдёт а сад этому не бывать...
Вот ,кстати, хвастаюсь, закончила своё "шедевр", помните, летом схемку с фотки делала?

Жалко, что у тебя не получается посвящать хотя бы несколько часов в неделю себе...
по-настоящему счастливой мамой я стала именно тогда, когда смогла отлучаться из дома. Какое счастье возвращаться домой после разлуки.
Маленькое чудо бежит к тебе навстречу, обнимает и нежно-нежно говорит МАМА-МАМА-МАМА:)

Кстати, На сайте «Семейного Центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой» стартовал фотоконкурс Самая очаровательная детская улыбка.
http://semya.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=conview&conid=23

mamma_italiana

Pedagog
всем спасибо, вашими пожеланиями мы и выздоравливаем :)

мы тут все поболели. у нас в сентябре из горячего крана текла вода +31 градус. сливалась по 40 минут. а когда нет времени ждать, то и мылись под такой водой. и Еву я подмывала. мы всем подъездом жалобу накатали - так они только с первого октября воду греть нормально стали, когда полподъезда уже заболело :(

вооот.

а мне сегодня сон снился, будто Ева сама попросилась на горшок и навалила в него - огогого. интересно, когда он станет явью?

calandiva

New member
А автор, кстати, не мужчина? :) Меня прикалывает, когда мужчины рассуждают на тему ГВ и т.п.

[
Не,женщина.

а мне сегодня сон снился, будто Ева сама попросилась на горшок и навалила в него - огогого. интересно, когда он станет явью?
У нас сегодня у часу дня 10 штанов обоссаных,я обоссана(переодевала ее,а она вырывалась,я ж думала,что она переодеваться не хочет...),и вытертая попа об постельное и плед. )))Я на конях.Не поверите,но сча машина четвертый раз стирает :rolleyes:

Тюха

Active member
Lapsik,
Классно! А я пробовала разные фотки в эту программку загружать, но там выдавало такоооое количество цветов, что я не решилась браться за такую работу.

Вот цитатастатья называется "Кормим грудью:как избежать ошибок"
На днях по "Дискавери" была передача про ГВ... там показывали мамочек 4-5-ти летних детей, которые до сих пор сосали грудь. По мне так ужас, а они еще сетовали на то, что не могут кормить в общественных местах из-за отрицания и не приятия обществом...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
calandiva, статья-атас! надо Ярославу показать!

Классно! А я пробовала разные фотки в эту программку загружать, но там выдавало такоооое количество цветов, что я не решилась браться за такую работу.
я решила черно-белую фотку вышить поэтому

Lapsik, оооочень красиво!

а мне сегодня сон снился, будто Ева сама попросилась на горшок и навалила в него - огогого.
так Г во сне-это к деньгам, так что ждите и поправляйтесь

Элеонор

New member
Lapsik, о-о-очень классно получилось, а можно мне еще раз ссылочку на данную прогу, тоже такое чудо хочу )))

Lapsik

New member
Тюха, ты наверное что-то не так делала, там же сам выбираешь количество цветов, хочешь -2-а хочешь 32...
Всем спасибо за комплименты, но скажу честно, меня от вышивки ещё слегонца мутит после этой работы, не способна я на великое, не знаю как люди целые картины вышивают....

Элеонор, не найду уже, попробуй по поиcку StichArtEasy 4

dajna

Карасёва мама
Lapsik, я вот тоже думаю, довязывая бесконечный носок: "Как это люди умудряются вязать свитера?" :) Девочки, кто-нить вяжет у нас? Расскажите, плиз, как вязать пройму? А может есть какие сайты/журналы по вязанию? Мне б карасю свитерок связать тепленький...

Lapsik

New member
dajna, я вязала... да, Я ВЯЗАЛА. Пройму делала так: беру вещицу подходящего размера и закрываю петли по ней, например закрою 2 - приложу, прикину соклько ещё закрыть надо всё на глаз, обычно 3, в следующем ряду 2, и 2 раза по одной

Marylka

Маша мама Чки
Здравствуйте! Можно к вам присоединится? Нашему сынульке 1год и 6 мес.Живем на ул Герасименко.Буду рада с кем-нибудь познакомиться.
Привет! Наверняка виделись :)

Нет,мне бы их все ))).
Подарили мне журнал " Счастливые родители" за октябрь -я прям ПАДСТАЛОМ :read: :shok: :read:
У нас тоже мультов много, но сейчас любимый Бэмби :) Так что доезжай в наши дебеня и получишь кучу мультиков!
А про журнал - нет слов! Как автор предпологает это сделать? У нее, наверно детей нет или Спока перечитала :)
Но кормить в 4-5 лет - это жесть. Мне бы тоже от увиденного плохо стало.

calandiva

New member
Девочки, кто-нить вяжет у нас? Расскажите, плиз, как вязать пройму? А может есть какие сайты/журналы по вязанию? Мне б карасю свитерок связать тепленький...
Я иногда,ноя вяжу по описанию,там все указано на все размеры.Если есть жделание приезжайте вы к нам ( с Машей и детями) у меня много в электронном виде,много развивалок детских,есть Школа семи гномов в электронке. И берите с собой мульты.:crazy:

Элеонор

New member
Lapsik, спасибо!
Я тоже пытаюсь вязать, вот хочу малому шапку связать, да все никак не начну, все читаю теорию )))

JuliS

мамочка
девочки, как правильно промывать нос ребенку салином? никак от соплей избавиться не можем :(

dajna

Карасёва мама
JuliS, ну, берешь салин, пытаешься его приставить вплотную к изворачивающемуся сопливому носу (ногой придерживаешь ребенка, чтоб не убежал) и брызгаешь в обе ноздри. Мы это делаем в положении полулежа. Потом через пару минут берешь соплеотсос и вытягиваешь все, что в носу. Потом капаешь називином/отривином/проторголом/альбуцидом. И так три раза в день.

calandiva, мы еще сопливые (всмысле я). Мы с мелким по очереди - то он, то я...

Элеонор, я вчера теорию до полвторого читала - захватывает! Вот пару чудных мастерклассов - http://magiya.com.ua/forum/viewforum.php?f=27&sid=04694f7d77b035e93593cc75b5bb4648

Klaraffena

New member
Подарили мне журнал " Счастливые родители" за октябрь -я прям ПАДСТАЛОМ :read: :shok: :read:
...
Наш лозунг:" Выеще кормите? Тогда мы идем к вам!"
PS: вышеизложенное близко к сердцу не принимать.
супер!
апро кормления в4-5лет, извините что порицаем. хотите кормить - кормите тихонько дома, а не в общественных местах.
я вот жорика после года в общественных местах не кормлю. они б еще сексом в общественных местах занимались...

девочки, как правильно промывать нос ребенку салином? никак от соплей избавиться не можем :(
у нас сопли 10 дней стабильно и проходят капать или не капать. промываю и капаю тока када детю сложно дышать. это первые 3-4 дня. промываю так: пшык-пшик, вытерла что вытекло. через минут скока опять вытираю. капли капаю тока на сон и перед этим тож салином.
а вопще попробуй поймай малыша как он увидит банку салина и платок :locomotive:

Тюха

Active member
Lapsik, я вот тоже думаю, довязывая бесконечный носок: "Как это люди умудряются вязать свитера?" :) Девочки, кто-нить вяжет у нас? Расскажите, плиз, как вязать пройму? А может есть какие сайты/журналы по вязанию? Мне б карасю свитерок связать тепленький...
Я вяжу. Журналов на диске куча, только половина иностранные, если надо, могу переписать.
Если без схемы вяжешь, то надо взять за основу (выкройку) какую-нибудь вещь, и исходя из плотности вязания рассчитать, по сколько петель надо закрывать и через сколько рядов, чтобы убавить, например, 2 см в ширину. А вообще можешь не заморачиваться и вязать все детали (спинку,рукава,перед) прямоугольниками, на таком малюпасе будет выглядеть просто, как спущенное плечо.

Maman

Active member
Яу меня много в электронном виде,много развивалок детских,есть Школа семи гномов в электронке.
Хочу! Хочу! :clapping:

если ты спреем пользуешься, то надо именно в вертикальном положении пшикать - фиксируешь голову и вперед! я по одному пшику в ноздрю делаю.

MamaJulia

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху