Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Таня, с полторашкой и от нас!
Наташа, ты умничка, такую красоту связала! Первая и вторая фотка супер! Не могу понять, на кого Катька похожа?

calandiva

New member
Ой, Настя спасибо. А щас хвастаться буду. Костюм вязала сама. Идея с Осинки. А вот уже сшивать мама моя помогала, у меня с сшиванием как-то неладится.
Ой,а кинь мне плиз ссылку(это я от лени искать),мот чего к лету и соображу...

Не могу понять, на кого Катька похожа?
Ты просто папку их не видела,они с Наташей очень похожи.А Катя на них.

Девочки.у меня какая-то рамка вылазит.И выкидывает вот сюда http://get.adobe.com/flashplayer/ сохраняю,аоно пароль требует.Чего это такое??? Я ж в английском ни бум-бум

Klaraffena

New member
из недавнего про жорика. я его стала бить по попе когда он начал телик лупить. телик жк, када лупит по нем волны расходятся. лупила пару раз пультом. плакал. потом перестал. а вчера номер был. подходит с пультом к телику,по телику пультом. я ругаюсь, он по попе пультом и ржет.
как воспитывать тут...
а сегодня я мульты ему включила. он позырил немного и на кухню. сначала было тихо. потом что-то потекло. я прихожу, стоит на табуретке. поливает из заварника в банку с солью заварку, а оттуда соль в заварник. чайно-соленая смесь по столу, шкафчикам, полу и есс-но ребенку.
бандит перестал спать по 2,5-3 часа. щас тока 1-1,5. не передыхнуть...

MamaJulia

New member
Несколько наших фоток (а то все руки не доходили выложить)

Очень красивые - и мама, и Катюша!!!!!)))))

а сегодня я мульты ему включила. он позырил немного и на кухню. сначала было тихо. потом что-то потекло. я прихожу, стоит на табуретке. поливает из заварника в банку с солью заварку, а оттуда соль в заварник. чайно-соленая смесь по столу, шкафчикам, полу и есс-но ребенку.

Да, и смех и грех))))) Я думала Лизавета шкодница, ну Жорик всех обскакал))))))

Тюха

Active member
Мы хотим посетить это:http://ocean-minsk.by/ekskursii.html
Кто с нами?
1.MamaJulia
Я пас. Мне кажется, туда надо идти, когда малым будет по 2-2,5 года. А так только пальцем тыкать будут в аквариумы или что там. Илона, выложи, пожалуйста, обещанные фотки, может ,передумаю.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Не уже, а еще :) Хорошего настроения тебе, здоровья, любви, удач!!!

Marylka

Маша мама Чки
Lapsik, поздравляем!!! Мелочи то какие!!!! Здоровья, любви!

Таня, у меня малая так спит с весны, а мы младше!

mamma_italiana

Pedagog
Я пас. Мне кажется, туда надо идти, когда малым будет по 2-2,5 года. А так только пальцем тыкать будут в аквариумы или что там. Илона, выложи, пожалуйста, обещанные фотки, может ,передумаю.
точно, лупить по аквариумам они будут :) мамкам понравится гораздо больше в плане информации и культурного развития. детям понравятся рыбы и манекены (костюмы водолазов и др.)

вот фотки, все с мобилки. их всего три, т.к. не люблю фоткать на телефон, а фотик я тогда не взяла :(

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Lapsik, от всей души поздравляем!

52237070.jpg

Glowworm

New member
Девочки у кого маленькие ножки у деток. Мне пришли ботики мембранные, заказывала 24 р-р - они реально на 22-23 и худенькую ножку. Кому надо продаю ТУТ
232547A.jpg

Тюха

Active member
Лапсик, с прошедшим! Ну, что за пессимистичное настроение? Позитивных тебе эмоций и здоровья!

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Ой,а кинь мне плиз ссылку(это я от лени искать),мот чего к лету и соображу...
настя, лови. Извени, что не сразу, на выходные в гости уезжали.
Там вообще много всего интересного...
http://club.osinka.ru/topic-56502

А у меня сегодня день рождения, 29 , блин, уже....
С прошедшим!!!

INSULA

New member
света, время у нас пон-чт в 10.35. мы как раз всю утреннюю прогулку прогуливаем.
вобщем, до конца месяца уже точно не пойдем туда, а в слдующем может к вам присоединимся, нас такое время тоже устраивает.
.
Несколько наших фоток (а то все руки не доходили выложить)
Классные фоткит, и про костюмчик уже много сказано, но все равно повторюсь, молодец, и когда только успеваешь!!!??
из недавнего про жорика. я его стала бить по попе когда он начал телик лупить. телик жк, када лупит по нем волны расходятся. лупила пару раз пультом. плакал. потом перестал. а вчера номер был. подходит с пультом к телику,по телику пультом. я ругаюсь, он по попе пультом и ржет.
как воспитывать тут...
бандит перестал спать по 2,5-3 часа. щас тока 1-1,5. не передыхнуть...
Тань, у нас все тоже самое, и про телек и про соль. Я бывает сижу в компе, Артур телек смотрим, потом уходит, тишина... и приносит мне швабру - это значит :"Иди мама, я там на кухне соль-сахар рассыпал, пора полы мыть))))". И столько раз за это получал...ничего не действует, продолжает в том же духе.
А у меня сегодня день рождения, 29 , блин, уже....
С прошедшим!!!! Счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего!!!!

Vichkka

New member
dajna, классный малыш!!! смотрела ухахатывалась!

Я вот тоже хочу в конкурсе поучаствовать, уже давно зарегистрировалась, а фотку выбрать не могу, наверное в последний день выберу :)

У меня Мишка когда приходит на кухню сразу придвигает табуретку к умывальнику, залазит, включает воду, берет две кружки, набирает в одну воды и переливает её из одной кружки в друю. Итак може простоять целый час. И только попробуйте его оторвать от такого интересного занятия... от крика уши закладывает...
А вообщ в последнее время постоянно то сопли, то горло красное, то ушки болят. Не успевает выздоравливать, как опять... По этому поводу вопрос: Может есть какие витамины или что-нибудь другое для поднятия иммунитета?

dajna

Карасёва мама
Vichkka, витамины уже пора пить. Мы Киндер Биовиталь пьём, как и в прошлом году. А еще можно пропить курсом Анаферон таблеточки...

бомбачка

Active member
У меня Мишка когда приходит на кухню сразу придвигает табуретку к умывальнику, залазит, включает воду, берет две кружки, набирает в одну воды и переливает её из одной кружки в друю. Итак може простоять целый час. И только попробуйте его оторвать от такого интересного занятия... от крика уши закладывает...
о, до боли знакомая ситуация, у меня у старшего так было, не могли дождаться пока этот период пройдет у него
А вообщ в последнее время постоянно то сопли, то горло красное, то ушки болят. Не успевает выздоравливать, как опять... По этому поводу вопрос: Может есть какие витамины или что-нибудь другое для поднятия иммунитета?
у нас тоже так, мы болеем с 7 сентября, сегодня ходили к ЛОРу, вроде бы выздоровели, надолго ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху