Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Тюха, к здоровой и полноценной привыкаешь. И к вредной калорийной тоже :) Почти две недели питаться майонезными салатами и всякими вкуснючими, но жутко вредными штуками - как теперь отвыкнуть? А вчера напилась фанты от пуза - первый раз за 2,5 года. Вкууууууусно! Терь хочу кока-колы и гамбургер :)

бомбачка

Active member
Marylka, девочки-красавицы
Samirka, ну Артюхин и вырос у тебя, скоро девок отгонять будешь
А мы наконец-то рассчитались со всеми гостями. То они к нам, то мы к ним... Три дня подряд ребенок лопал со стола ветчину, колбасу, апельсины, мандарины - и не обсыпало. Я по-хорошему в шоке. Зато свою еду терь отказывается кушать. А мне уже с этими готовками и готовить лень. Праздники - зло, короче.
вот и я обленилась совсем с этими праздниками, сама непонятно чем питаюсь, и детей тем же кормлю, когда Максу суп варила уже и не помню

calandiva

New member
мы вот из деревни приехали,там тоже стол 4 дня ломился,сча взвешиваться пойду...детки и мамы все очень хорошенькие.

Вложения

• Копия DSCF1367.jpg
    Копия DSCF1367.jpg
    256.6 KB · Просмотры: 39
  • Копия DSCF1377.jpg
    Копия DSCF1377.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 34
  • DSCF1382.jpg
    DSCF1382.jpg
    107 KB · Просмотры: 40

Marylka

Маша мама Чки
Samirka, такой большой! На фотке старше выглядит :)
И я обленилась с готовкой. Правда малой готовлю, т.к. непорядки с животом - у нас диета.
Да уж на весы становиться страшно, конфет объелась, я их так никогда не покупаю, зная свою склонность быстро набирать вес. А тут подарили :) Короче за праздники лишние 3 кг - ужас!!!!!!!!! Девочки нужна компания сесть на диету.

INSULA

New member
Класс! Особенно впечатляет количество!!! Долго трудилась?
не, там самое длительное промывать рис и ждать пока он постоит и стынет. за час справилась
Samirka, такой большой! На фотке старше выглядит :)
И я обленилась с готовкой. Правда малой готовлю, т.к. непорядки с животом - у нас диета.
Да уж на весы становиться страшно, конфет объелась, я их так никогда не покупаю, зная свою склонность быстро набирать вес. А тут подарили :) Короче за праздники лишние 3 кг - ужас!!!!!!!!! Девочки нужна компания сесть на диету.
мне тоже не мешает скинуть 2-3 кг. набраных за праздники.

А еще мы заболеели. У Артура темпа около 38 и понос конкретный. Пусь сила форума нам поможет)))

Тюха

Active member
Девочки нужна компания сесть на диету.
Думаю, компания без труда наберется. Я с этими шоколадными конфетами вообще как с цепи сорвалась. Сто лет их не ела и желания даже не было, а тут такая подстава, каждый день перед глазами вазочка со сладостями ,да плюс еще каждый гость как минимум с тортиком...Ух, 2 месяца фитнеса насмарку.
А еще мы заболеели. У Артура темпа около 38 и понос конкретный. Пусь сила форума нам поможет)))
Выздоравливайте!!!

maniunia

Active member
Samirka, у нас муж суши делает,тока для приготовления риса у него другой рецепт(быстро и оперативно).И девочка наше ест с удовольствием,не нужны уговоры и приплясывания.В субботы гости были,так она съела 13 штук.

maniunia

Active member
Samirka, у нас муж суши делает,тока для приготовления риса у него другой рецепт(быстро и оперативно).И девочка наше ест с удовольствием,не нужны уговоры и приплясывания.В субботы гости были,так она съела 13 штук.

Элеонор

New member
девочки, я с вами, у меня +1,5 кг, обидно как-то вроде и не ела совсем, наверное кормить перестала поэтому организм жирком решил обзавестись (((

Тюха

Active member
Девочки, а где вы покупаете продукты для суши и используете ли специальные бамбуковые салфетки для роллов?

Marylka

Маша мама Чки
Samirka,выздоравливайте!
Мы тоже заболели: насморк, горло красное у малой, темпа 37,1. Врача пока не вызывала.
Девочки, пусть сила форума поможет Кирюше (dajna) скорее выйти из больницы. Он вчера вечером упал с дивана и потерял сознание на пару минут. Забрали на скорой. Подозрение на сотрясение мозга. Оля не звонила еще после обхода. Вечером им сама еще раз наберу.

А на какую конкретно диету садимся???? Или просто не есть белого и сладкого? Давайте на что-нить конкретно, а то сила воли может сдать :)

INSULA

New member
А расскажи как он рис делает, и какой использует? Специальный или обычный?
Девочки, а где вы покупаете продукты для суши и используете ли специальные бамбуковые салфетки для роллов?
Я все покупала в ближайшем магазине ("Соседи") вчера докупала рис в "Короне". Салфетку тоже покупала специальную.
Подсели мы на это дело, уже 3 раза делала. Думаю это не предел, вся емья теперь тока и требует суши.)))
Samirka,выздоравливайте!
Мы тоже заболели: насморк, горло красное у малой, темпа 37,1. Врача пока не вызывала.
Девочки, пусть сила форума поможет Кирюше (dajna) скорее выйти из больницы. Он вчера вечером упал с дивана и потерял сознание на пару минут. Забрали на скорой. Подозрение на сотрясение мозга. Оля не звонила еще после обхода. Вечером им сама еще раз наберу.
:)
Скорейшего выздровления Вам и у Кирюши пусть все будет хорошо!!! Сила форума обязательно поможет. Нам уже помогла. Пиши как там у них дела.

Про диету: я все никак не могу перестать жрать...именно жрать, потому, что вроде не голодная, а все равно иду и че-нить ем. Особенно к вечеру. И ничего с собой поделать не могу. Сегодня попробую больше не есть.

Klaraffena

New member
Klaraffena, ну вы уже совсем самостоятельне и штаны сами снимаете)))), мы такого делать не умеем, и писять стоя тоже не умеем, надо папу этой прблемой озадачить)))
слышала, что для мальчиков и мужчин полезнее писить сидя, типа там что-то расслабляется лучше. пусть урологи-профессионалы поправят если тут есть :)

выздоравливайте!

Девочки, пусть сила форума поможет Кирюше (dajna) скорее выйти из больницы.
и вам и кирюшке здоровья!
пусть детки не болеют!

а у нас после выходных понос пробрал (подозрение на сметану, хоть свежая была тока открытая) и писюн воспалился, гной вытекал. съездили в лоде к урологу, тот посмеялся,сказал что естественный процесс. типа соединительная ткань что головку к крайней плоти держит, отмирает и бывает воспаляется. назначил на 2 дня лечение - держать писюн в рюмке с раствором и мазьку накладывать. сказал поменьше памперсов. от них бывает.
а мы и так ходим голопопые. правда бывает руками ковыряет писю. я ему говорила что грязными руками не трогай, вот пися и заболела.
ну сегодня уже все более менее. не какал еще с утра и то хорошо :)

бомбачка

Active member
передавай им от нас привет и скорейшего выздоровления. Поговоришь, сразу напиши нам как они.
А на какую конкретно диету садимся???? Или просто не есть белого и сладкого? Давайте на что-нить конкретно, а то сила воли может сдать
У меня конкретной диеты нету, просто меньше жрать, особенно вкусненького, и кефирчик после 6, и все. Если не поможет эта, буду переходить на более жесткую.

а у нас после выходных понос пробрал (подозрение на сметану, хоть свежая была тока открытая) и писюн воспалился, гной вытекал. съездили в лоде к урологу, тот посмеялся,сказал что естественный процесс. типа соединительная ткань что головку к крайней плоти держит, отмирает и бывает воспаляется. назначил на 2 дня лечение - держать писюн в рюмке с раствором и мазьку накладывать. сказал поменьше памперсов. от них бывает.
а мы и так ходим голопопые. правда бывает руками ковыряет писю. я ему говорила что грязными руками не трогай, вот пися и заболела.
ну сегодня уже все более менее. не какал еще с утра и то хорош
у нас тоже с писюном было такое, несколько ваночек из ромашки и марганцовки, и все прошло. Кстати, у ваших мальчишек уже писюн открылся?

Natka_San

Active member
ой, Кирюше, чтоб все хорошо было.
И девочкам заболевшим, выздоравливать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху