Lapsik, суперски малыш!
У маши шикарны новы год!
про горшок. жорик не просится. даже сопротивляется предложениям, если очень хочет. но сам ходит в туалет, включает свет, открывает дверь, писяет в горшок стоя, отрывает бумажку подтирать где накапало мимо и меня зовет выливать в унитаз. потом мы крышку опускаем и нажимаем кнопку смыва. после этого деть обычно лезет на унитаз, становится на крышку и шурудит в шкафчике над унитазом... ходит обычно сам если без штанов гуляет. если в штанах, может описятся. видимо думает что штаны непромакают (памперс там). а может даже после прогулки снять колготки и памп и пописять. при этом он все делает КОГДА САМ ХОЧЕТ, а не дай бог я ему напомню сходить - насцыт где-нить. началось у нас неделю назад. пока еще интересно. какает по прежнему в памп или в штаны. 2 раза какал перед горшком в туалете со снятыми штанами (передом к горшку, как и писяет). спит и гуляет в пампе. пару раз ложился спать без пампа днем на второй раз надул нам на кровать лужу. када я в туалет иду, может со мной рядом сесть на горшок за компанию посидеть.
у нас другое проблема щас. укладывания. я уже уматалась. вчера деть днем не заснул вообще. вечером чуть уложили в 10. сегодня полтора часа укладывали. я уже на конях разоралась, разнервничалась, убежала на кухню. а муж его покачал 5 мин и готово. приэтом если я его качаю, он возмущается и вырывается. а с папкой проще. я ж еще пошла на кухню нервы успокаивать мытьем посуды и думаю, чего я так завелась. ну заснул-не заснул. какая разница. и тут он заснул

вопщем меньше загонятся надо.