У меня пока в планах тортик в виде сердца на день св. Валентина. От мужа вряд ли чего дождусь, он у меня совсем не романтик, и не признает таких праздников.
У меня вот вопрос, у нас с мужем годовщина со дня свадьбы на носу. Хотим в ресторан. Посоветуйте, куда можно сходить.
Настя, подарок класс! Сама себе выбирала или муж?
Я выбирала сама себе подарок,делала одна девочка с форума.
Многие хвалят Хуторок,там душевненько так,кухня хорошая,цены приемлемые,можно потанчить,там после 8 живая музыка.Залезь на их сайт.Если хочется просто посидеть тихонько,то мне нравится кафе Птичь,что возле Птичи,там такие тематические домики,мне нравится охотничий.Там тихо и уютно,музыка приятная,кухня хорошая,цены нормальные,очень вкусный чай.
Настя, колись, срочно, как ты худела! Я сегодня взвесилась и у меня волосы встали дыбом!!!!!!! Срочно нужно -8 кг как минимум! Я уже готова на все, даже на сопливую овсянку и ненавистные яблоки...
Оль,вот и начинай если готова на все)))Я сейчас делаю разгрузочные дни на кефире+не жру после 16 часов,но вот в выходные нажралась аки слон,сейчас сама боюсь взвешиваться.
Девочки, зацените, мой первый опыт.
Очень красиво.Для перврго раза просто замечательно.Только мне кажется,что на первой открытке эта розовенькаязастежка(или как ее) немного грамоздко выглядит.
А я сегодня отдыхала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здорово.А на какой спектакль ходили?
слухайте. можно ведь поехать баксов за 700 на двоих на неделю куда-нить в турцию/египет в нормальный отель 4*... если запланировать на послезавтра заезд в отель, а на завтра отъезд в москву на самолёт и сегодня купить билеты, то так и получится. тот же крым дороже обойдется.
поняли мою мысль?
Нам только с ребенком,оставит некому.
Юля, а на что вы ходили? Я давно свою половину подвиваю, на балет не смогла уговорить ,а вот на оперетту или мюзикл со скрипом согласился, только вот никак не доедем в кассу узнать, на что хоть билеты есть, а сайт они, по-моему, с 2008 года не обновляли:-(
Мы несколько дней назад ходили на Летучую мышь,нам понравилось.Советую.Еще Принцесса цырка говорят хороший спектакль.
. Ну, и развлечений побольше, карандашей, книжек, и мультики. Блин, еще до лета 4 месяца, а у меня уже планы...
А мультики где смотреть?У вас есть агрегат для машины?
А мы вот ребенка отравили.В субботу вечером просит сыра,ну мы вспомнили,что в холодильнике был открытый.Срок годности после вскрытия 10 дней,а ему дня 3.А в 5 утра рвота этим сыром началась и несколько раз до 10 часов.Потом понос присоеденился,вот сегодня утром рвоты уже нет,но темпа появилась 38,5.