Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
mamma_italiana, ну, разное в жизни бывает... А ирокезик такой я б караську тоже сделала :)))

mamma_italiana

Pedagog
а мы вчера с Евой паспарту сделали :)
вот, хвастаюсь: (с фотками)
1. Ева раскрасила лист бумаги, а я вырезала цветочек
2. лист складывается так, чтобы цветочек был на рисунке, или лист с цветком накладывается на рисунок, если это два разных листа. но я просто согнула А4.
3. я склеила по краям оба листа, но в центре видно что они не склеены. потом дооформляла. завтра у свекрови ДР, вот Ева подарит "открыточку". только не удивлюсь, если она не оценит - она считает, что нельзя такому маленькому ребенку позволять рисрвать, а то грязно. нда, по её логике мне, получается, вообще нельзя краски в руки брать - я рисовать не умею, так зачем бумагу переводить? :)

ну и ещё фотки:
4. в Детской академии, музыкальная часть занятия
5. дачница
6. кто в Субмарине удивлялся, что Ева катается с горки сама? меня это не удивляет, если есть рядом горка, то Еве и мама не нужна.

mamma_italiana

Pedagog
а мы вчера с Евой паспарту сделали :)
вот, хвастаюсь: (с фотками)
1. Ева раскрасила лист бумаги, а я вырезала цветочек
2. лист складывается так, чтобы цветочек был на рисунке, или лист с цветком накладывается на рисунок, если это два разных листа. но я просто согнула А4.
3. я склеила по краям оба листа, но в центре видно что они не склеены. потом дооформляла. завтра у свекрови ДР, вот Ева подарит "открыточку". только не удивлюсь, если она не оценит - она считает, что нельзя такому маленькому ребенку позволять рисрвать, а то грязно. нда, по её логике мне, получается, вообще нельзя краски в руки брать - я рисовать не умею, так зачем бумагу переводить? :)

ну, и ещё фотки:
4. в Детской академии, музыкальная часть занятия
5. кто в Субмарине удивлялся, что Ева катается с горки сама? меня это не удивляет, если есть рядом горка, то Еве и мама не нужна.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
Девочки у меня вопрос...чем вы в такую погоду детей дома развлекаетесь, сегодня не пошли гулять, так я уже с ума схожу, Артур тоже. Скучно...уже и лепили и сортер складывали и на машинке катались, и телевизор смотрели, на диване прыгали...фсе моя фантазия иссякла.

Klaraffena

New member
Таня, а чего у вас в центре с малышами делают? И с полторашкой вас!
вначале музыкалка - поют песенку и малышы пагремухами стучат. потом забирают погремухи, дают цветки, ис нимипримерно тоже.
потом садятся за стол. там учеба рисование раскладывание, нанизывание и проч. потом встали мячики покатали.потом опять за стол, еще позанимались и опять музыкалка как вначале. все

У меня Мишка когда приходит на кухню сразу придвигает табуретку к умывальнику, залазит, включает воду, берет две кружки, набирает в одну воды и переливает её из одной кружки в друю. Итак може простоять целый час. И только попробуйте его оторвать от такого интересного занятия... от крика уши закладывает...
аналогично у нас. тока вода льется не враковину. а наружу.

Vichkka, витамины уже пора пить. Мы Киндер Биовиталь пьём, как и в прошлом году. А еще можно пропить курсом Анаферон таблеточки...
новый биовиталь?
как он вам?
уменя лежат пару пачек. прочитала что он с 3х лет. пока не давала еще

Девочки у меня вопрос...чем вы в такую погоду детей дома развлекаетесь, сегодня не пошли гулять, так я уже с ума схожу, Артур тоже. Скучно...уже и лепили и сортер складывали и на машинке катались, и телевизор смотрели, на диване прыгали...фсе моя фантазия иссякла.
мы смотрим мультики. рисуем, стирку делаем... вопщем тоже скучаем и страдаем без улицы.
а после обеда идем шпулять прививку.

а еще Мишуна и маму Sagesse с полторашкой!!!

JuliS

мамочка
нам без улицы тоже плохо, спасаемся рисованием, полюбили мозаику, может и по минут 40 этим заниматься, но при условии, что я рядом :)

calandiva

New member
Наташ.спасибо.
И мы мультики смотрим,мозаика,строим пирамиды из кубиков,оригами у мамы на коленях складываем,выкидываем все из комода,на мяче с рожками прыгаем,книжки читаем,очень нравится "Альбом по развитию речи".

kaola

смешишка
Девочки, здравствуйте!
Мы наконец вернулись в Минск. Месяц были в разъездах по бабушкам-дедушкам. И весь месяц проболели. Почитала по диагонали пропущенные странички и поняла, что не мы одни, и, собственно, симптомы очень схожие. Мы тоже чехардой болели - сначала Алена засопливила, потом я свалилась, потом папа наш. Потом Аленка с папой вроде как поправились, а у меня остался мерзкий кашель, через две недели закашляла+сопли Алена, и через пару дней я вообще слегла - только с антибиотиками выкарабкалась, да и то, не до конца. Все еще сопляюсь хожу. А вот перед возвращением в Минск у малой опять сопли прозрачные потекли... Кошмар какой-то, на третий круг уже зашли. Наверное нужно нам обеим носы оксолином замазать, а то так и будем друг дружке вирус (или кто там причиной) передавать:black_eye: Витаминов однозначно нехватка, я пью поливитамины, Алене анаферон давала, нужно наверное ей еще его подавать.
А еще она у меня умудрилась плечо вывихнуть, балуясь - повисла, называется, на моей руке. Хорошо, что случилось это по дороге в поликлинику по поводу кашля - сразу и к хирургу зашли, он ей быстренько плечико вправил. Правда плакала еще до вечера, если ручку трогали. Такие эти малыши хрупкие:this:
А в остальном все благополучно. Вот домик наш строится начал, ура, обещают к августу сдать. Сейчас вот буду заниматься кредитом.
На английский начала с сентября ходить - у нас на работе оплатили стримлайновские курсы для желающих. Только вот пропустила уже месяц, но так как записалась в группу "с нуля", надеюсь быстро наверстать.
Посмотрела все выложенные фотки - какая красотища наши детки! Это самое приятное после долгого отсутствия - полюбоваться как все подросли и поумнели :rolleyes: Моя тоже очень выросла, одежку носим уже и 92го размера, поскольку рост хоть и не больше 86ти, зато вес уже больше 15 кг:prankster: Крепенькая и плечистая у меня девочка - вся в папу.
Ну, и с Днями рождений, Годовщинами свадеб и отношений, с Полторами, с выздоровлениями и с новыми достижениями поздравляю всех-всех, кого за время отсутсвия упустила! У нас тоже 11го было 7летие семейной жизни(как время-то летит,а?) И особенно хочу поздравить наших веснушек-беремушек с заходом на второй круг! Я бы очень хотела тоже присоединиться к пузатой компании, но мой цикл все не возвращается. Ну, значит еще не время, буду ждать, когда Бог даст.
зы.Хороший конкурс на лучшую улыбку, мы наверное тоже поучаствуем, есть у нас одна классная фотка...:)))

бомбачка

Active member
Алена, с возвращением! Не болейте больше! Тебе, как обычно, ночью не спится.
Девочки, поздравляю вас всех с днем матери! Пусть ваши детки приносят вам только положительные эмоции!!!

JuliS

мамочка
Олю и Аленку с возвращением, поправляйтесь скорее и больше не болейте!
и, конечно, всех мамочек с праздником!

kaola

смешишка
Спасибо за добрые слова :)
Настенька, calandiva, с опозданием поздравляю тебя с ДР давным-давно прошедшим и в очередной раз восхищаюсь твоими кулинарными и флористическими талантами!
И всех-всех с днем Мамы и с праздником Покрова! Да охранит он с Божьего благословения всех чад - больших и малых!

Sagesse

мама Мишуна

Как приятнаааааааааааааааааааааа!!!!
3 раза СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

ВСЕХ МАМОЧЕК И БАБУШЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

Vichkka

New member
Мы тоже участвуем в конкурсе на лучшую улыбку!
http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=2973)
Может и за нас кто-нибудь проголосует?:blush1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
А еще у меня сегодня профессиональный праздник - международный день стандартизации :)

Тюха

Active member
Natka_San, Классно у тебя получается, очень красивый комплект!
А мы все равно на улицу ходим, пусть хоть на полчаса, но ребенок совсем другой после прогулки, и аппетит нормальный, и с игрушками хорошо играется.
А так рисуем, размазываем водичку по столу, перекладываем одежки туда-сюда, "моем" пол, домики из конструктора строим, на мяче тоже прыгаем. Если совсем невмоготу, то даю посвинюкать, например, поковыряться в тарелке с кашей и размазать ее, как вариант даю две (и больше) кружки с водой, чтобы попереливал из одной в другую. Последний хит одеть-раздеть куклу-пупса. Приноит свою обувь и обувает кукле, то же самое с шапкой, слюнявчиком и носками, может ее уложитьь спать и поваляться какое-то время рядом.

Мишку и маму Таню с полторашкой!

А еще у меня сегодня профессиональный праздник - международный день стандартизации
Поздравляем!

Девочки, всех с Днем матери, послушных вам детишек и крепких нервов!

Всем болеющим окончательного выздоровления!
Оля, с возвращением, ну, вы, лягушки-путешественницы!

calandiva

New member
Шпасибо за поздравления.
!
Мы наконец вернулись в Минск.
Кошмар какой-то, на третий круг уже зашли.
Моя тоже очень выросла, одежку носим уже и 92го размера, поскольку рост хоть и не больше 86ти, зато вес уже больше 15 кг:prankster:
Ну, значит еще не время, буду ждать, когда Бог даст.
Оль,с приездом вас!
Поправляйтесь.
Зато детя на улице не сдует.:yes:
Ну про последне,что можно сказать ::blink::blink::blink:

Девочки,и мы поздравляем всех с Днем Матери!Пусть наши детки гордятся,что у них такие мамы!

576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

mamma_italiana

Pedagog
девчонки, я тут решила свести всех участников конкурса в одно сообщение

mamma_italiana (на том форуме - под ником pedagog)
http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=1973)

sagesse
http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=2553)

dajna
http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=1693)

MamaJulia
http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=1653)

Vichkka
http://mamaby.by/board/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=2973)

Тюха, и вы там тоже?

а кто ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху