Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
НАСТЯ, calandiva, и мои восхищения твоими творческими способностями!!! да еще и организационными, так как на это все надо время :), молодец!!!

и хочу уже сегодня всех поздравить с наступающим Новым годом (завтра не до компьютера будет) пусть праздник будет веселым , а наступающий год - удачным!

бомбачка

Active member
Девочки, всем деткам на работе подарки дали? Я сегодня пока не поругалась, не хотели ничего давать. Как поругалась, так сжалились, дали один подарок на двоих детей. Хоть что-то, лучше, чем ничего. А не поругалась бы, вообще бы не дали ничего.

Klaraffena

New member
у нас не дают подарков...

всех с наступающим!!! чтоб все задуманное исполнялось!!!

а мы в новый год вступаем безсисечными! ура. походу вопрос: как ваши детки засыпают без сиси? нужны идеи...
3 ночи деть был у бабушки (мы ездили в вильнюс), там себя хорошо чувствовал, спал, ел, веселился. я его забрала вчера утром, не заснул у меня, просил сисю, сказала собачка съела, не требовал, но не спал. вечером муж укачал, быстро отрубился. сегодня уже уснул нормально под сказку о котике. правда спит голы. даже без пампа. посмотрим.
с грудью вроде все ок. молока прибавилось как детя забрала. не беспокоит. вроде на 5е сутки надо сцедить все? кто знает?

бомбачка

Active member
С завершением вас! я смотрю, у нас многие решили закруглиться с кормлением перед НГ. У меня на ночь Макс засыпает сам, а днем в основном с укачиванием, иногда под сказку, но это очень редко, только когда очень спать хочет. Я на 5-е сутки все сцеживала, потом уже ничего не приходило.Рассказывй, что в Вильнюсе прикупили. Я слышала, что в этом году не очень там все и дешево.
Света, как там у вас завершение проходит?

Natka_San

Active member
Народ! Давайте оживляться!
Вношу предложение.
Давайте сделаем красивую первую страничку?
Всем задание на НГ(тк все будут красивые) сфоткаться вместе со своим ребенком,чтобы можно было сделать коллаж на первую страничку.
поддерживаю, идея хорошая. Теперь осталось дело за малым: нарядится, а то мы как никуда не идем, так и в спортивных штанах можно праздновать. :)

походу вопрос: как ваши детки засыпают без сиси? нужны идеи...
с грудью вроде все ок. молока прибавилось как детя забрала. не беспокоит. вроде на 5е сутки надо сцедить все? кто знает?
С завершением вас.
Мы как тока завершились, то засыпали тока с укачиванием. Сисю тоже просила, руку под майку засовывала. Да и теперь может руку положить, удобно ей наверно. А потом я стала вместе с ней ложиться и она засыпала. Но вот последнее время это кошмар какой-то, не могу до 23-00 угомонить ребенка. Ну это уже другая история.
А про грудь, точно не знаю. Я сцеживала по мере дискомфорта. Иногда пару раз в день. А потом уже перестала. Хотя вот и через полгода если надавить, то капельки будут.

Ой, щас прикол был. Короче у Катерины ноздря одна течет. Ну вчера хумером промывали с истерикой. Ребенка орала как резаная. А щас сижу а она подходит и говорит пш. Ну спашиваю, тебе пшикнуть, она Да. Ну думаю ладно схожу возьму. И что вы думаете. Ребенок абсалютно нормально перенес процедуру, потом посморкалась. Правда теперь мне сует в нос.

calandiva

New member
Ну-с ,начнем 1001 сообщение...
Вы меня совсем захвалили:blush1:,просто наш папа приходит с работы,моет руки и целый вечер с ребенком,а я уже свободна :dance::dance::dance:
А мы-то,наверное,заболели (((,Марин,вы как ушли,я смотрю Соня какая-то горячая,померяла,а у нее темпа 37,7.А мы ж в гости завтра собирались,звоню,а они сами с соплями ,короче,сказали приходить,париться будем(у них сауна настоящаяя есть в ванной))),костюм Деда Мороза и Снегурки купили,так что весело нам будет.Хочу еще по нтв концерт посмотреть,интересный будет.
Про сисю
Мы днем уже не кормимся,только на ночь и ночью.Вчера ре ночью 1 раз сисю попросил,а сегодня вообще ни разу,так что после НГ свернемся.Не качаем из принципа и никогда не качали,поэтому глажу по головке и рассказываю сказку,ре засыпает быстро.
Наташ,мы вообще раньше 11 очень редко ложимся,чаще 12/12-30,иногда в час.Счас шла серия игр что.где.когда,так оно ж только в 12 начинается ))) Безолаберные мы родители )).
Таню и Жорика с отлучением! Слышала.что грудь вообще лучше не трогать,если сомневаешься,то почитай в консультациях по ГВ.
Про подарки
У нас частная контора,поэтому подарки детям не дают и больничный не оплачивают,и отпуска нет(только за свой счет),и з/п на 30 прцентов урезали-возвращаться не буду.

Дорогие мои девочки!
От всей души поздравляем Вас и Ваши семьи с наступающим Новым годом!
Пусть сбываются все Ваши мечты ,и все сложится,как задуманно!
УРРА,ТОВАРИЩИ!

07e7fbf05b4e.gif

INSULA

New member
О как оживились.
Идею про колаж на первой страничке полностью поддерживаю!!!! Фоты постараемся сделать красивые.
Про подарки: была удивлена но подарок дали (еще не видела).
Таню с отлучением.
Насте с Соней скорейшего выздоровления.
ну и на всякий случай (но думаю, что завтра еще появлюсь)Всех с наступающим!!!!!!

Marylka

Маша мама Чки
Про подарки: мужу на работе дали, а мне в моей аспирантуре нет, хотя я и в профсоюзе БГУ.
Таня, молодцы, что отлучились. Мы сегодня ровно две недели без сиси. Ребенок стал спать спокойно всю ночь. Мы теперь укладываемся спать долго: с 22 до 23, как мин. Скачем по маме, ворочаемся. Сказок хватает не надолго, под них она засыпать не хочет. Вот как напрыгается, так и отрубается сама.
Настя выздоравливайте!!!

Девочки! С наступающим Новым годом!!!
Здоровья, счастья и неизменного позитива!

Элеонор

New member
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть новый год принесет только радость и хорошие события!!!

Мы вроде как тоже отлучаемся ): началось все с того, что ребеноу стал хохотать, когда брал в рот грудь, засыпол под прибаутки, я поняла что это сигнал и в последующие разы грудь не предлагала, а он и не просил, только ночью на подсос давала, а вот уже трое суток вообще не сосет, только этой ночью один раз, только вечером не обложить, скандалы закатывает,то ему мультики смотреть,то на руках его носи, иногда сам не знает чего хочет, с дневным сном попроще - после улицы приходим и сразу спать.

mamma_italiana

Pedagog
нда... а у нас завершением и не пахнет. более того, у нас отказ от сказки на ночь впользу сиси.

maniunia

Active member
Всех с наступающим Новым Годом!Всего самого доброго,светлого,хорошего !И самое главное-не болеть!!!

Black_marmoset

Active member
Всех с наступающим Новым 2010 годом!! Желаю, чтоб ДМ принес всем деткам и их мамам по мешку счастья и здоровья!

Klaraffena

New member
Рассказывй, что в Вильнюсе прикупили. Я слышала, что в этом году не очень там все и дешево.
в вильнюсе и в самом деле не так дешево. примерно все как у нас - из шмоток и игрушек. правда выбор больше и распродажи реальнее. дитю купили жорику под елку такой автобус http://lego.shop.by/81/142/ щас пересчитала - всего пару тыс дешевле. но деть в восторге. вчера поставили елку, сегодня утром дед мороз подарок принес. на нг будем у бабушки, подарок сегодня дали.
себе купила немного шмотак, кофту на нг, сапоги. мужу тоже. а в основном за жрачкой ездили. там дешевле алкоголь буржуйского разлива и канфеты. нутелла тоже с большой банки почти 10 тыс выигрыш :)
а елочные украшения 28го дек были со скидкой 40% :)

а вот еще кто мечтает свернуть, не советую уезжать. я оставила дитенка, и уже решила больше не кормить, т.к. поленилась. а дитенок в первый день со мной вел себя оч плохо. видимо стресс все-таки. а тут еще мама сисю не дала. в таком возрасте и за 2 недели отсутствия мамы не забудет сисю. ну вопщем ладно, как сделала, так сделала. не планировала вапще-то так, хотела и дальше кормить, а потом просто поленилась. меня и правда уже напрягало, моя мама и свекровь меня поддержали, а муж хотел бы чтоб я еще покормила, годиков до 2,5 :)))

dajna

Карасёва мама
С наступившим, мамочки! А мы сегодня первый раз укладывались без груди. Ребенок ревел в истерике с 10 до 12, заснул и уже почти 20 минут всхлипывает во сне :-( Что будет ночью...

Natka_San

Active member
С наступившим, мамочки! А мы сегодня первый раз укладывались без груди. Ребенок ревел в истерике с 10 до 12, заснул и уже почти 20 минут всхлипывает во сне :-( Что будет ночью...

а через пару дней вообще не вспомнит, что была сися :) Оль, держитесь. Напиши потом как прошло?

Klaraffena

New member
держись мамка! счастье свободной жизни впереди ;)
недавно прочитала что лучше сначала пробовать отказывать детю от сиси на ночь, а днем и ночью давать, потом на день отказать, а потом уже и ночью. вот не знаю, что более жестоко. я своему сказала про собачку, что съела сисю и нету больше. он попросил, не дают. ну и ладно. хотя канешна по любому для детя это все стресс.
вот мы уже неделю без сиси. я почувствовала себя человеком. ура товарищи, все хорошо что вовремя:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху