Вот и мой такой. У меня у Макса сейчас особое счастье это залезть на подоконник и открыть окно (а у нас стеклопакеты, открываются очень легко). И сколько ему не объясняй, что это опасно, ему все равно, тянет к этому окну со страшной силой. Сейчас Макса одного вообще ни на секунду не оставляем. А мне уже снятся сны, что Макс из окна вываливается.мой абсолютно без башни, везде лезет, сейчас вся морда в синяках, ноги в синяках - лезет, падает, встает и снова лезет. специально падает с табуретки например - чтоб я его ловила.
а у вас нет возможности как то огородить окно, ну чтоб он не мог сам забраться? а то ведь действительно страшноВот и мой такой. У меня у Макса сейчас особое счастье это залезть на подоконник и открыть окно (а у нас стеклопакеты, открываются очень легко). И сколько ему не объясняй, что это опасно, ему все равно, тянет к этому окну со страшной силой. Сейчас Макса одного вообще ни на секунду не оставляем. А мне уже снятся сны, что Макс из окна вываливается.
Марин, пусть твой муж глянет, в стеклопакетах ручки можно снять на время.Вот и мой такой. У меня у Макса сейчас особое счастье это залезть на подоконник и открыть окно (а у нас стеклопакеты, открываются очень легко). И сколько ему не объясняй, что это опасно, ему все равно, тянет к этому окну со страшной силой. Сейчас Макса одного вообще ни на секунду не оставляем. А мне уже снятся сны, что Макс из окна вываливается.
Оля, спасибо за подсказку, скажу мужу пусть попробует снять.Марин, пусть твой муж глянет, в стеклопакетах ручки можно снять на время.
я думаю что уже можно, чаще всего реакции на прививку возникают в течении первых суток.Вы какую прививку делали?Девочки, а через какое время может проявиться реакция на прививку? Мы вчера вечером сделали, сейчас только небольшое покраснение в месте укола. Вот думаю, мне можно уже расслабиться (ранее прививки переносили плохо, с температурой) или все еще возможно?
а еще можно в фирме оконной заказать ручки с замком-кнопокой. без ключа она не открывается. стоит ок 15 у.е. за штукуУ меня у Макса сейчас особое счастье это залезть на подоконник и открыть окно (а у нас стеклопакеты, открываются очень легко). И сколько ему не объясняй, что это опасно, ему все равно, тянет к этому окну со страшной силой. Сейчас Макса одного вообще ни на секунду не оставляем. А мне уже снятся сны, что Макс из окна вываливается.
Мой тоже во все дырки затычка, до синяков редко доходит, но по чистой случайности;обычно успеваю их предупреждать.мой абсолютно без башни, везде лезет, сейчас вся морда в синяках, ноги в синяках - лезет, падает, встает и снова лезет. специально падает с табуретки например - чтоб я его ловила.
Классно! А я начинаю жалеть, что в ноябре не пошли в сад, полдня в режиме тет-а-тет с ребенком и я выжата, как лимон, хочется просто сбежать из дома.А мы с Максом вчера ходили в д\с в свою будущую группу с детками знакомиться. Пришли в группу, воспитательница взяла Макса за руку, вывела к детям, рассказала им, что Максим скоро к ним в группу придет. Дети его сразу обступили, начали игрушки ему в руки совать. Максим стоял потупив глазки, такой растеряный. когда воспитательница спросила, придет ли он к ним еще, Макс сказал, что придет. И сегодня все вспоминает детей, говорит дети, дети.
Мы сегодня планировали на санках покататься, но ребенок нивкакую не хотел одеваться и добился того, что его раздели и сказали, что пока не научится себя вести, будет сидеть дома, а на санках будут кататься родители.Мы вчера ходили на санках с горки кататься. Я даже и не думала, что у меня Макс такой бесстрашный. Он с таких горок съезжал, что мама дорогая, мне самой страшно становилось, когда я смотрела вниз. Я бы сама не решилась съехать. А ему по барабану, а еще если по пути с санок упадет и кубарем вниз полетит, так это вообще кайф. У меня возник вопрос, ваши детки боятся чего-нибудь, или они еще просто страх не осознают в силу возраста? Я просто помню, что у меня Вадим очень трусливый был, он всего боялся, даже качелей и каруселей.
Про дырки )),Соня если найдет дырку,то обязательно всунет палец и давай ее увеличивать.Пару дней назад колготки разодрала на колене.))Мой тоже во все дырки затычка
бегите к нам.хочется просто сбежать из дома.
Все равно,просто не представляю,мне так жалко...А мы с Максом вчера ходили в д\с в свою будущую группу с детками знакомиться. Пришли в группу, воспитательница взяла Макса за руку, вывела к детям, рассказала им, что Максим скоро к ним в группу придет. Дети его сразу обступили, начали игрушки ему в руки совать. Максим стоял потупив глазки, такой растеряный. когда воспитательница спросила, придет ли он к ним еще, Макс сказал, что придет. И сегодня все вспоминает детей, говорит дети, дети.
Ой, Настя, если б я была уверена, что это поможет или малой хотя бы не будет Соню обижать, а так бесполезно.бегите к нам.
Гыособенно если мультик хочет.
а когда планируешь отдавать?А мы с Максом вчера ходили в д\с в свою будущую группу с детками знакомиться. Пришли в группу, воспитательница взяла Макса за руку, вывела к детям, рассказала им, что Максим скоро к ним в группу придет. Дети его сразу обступили, начали игрушки ему в руки совать. Максим стоял потупив глазки, такой растеряный. когда воспитательница спросила, придет ли он к ним еще, Макс сказал, что придет. И сегодня все вспоминает детей, говорит дети, дети.
я тож хочу в такую группу попасть. если в нашем садике ее нету - бум весной ходить в рост на программу Я сам. там детки 2 часа без мамы занимаются, подготовка к саду. в сад нам с сентября.С мая группа будет организовываться,хождение с мамой на несколько часов,хочу записаться,ну а осенью уже в сад.
у меня есть сирсы воспитание с рождения до 10 лет. примерно так называется. про истерики я там не помню. брат взял почитать - не могу посмотреть.Девы, может у кого есть на примете литература хорошая по воспитанию и психологии, а то у меня малой реально в тупик своими истериками ставит, не получается ни отвлечь, ни танцы с бубнами, особенно если мультик хочет.
спасибо за приглашение, как-нибудь соберемся.Natka_San, можете к нам в гости приехать, от вас прямая 88 маршрутка и автобус идут.
Оль, спасибо за комплементы. Я все никак фотки не выложу из последнего. Это ее папа учит позировать. Сначала скажет где встать, а потом она бежит на дисплее смотреть на себяNatka_San, Катюшка на аватарке такая трогательная...
Наташ,в любое время дня и ночи,приезжайте,если есть желание,то можно и всей семьей,а можете и вдвоем.Завтра мы к Юле с Лизаветой едем,потом выходные,в понедельник в кукольный идем,можно во вторник(если вы не заняты)или после праздников уже.Настя, ты в гости зовешь? Может напрситься к тебе как-нибудь на пару часиков?
+1Natka_San, Катюшка на аватарке такая трогательная...