Девочки, здравствуйте!
Мы наконец вернулись в Минск. Месяц были в разъездах по бабушкам-дедушкам. И весь месяц проболели. Почитала по диагонали пропущенные странички и поняла, что не мы одни, и, собственно, симптомы очень схожие. Мы тоже чехардой болели - сначала Алена засопливила, потом я свалилась, потом папа наш. Потом Аленка с папой вроде как поправились, а у меня остался мерзкий кашель, через две недели закашляла+сопли Алена, и через пару дней я вообще слегла - только с антибиотиками выкарабкалась, да и то, не до конца. Все еще сопляюсь хожу. А вот перед возвращением в Минск у малой опять сопли прозрачные потекли... Кошмар какой-то, на третий круг уже зашли. Наверное нужно нам обеим носы оксолином замазать, а то так и будем друг дружке вирус (или кто там причиной) передавать:black_eye: Витаминов однозначно нехватка, я пью поливитамины, Алене анаферон давала, нужно наверное ей еще его подавать.
А еще она у меня умудрилась плечо вывихнуть, балуясь - повисла, называется, на моей руке. Хорошо, что случилось это по дороге в поликлинику по поводу кашля - сразу и к хирургу зашли, он ей быстренько плечико вправил. Правда плакала еще до вечера, если ручку трогали. Такие эти малыши хрупкие:this:
А в остальном все благополучно. Вот домик наш строится начал, ура, обещают к августу сдать. Сейчас вот буду заниматься кредитом.
На английский начала с сентября ходить - у нас на работе оплатили стримлайновские курсы для желающих. Только вот пропустила уже месяц, но так как записалась в группу "с нуля", надеюсь быстро наверстать.
Посмотрела все выложенные фотки - какая красотища наши детки! Это самое приятное после долгого отсутствия - полюбоваться как все подросли и поумнели

Моя тоже очень выросла, одежку носим уже и 92го размера, поскольку рост хоть и не больше 86ти, зато вес уже больше 15 кг

rankster: Крепенькая и плечистая у меня девочка - вся в папу.
Ну, и с Днями рождений, Годовщинами свадеб и отношений, с Полторами, с выздоровлениями и с новыми достижениями поздравляю всех-всех, кого за время отсутсвия упустила! У нас тоже 11го было 7летие семейной жизни(как время-то летит,а?) И особенно хочу поздравить наших веснушек-беремушек с заходом на второй круг! Я бы очень хотела тоже присоединиться к пузатой компании, но мой цикл все не возвращается. Ну, значит еще не время, буду ждать, когда Бог даст.
зы.Хороший конкурс на лучшую улыбку, мы наверное тоже поучаствуем, есть у нас одна классная фотка...

))