Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sagesse

мама Мишуна
Мне сегодня ребенок сказал БУД'АЛО (будь здоров), когда я чихнула!
Я в шоке!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вложения

• 8087_15X21.jpg
    8087_15X21.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 31
  • 9760_15X21.jpg
    9760_15X21.jpg
    313.1 KB · Просмотры: 29

бомбачка

Active member
Католики, с рождеством вас!!!
Девочки, всем спасибо за подсказки насчет окон. Всем, кому должна выслать книгу, пришлю в понедельник, сейчас возможности пока нету.
Таня, у тебя как всегда классные фоты.

_Анюта_

New member
Всем привет! Мы сегодня ходили на елку. Матвей половину праздника с рук за всем наблюдал, а вторую половину сам себе игрался особо не обращая внимание на все происходящее. Зато дома костюм зайца даже примерять не давал, а там одевали так он сидел тихонько, а потом и снимать не хотел ;)

Marylka

Маша мама Чки
Таня, фотки супер! Мишаня большун такой.
А мы сегодня елку наконец-то нарядили, жду пока малая проснется - буду смотреть реакцию :)

Вложения

• P1010668.JPG
    P1010668.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 37
  • P1010671.JPG
    P1010671.JPG
    58.1 KB · Просмотры: 38
  • P1010675.JPG
    P1010675.JPG
    58.2 KB · Просмотры: 35
  • P1010685.JPG
    P1010685.JPG
    25.2 KB · Просмотры: 26
  • P1010937.JPG
    P1010937.JPG
    25.5 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Sagesse, красивые фото!

Marylka, Анечка такая буся и модница ), и стрижка ей эта очень идет ))))!

dajna

Карасёва мама
Marylka, Анечка - прелесть! Платье шикарное, очень взрослит вас :) Это новогодний ваш наряд?

Marylka

Маша мама Чки
Спасибо!
Нет, это был наш наряд на годик, но в связи с погодными условиями мы его так и не одели :( Вот только сфоткались. На новый год - у нас новогоднее платье :) Потом фотки выложу

бомбачка

Active member
Marylka, Анечка у тебя красотка, а платье обалденное. Ну почему у меня нету девочки?))) А фото елки чего не выложила?
Кстати, мы вчера нарядили елку, а сегодня Макс уже умудрился перекулить ее. Хорошо, что хоть игрушки небьющиеся были.

calandiva

New member
Анютка просто прелесть!
Вот наши новогодние украшения.
1.2.Наше окошко
attachment.php

attachment.php

3.Ангелочек
attachment.php

4.потолок
attachment.php

5.елочка
attachment.php

6.снеговик
36d7877fe675.jpg

7.венок
6780a408543f.jpg

бомбачка

Active member
Настя, очень красиво!!!! Из чего сделан снеговик?

Девочки, книгу всем выслала, если кому-нибудь не дошло, свистите.

Lolitta

New member
Оль, спасибо за комплементы. Я все никак фотки не выложу из последнего. Это ее папа учит позировать. Сначала скажет где встать, а потом она бежит на дисплее смотреть на себя :)

Я открыла фотку, позвала Майю посмотреть девочку, она посмотрела, улыбнулась и говорит "прикольно!" :)
гы-гы, у меня в карточке ниодной записи про алергию у ребенка. так что наша дура-врачиха нам думаю даже справку не даст. И вот с заменой продуктов боюсь не очень будет, мы даже свинину не едим.

У нас тоже записей нет, мы в поликлинике только 2 раза были за все время. Я думаю к аллергологу, чтобы сделал запись в карточке, все равно они все со слов мамы пишут, аллергия сегодня есть, завтра ее не видно. В РНПЦ 11 января запись на февраль, или в Экомеде можно за 60000
Таня, фотки супер! Мишаня большун такой.
А мы сегодня елку наконец-то нарядили, жду пока малая проснется - буду смотреть реакцию :)

Аня такая большуха-красотуха уже, я ее помню еще со встречи веснушек, в ползунках, так сказать, а тут уже такая барышня :)
Calandiva, ты просто рукодельница! Красиво и с душой:) Я таким украшательством занималась только до рождения Майи, теперь вообще руки не доходят :( В тот один час, когда она днем спит, не знаю, за что хвататься, а иногда и просто охота кофе попить, пока никто не висит на штанах и не кричит "Мама, ползать с тобой! Мама, читать! Мама, на руки!" и тп

Marylka

Маша мама Чки
Спасибо за комплименты :)
Настя, все так красиво. И когда ты только время находишь. Умница!

Да, знакомая ситуация, мы тоже чаще всего спим час, полтора - и не знаешь за что схватиться, пока на тебе не висят :)

calandiva

New member
А вот сегодняшняя наша елка.

Вложения

• Копия IMG_3229.jpg
    Копия IMG_3229.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 49
  • Копия IMG_3221.jpg
    Копия IMG_3221.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 43

maniunia

Active member
бомбачка, а мы елку повыше поставили,чтоб никак руками не дтянулась.Потому как ,когда елка была в зоне досягаемости она ее трясла,стоб игрушки падали.
calandiva, ты просто мастерица.Я сделала три подвески,а на большее времени нет

calandiva

New member
Народ! Давайте оживляться!
Вношу предложение.
Давайте сделаем красивую первую страничку?
Всем задание на НГ(тк все будут красивые) сфоткаться вместе со своим ребенком,чтобы можно было сделать коллаж на первую страничку.

INSULA

New member
Настя!!!! У тебя тока что было 1000-ое сообшение!!!!))))
Я табой просто восхищаюсь! Когда ты только время находишь всю эту красоту делать??!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху