Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
А где этот парк вообще? На Мухле елка которая?
Ага.
утром глянула на термометр -- -19, дурдом. Точно сегодня не выбирусь на улицу.
А мы сегодня погуляли, пока до поликлиники шли на прививку сдаваться, на солнышке очень даже хорошо, но 1,5 часа, конечно, не погуляешь.

Lapsik

New member
У нас с утра сегодня -22. Дурдом вообще, сидим дома, а на улице так красиво - солнышко.
А ещё 26 идём к мужу на корпоратив, я рада страшно - ровно год нигде не была. уже одичала совсем.

Lapsik

New member
У нас с утра сегодня -22. Дурдом вообще, сидим дома, а на улице так красиво - солнышко.
А ещё 26 идём к мужу на корпоратив, я рада страшно - ровно год нигде не была. уже одичала совсем.

dajna

Карасёва мама
Мы гуляли час :) Пришли румяные, довольные :) Катались на горке, бегали. Ребенок по приходу домой оказался вспотелым, только ноги и руки холодные. Так что -15 - это не предел :) Блин, что-то яичник стало тянуть и в ногу отдаёт. Что выпить или съесть? К гинекологу не хочется :-(

Vichkka

New member
А мы сегодня погуляли, пока до поликлиники шли на прививку сдаваться, на солнышке очень даже хорошо, но 1,5 часа, конечно, не погуляешь.

Вы уже прививку сделали? Расскажи потом была ли реакция. Меня медсестра уже достала звонками, так что наверное тоже на этой неделе пойдем.

Сегодня в автошколе было первое занятие по вождению. Замерзла ужасно!!!!! Думала что даже руль поворачивать не смогу, до такой степени руки замерзли. Но ничего, даже ни разу не заглохла :) Завтра опять пойду, если конечно машина после таких морозов заведется :)))

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Блин, что-то яичник стало тянуть и в ногу отдаёт. Что выпить или съесть? К гинекологу не хочется :-(
а может это к месячным? у меня так было по средеине цикла -то типо так овуляция ощущается...хотя конечно могла и простыть, тогда не запускай

а вот чуток наших фоток, а то давно не появлялись
1. это наш укус который стал пропадать вот только сейчас.так что остерегайтесь вампиров в песочнице
2.ну очень ржачная фотка
3.любоффь
4.пакум чемоданы

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    55.7 KB · Просмотры: 33
  • 3.jpg
    3.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 30
  • 2.jpg
    2.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 33
  • 4.jpg
    4.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 31

Klaraffena

New member
Klaraffena, я уже так давно Жорика не видела-он уже таааой взрослый!супер просто, мне кажется мой так не таким взрослым выглядит, хотя может я его просто каждый день вижу..а какой у вас рост? наверное под 90 см?
в год были 85 см. щас наверно 86. одежки 86 уже впритык. пижамки носим вапще 92-98 - племянник 3,5г их тока в августе нам передал. не сваливаются :)
вес щас 11,5 наверно.

dajna, молодцы вы какие!
а мы съездили в рост, из машины в дом. пока выносила ребятенка из центра - он дышал ртом. в носу сопли мерзнут (соплей так нету, на морозе бывает)

Таня, класные фотки, Ярослав подрос. особенно на последней фотке такой мужчина!

INSULA

New member
А мы не гуляли, наш ожог на щечке и в минус -8 краснеет, боюсь предствить что было бы в -18. так что походу мы 2 недели дома просидим.

Фоты как всегда у всех классные.

Тюха

Active member
Вы уже прививку сделали? Расскажи потом была ли реакция. Меня медсестра уже достала звонками, так что наверное тоже на этой неделе пойдем.
Вобщем, уже сейчас могу сказать, что перенес нормально. После сна проснулся чуть горячеватый и на ножку прихрамывал минут 20. Дала Панадол и сделала примочку из соды на прививку - сечас ребенок гарцует в обычном режиме.

tanya,
классные фоты!

в год были 85 см. щас наверно 86. одежки 86 уже впритык. пижамки носим вапще 92-98 - племянник 3,5г их тока в августе нам передал. не сваливаются
вес щас 11,5 наверно.

А нам сегодня намеряли 14 кг и 83 см. С намерянными "кг" соглашусь, т.к. замок на комбинезоне еле сходится, несмотря на то, что по длине запас еще есть, а вот с "см" не очень, все-таки некоторые одежки 86-го размера уже внатяг.

Элеонор

New member
tanya, Ярославчик - буся!

Девочки, как Вы малышню на улицу одеваете таким морозом, мы вот сегодня не пошли гулять, я сгоняла в магаз, так чуть нос не отвалился, а как малявке его спрятать, да еще мой Матвей и двигаться особо не желает в зимнем комбезе, блин так не хочеться так долго дома сидеть (((

tanya

маман,кофеман и шопоголик
мы тоже не гуляем :(
всем спасибо за комплиманы :)

calandiva

New member
Фотки такие у всех славные!
Мы гуляли и вчера,и позавчера. Около часа.Ребенок теплый,но и одевались тепло:бодик,гольф,свитерок,калготы махрушчатые ),комбез,шапка/шарф и варежки.Вчера моя бабуля настояла чтоб под шапку еще косынку х/б завязали.Личико мажу защитным кремом.Ре с улицы не выгнать.Позавчера открыли саночный сезон.
Елку будем ставить только живую,25 декабря.

calandiva

New member
Сча прикол расскажу
Укладываю Соню спать на ночь,она молока поела и давай вертеться,вставать.Я ей так стого:"Ручки ровненько сложила,глазки закрыла и не разговаривать!" А она меня обняла и грит: "Мама,пати" (мама прости)))

бомбачка

Active member
а кто когда елку ставить будет?
мы на этих выходных собираемся,уже закупили гирлянды, шарики и др. украшений. Ставить пока будем искусственную елку, хотя очень хочу живую, но места нету
г
И вообще, девочки, давайте встречаться. Меня как долго небыло в Минске, так я все встречи пропускала. Хочется увидеться и пообщаться.
давайте когда потеплеет
насчет встреч - я за. посмотрела прогноз на неделю -15. кто-нить в такой мороз с дитем ходит гулять?
жорик последнюю неделю мало гуляет. тяжело малышу ходить в зимней одежке. просится на ручки. а мне тоже тяжело долго. гуляем макс 40 мин
мы вообще из дома не выходим, максимум в садик за Вадимом, но нам до садика 3 минуты ходьбы. Правда, я и за это время успеваю замерзнуть, а Макса не затащить потом домой, с криками его втаскиваю в подъезд, гулять ему хочется по такой холодине. кстати, Максу очень понравилось как снег хрустит, он становится и специально топать начинает, и при этом хохочет.
Мы в сильные морозы гулять не будем, еще чего отморозим. А вообще может в центре детском встречу организуем, в будний день с утра будем только мы )
сейчас вряд ли в центр детский попадешь, там наверное уже вовсю новогодние сабантуйчики идут
Давно не писала про своего Матвея. Говорим слабо, но очень хочет, однако язык еще не слушается ).
вот и у нас так же с речью, вроде и пытается что-то сказать, но не может выбрать нужную артикуляцию для языка.
У
похвастаешься потом фотками
а вот чуток наших фоток, а то давно не появлялись
1. это наш укус который стал пропадать вот только сейчас.так что остерегайтесь вампиров в песочнице
2.ну очень ржачная фотка
3.любоффь
4.пакум чемоданы
класс, какой кавалер красивый

Сча прикол расскажу
Укладываю Соню спать на ночь,она молока поела и давай вертеться,вставать.Я ей так стого:"Ручки ровненько сложила,глазки закрыла и не разговаривать!" А она меня обняла и грит: "Мама,пати" (мама прости)))

молодец, Сонечка, рассмешила

Девочки, у кого угловые квартиры, подскажите, очень плохо в них жить или нормально. У нас распределяли квартиры, нам досталась угловая, вот думаем, оставлять ее или идти выбивать другую?

Natka_San

Active member
Девочки, у кого угловые квартиры, подскажите, очень плохо в них жить или нормально. У нас распределяли квартиры, нам досталась угловая, вот думаем, оставлять ее или идти выбивать другую?
Марина, мы сейчас снимаем угловую квартиру на 18 этаже. Ветер конечно завывает. Да еще у нас в спальне балкон и окно. Но сейчас там 24 градуса. Щас конечно топят хорошо, но и до этого не холодно было. Сторона солнечная, так когда были морозы и светило солнышко, такая красота :) А вообще мы как пожили в разных квартирах, то для меня очень важный фактор -- соседи, а точнее, чтобы их было как можно меньше. В угловой хоть с какой-то стороны их не будет.

Элеонор

New member
бомбачка, моя свекровь живет в угловой квартире в панельном доме, все ок - очень тепло

dajna

Карасёва мама
у нас в угловой холодно :-( Сейчас дополнительно затопили, но все равно не больше 18-20 градусов.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А кто-нибудь с Юго-Запада собирается на елку в парк газеты Правда? В кафешку я точно с малым не захочу никуда выбираться, а вот устроить предновогоднюю встречу у елки и погулять, если погода позволит, я с удовольствием.
мы с удовольствием... только сопли свои вылечим :(
А нам сегодня намеряли 14 кг и 83 см. С намерянными "кг" соглашусь, т.к. замок на комбинезоне еле сходится, несмотря на то, что по длине запас еще есть, а вот с "см" не очень, все-таки некоторые одежки 86-го размера уже внатяг.
то как меряют в нашей поликлинике я давно не согласна. Нам тоже намеряли в полтора года 85 см, хотя мы давно носим 92, а всё 86, особенно штанишки, уже очень короткое.

у нас в угловой холодно :-( Сейчас дополнительно затопили, но все равно не больше 18-20 градусов.
у нас не угловая, но тоже не больше 20. На ночь обогреватель включаем. Тёмка раскрывается все время. Но что-то все равно засопливел. :( А угловые, мне кажется, сразу утеплять надо.
Девочки, как Вы малышню на улицу одеваете таким морозом, мы вот сегодня не пошли гулять, я сгоняла в магаз, так чуть нос не отвалился, а как малявке его спрятать, да еще мой Матвей и двигаться особо не желает в зимнем комбезе, блин так не хочеться так долго дома сидеть (((
сейчас мы не ходим. А так та же ситуация, не очень хочется в комбезе ходить: чуть пройдется и на руки просится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху