Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vichkka

New member
Я тоже готова всех принять в гости :) Приезжайте. Давайте список составим :)
Мы с удовольствием, если не буду в тот день работать... :)))

я тоже Тишку хочу подстричь перед ДР, правда мы его только один раз до этого стригли, боюсь что испугается, ну хоть попробуем :)
И я тоже перед днем рождения в парикмахерскую хочу, а то у самой уж очень кривенько выходит :) Расскажи потом как все прошло?
И мы ждем фотки Жорика с новой модной причехой :)

Lela

Active member
Кстати ездил ли кто на машине с детем в укаину, как деть дорогу переносит?
мы летом ездили с двумя в Питер. Дорогу перенес хорошо.
А с Гошкой в 3,5 года в Румынию на автобусе ездили и в 5 лет в Новороссийск на своей машине.
Нормально, но мои уже привыкшие.

calandiva

New member
Ну колитесь,как супругов на День всех влюбленных поздравлять будете и каких подарков ждете сами?

calandiva

New member
Мне подарок уже готов.))
Мужу думаю водичку какую-нибудь + завтрак красивый.Денег особо нет,идей тоже.Может подушку хорошую.

Тюха

Active member
Мне подарок уже готов.))
только не говори, что ты уже похудела на 15 кг и тот самый набор посуды уже ждет тебя, я в осадок выпаду.
Насчет 14-го мне нравится идея майка с надписью, но пока еще думаю, оценит ли.
Может, открытку смастерю в стиле скрапбукинг, если получится где-гибудь спрятаться и от супруга, и от ребенка:)

calandiva

New member
только не говори, что ты уже похудела на 15 кг и тот самый набор посуды уже ждет тебя, я в осадок выпаду.
Насчет 14-го мне нравится идея майка с надписью, но пока еще думаю, оценит ли.
Может, открытку смастерю в стиле скрапбукинг, если получится где-гибудь спрятаться и от супруга, и от ребенка:)
Свет.ты шутишь???Пока тока на 3 кг.А подарок вот.http://www.flickr.com/photos/41511517@N08/4335274991/
у меня вопрос другой..будет ли он носить майку?

бомбачка

Active member
У меня пока в планах тортик в виде сердца на день св. Валентина. От мужа вряд ли чего дождусь, он у меня совсем не романтик, и не признает таких праздников.
У меня вот вопрос, у нас с мужем годовщина со дня свадьбы на носу. Хотим в ресторан. Посоветуйте, куда можно сходить.
Настя, подарок класс! Сама себе выбирала или муж?

k@ty@

Active member
Кстати ездил ли кто на машине с детем в укаину, как деть дорогу переносит?
Мы ездили в Виебск. 3 часа в дороге:час смотрит в окно, час спит и час тусит со скандалом, в кресле не сидит -развлекать надо))

бедные наши мамы в их молодости с детями и без стиралки...
даже не представляю как они справлялись! Как Лиза стала кушать все и везде, я стала стирать 1 стирку в день стабильно!!
Мне кажется, что ребенку очень тяжело такую дольнюю дорогу перенести, так долеко даже взрослому тяжело ехать, поездом - оптимальный вариант
Такого же мнения. Может только с остановками в Киеве, Чернигове...
Ну колитесь,как супругов на День всех влюбленных поздравлять будете и каких подарков ждете сами?
)) заказала в ханд-мэйд на семействе тортик и уже готов слайд-шоу из наших фоток. Получилось трогательно!))

У меня пока в планах тортик в виде сердца на день св. Валентина.
)))))) та же идея и у меня!
У меня вот вопрос, у нас с мужем годовщина со дня свадьбы на носу. Хотим в ресторан. Посоветуйте, куда можно сходить.
Для таких торжеств я бы выбрала 7 комнат. А с другой стороны зависит от того, что вы хотите покушать.

бомбачка

Active member
Для таких торжеств я бы выбрала 7 комнат. А с другой стороны зависит от того, что вы хотите покушать.
Мы покушать все любим, только я суши не очень уважаю, и то не принципиально.

dajna

Карасёва мама
Настя, колись, срочно, как ты худела! Я сегодня взвесилась и у меня волосы встали дыбом!!!!!!! Срочно нужно -8 кг как минимум! Я уже готова на все, даже на сопливую овсянку и ненавистные яблоки...

Тюха

Active member
Девочки, зацените, мой первый опыт.

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
А я сегодня отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам приехали моя бабушка и дедушка)))) Утром отправила дедушку и Женю гулять с Лизаветой, они пришли около 12.00 и мы с мужем отправились в кинотеатр "Беларусь" на "Кандагар", на который билеты надо брать за день. Нам понравился!!!!!! Тем более что это была всего лишь вторая вылазка в люди без дочи))))) Приехали около 15.00, Елизавету уложила моя бабушка, и она проспала около 1,5 часов. Пока мы покушали, проснулась Елизавета. Проверила маму, папу и .... отпустила меня с бабушкой в театр музкомедии. Домой пришли в начале 22.00. День просто удался!!!!!!

Мы в этом году собираемся поехать на Украину. Дальше вряд ли получится, финансы поют романсы у нас, а как хотелось бы.
про отдых
на хороший отдых тоже денег нет,поэтому хочу хотя бы на Украину,но и то еще под вопросом.

Вот и у нас остается Крым, да и то под БОЛЬШИМ вопросом(((((((

А если ехать в Крым, куда лучше???? Чтоб и по комфорту, да и по ценам?????

Мы не в Украину, но в Брест ездили. 4 часа в дороге. Это летом было. Деть вел себя идеально - зырил в окно всю дорогу, пел, пил и спал :)

А доча в поезде, что в Брест, что в Мозырь спит мало, зато обходит весь вагон, облазит все полочки да еще проводницам поможет)))) А еще любит улыбаться и строить глазки, за что и получает призенты от попутчиков(хотя я знаю, что это не очень хорошо(((( )

Мы наверное останемся без подарков(((((
А ты выбрала классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня пока в планах тортик в виде сердца на день св. Валентина.

А я даже спечь не могу(((((((((((((((

Свет, ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamma_italiana

Pedagog
слухайте. можно ведь поехать баксов за 700 на двоих на неделю куда-нить в турцию/египет в нормальный отель 4*... если запланировать на послезавтра заезд в отель, а на завтра отъезд в москву на самолёт и сегодня купить билеты, то так и получится. тот же крым дороже обойдется.
поняли мою мысль?

Тюха

Active member
отпустила меня с бабушкой в театр музкомедии.
Юля, а на что вы ходили? Я давно свою половину подвиваю, на балет не смогла уговорить ,а вот на оперетту или мюзикл со скрипом согласился, только вот никак не доедем в кассу узнать, на что хоть билеты есть, а сайт они, по-моему, с 2008 года не обновляли:-(
А ты выбрала классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1.
Свет, ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бомбачка

Active member
Настя, колись, срочно, как ты худела! Я сегодня взвесилась и у меня волосы встали дыбом!!!!!!! Срочно нужно -8 кг как минимум! Я уже готова на все, даже на сопливую овсянку и ненавистные яблоки...
я вот тоже как встану на весы, мне сразу плохо становится. Мне тоже нужно сбросить где-то 8 кг, в идеале все 10. Уже месяц стараюсь мало кушать, и не ем после 6, а вес вообще не уходит. Я все надеюсь, что выйду на работу, может тогда хоть что-нибудь уйдет.
молодец, а где ты материалы для скрапбукинга брала?
А я сегодня отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К нам приехали моя бабушка и дедушка)))) Утром отправила дедушку и Женю гулять с Лизаветой, они пришли около 12.00 и мы с мужем отправились в кинотеатр "Беларусь" на "Кандагар", на который билеты надо брать за день. Нам понравился!!!!!! Тем более что это была всего лишь вторая вылазка в люди без дочи))))) Приехали около 15.00, Елизавету уложила моя бабушка, и она проспала около 1,5 часов. Пока мы покушали, проснулась Елизавета. Проверила маму, папу и .... отпустила меня с бабушкой в театр музкомедии. Домой пришли в начале 22.00. День просто удался!!!!!!
Я вот все думаю, как же нам сейчас в декрете мало нужно для счастья. С удачным днем тебя!

слухайте. можно ведь поехать баксов за 700 на двоих на неделю куда-нить в турцию/египет в нормальный отель 4*... если запланировать на послезавтра заезд в отель, а на завтра отъезд в москву на самолёт и сегодня купить билеты, то так и получится. тот же крым дороже обойдется.
поняли мою мысль?
поняли, но нам на двоих не надо, нам уже на 4-х нужно будет, и даже горящая для нашего семейства все равно дороговато летом будет. И не могу я так, мне нужна определенность заранее.
А вообще, я уже начинаю думать как мы поедем. Планируем ехать куда-нибудь поближе, не в Крым, а в Одесскую область, и выезжать часиков в 6 вечера, чтобы основную часть дороги ночью проехать. Ну, и развлечений побольше, карандашей, книжек, и мультики. Блин, еще до лета 4 месяца, а у меня уже планы...

calandiva

New member
У меня пока в планах тортик в виде сердца на день св. Валентина. От мужа вряд ли чего дождусь, он у меня совсем не романтик, и не признает таких праздников.
Настя, подарок класс! Сама себе выбирала или муж?
Я выбирала сама себе подарок,делала одна девочка с форума.
Многие хвалят Хуторок,там душевненько так,кухня хорошая,цены приемлемые,можно потанчить,там после 8 живая музыка.Залезь на их сайт.Если хочется просто посидеть тихонько,то мне нравится кафе Птичь,что возле Птичи,там такие тематические домики,мне нравится охотничий.Там тихо и уютно,музыка приятная,кухня хорошая,цены нормальные,очень вкусный чай.

Оль,вот и начинай если готова на все)))Я сейчас делаю разгрузочные дни на кефире+не жру после 16 часов,но вот в выходные нажралась аки слон,сейчас сама боюсь взвешиваться.

Очень красиво.Для перврго раза просто замечательно.Только мне кажется,что на первой открытке эта розовенькаязастежка(или как ее) немного грамоздко выглядит.

А я сегодня отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здорово.А на какой спектакль ходили?

поняли мою мысль?
Нам только с ребенком,оставит некому.

Юля, а на что вы ходили? Я давно свою половину подвиваю, на балет не смогла уговорить ,а вот на оперетту или мюзикл со скрипом согласился, только вот никак не доедем в кассу узнать, на что хоть билеты есть, а сайт они, по-моему, с 2008 года не обновляли:-(

Мы несколько дней назад ходили на Летучую мышь,нам понравилось.Советую.Еще Принцесса цырка говорят хороший спектакль.

. Ну, и развлечений побольше, карандашей, книжек, и мультики. Блин, еще до лета 4 месяца, а у меня уже планы...
А мультики где смотреть?У вас есть агрегат для машины?

А мы вот ребенка отравили.В субботу вечером просит сыра,ну мы вспомнили,что в холодильнике был открытый.Срок годности после вскрытия 10 дней,а ему дня 3.А в 5 утра рвота этим сыром началась и несколько раз до 10 часов.Потом понос присоеденился,вот сегодня утром рвоты уже нет,но темпа появилась 38,5.

Элеонор

New member
calandiva, а что за сыр? твердый? просто если мягкий, то его вроде вообще деткам пока давать нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху