Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет, я вот все почитывая вас, но написать руки не доходят (думаю я сейчас написала то, что думают многие веснушки). Мой ребенок не отличается оригинальность, и растет таким же шкодным и непослушным. Поход в магазины нам противопоказан, игрушками мы не делеимся и новый день нам приносит очередную шишку или синяк, даже Новый год умудрились встретить с фИнгалом под глазом,одним словом папа хотел мальчика, вот тебе, получите, распишитесь :). Я смотрю здесь все сворачивают грудное вскармливание, а я вот все не решаюсь, и самое интересное, что сама для себя нахожу отговорки, наверное я просто не готова, и скорее всего я буду переживать по этому поводу сильнее моей "подкрадухи", хотя у Лизунчика наблюдаю очень сильную привязанность к сиське. Раскажите мне темной, как вообще нужно ограничивать ребенка в груди, когда Лизка мне закатывает такие истерики, при которых мои нервы мне дороже, и проще уступить.

calandiva

New member
Маша ,значит Лизавета росто еще не готова,у нас сися просто заменяется сказкой,истерик нет.Ночью сисю 1 раз или ни одного раза(в зависимости от того,сколько раз просит),предлагаю воду вместо сиси-ре соглашается.
Марин,мышеловка.На самом деле это не шутки,тк мышь не просто зверь,а разносчик различных заболеваний,а у вас двое деток.

mamma_italiana

Pedagog
Mawa, у нас с тобой один ребёнок? нам на гв сидеть ещё до школы, и истерики тоже такие, что хоть вешайся.

бомбачка, Марин, возьмите кошку на пару дней. именно кошку, не стерилизованную. они мочатся на места, где мышки всякие бегают, от этого у мышей потомство сокращается, и они уходят, чтобы не ввмереть в данном месте. как-то так, более детально не объясню.

dajna

Карасёва мама
Mawa, я думала, что никогда не завершусь, но нового года твердо решила начать жить по-новому и вот... Вчера засыпали без истерики. Долго, конечно, но ничего. Обнял новоподаренную утку, приткнулся к маме и вырубился. Ночью плачет, но думала, что будет хуже. Просыпается один раз, но мне удается его без титьки успокоить (глажу по спинке, по животику). Уже три ночи без ГВ. Надеюсь, что так и закруглимся.
Марина, у меня есть отличная кошка :) Безвозмездно, можно на ПМЖ :))) Серьёзно, могу на пару дней подкинуть

не стерилизованная, намочится тебе на все места :)))

бомбачка

Active member
Марина, у меня есть отличная кошка :) Безвозмездно, можно на ПМЖ :))) Серьёзно, могу на пару дней подкинуть

не стерилизованная, намочится тебе на все места :)))
ну тогда и тебя с тряпкой к нам на ПМЖ :)))
А если серьезно, то я с мужем переговорю, может и возьмем на парочку деньков.
А вообще, может у кого мышеловка есть для начала?

Элеонор

New member
бомбачка, мышеловку можно в любом хозяйственном магазе купить, стоит где-то от 2500 до 6 тыс

dajna

Карасёва мама
бомбачка, с мышеловкой стремно :-( Мой карась сыр любит - через 15 минут, наверное, примчался б ко мне с ревом и мышеловкой на пальцах (в лучшем случае). Или на языке...

бомбачка

Active member
Так на ночь мышеловку поставить
Я сегодня зашлю мужа в магазин за мышеловкой, тогда обязательно поставлю. Хотя сегодня мы оставили на ночь кусочек сыра, чтобы проверить придет она или нет, кусочек сыра остался на месте. Я просто не совсем уверена, что это действительно мышь. Просто у нас каждый день в одном и том же месте на полу оказываются погрызенные на маленькие-маленькие кусочки обои. Я их уберу, на следующий день они опять появляются. Хотя кто кроме мыши их может грызть?

Klaraffena

New member
бомбачка, у одной бабки крысы стащили со шкафа 4 млн сыканомленной пенсии из заначки и перенесли в другой шкаф, где они сделали из половины гнездо, а остальное лежало рядом ровненько :)

INSULA

New member
Марина, у меня обои грузет кошка а Артур их отдирает и говорит что так кошка делает))) Так что вполне может и не мышь

_Анюта_

New member
Поздравляем все с наступившим новым годом! Счастья, здоровья всем! Почитала, что все уже закругляются с ГВ, а у нас даже и не пахнет. Мы не признаем ни мышек, ни собачек, которые якобы забрали сисю, как захотим так рвем на маме майку в истереке и все... А чтобы ночью не дать, так этого вообще не представляю....До больницы уже днем про сисю не вспоминал, а сейчас и днем и ночью. Не знаю наверное до армии будем кормиться ;)

Бомбачка мы покупали в хозяйственном мышеловки похожие на большие прищепки, заряжать легко и ловятся 100%

dajna

Карасёва мама
_Анюта_, мы тоже мышек не признаём и майку рвем. Приходится терпеть. Теперь по вечерам этот период истерики сокращается и карапуз нормально засыпает за час-другой. Главное - решиться, а не ждать, пока деть сам скажет: "Мама, спасибо, титю в постель можешь не подавать".

Natka_San

Active member
Я сегодня зашлю мужа в магазин за мышеловкой, тогда обязательно поставлю. Хотя сегодня мы оставили на ночь кусочек сыра, чтобы проверить придет она или нет, кусочек сыра остался на месте. Я просто не совсем уверена, что это действительно мышь. Просто у нас каждый день в одном и том же месте на полу оказываются погрызенные на маленькие-маленькие кусочки обои. Я их уберу, на следующий день они опять появляются. Хотя кто кроме мыши их может грызть?
Марина, а может правда не мышка. А звуки какие-нибудь слышала. У нас когда-то (я еще в школе училась) в моей комнате мышка завелась. Она по столу бегала (слышно было по лампе). Ну я ей на ночь чипсиков китайских (жили в забайкалье, Китай не далеко) кинула за кровать. Бегать перестала. А через неделю где-то стоял жуткий запах. И мы с мамой переворошив всю комнату, нашли ее трупик. Вот тебе и чипсики :)

Марина, у меня обои грузет кошка а Артур их отдирает и говорит что так кошка делает))) Так что вполне может и не мышь
А у нас чуть что, так это папа сделал. Если хулиганит, спрашиваю кто тебя научил, говорит ПАПА. И так на все.

_Анюта_, мы тоже мышек не признаём и майку рвем. Приходится терпеть. Теперь по вечерам этот период истерики сокращается и карапуз нормально засыпает за час-другой. Главное - решиться, а не ждать, пока деть сам скажет: "Мама, спасибо, титю в постель можешь не подавать".
Это точно, главное решиться.

_Анюта_

New member
Это точно, главное решиться.
Так где же тут решишься. Я ему пытаюсь днем не давать, так ладно мы вдвоем, а вечером приходит куча советчиков и начинают мне на психику давить, что я над ребенком издеваюсь. Нет чтобы взять его и отвлечь чем нибудь, так проще же сказать мне, чтобы я ему сисю дала и не издевалась над ним....

mamma_italiana

Pedagog
а у нас за неделю + три зуба и ещё четвёртый вылезет со дня на день. я за эту неделю была готова и повеситься и не только... уже даже думала, что со следующим ребёнком ГВ будет только две недели, а потом соска, смесь, ремень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху