Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
всем привет! я вот оже на курсы вождения ходила, совсем времени писать не было :( зато сейчас я уже с правами!! буду чаще появляться :)

о дочурке: болтаем прилично, с горшком дружим, от груди отлучились, так что все своим чередом :)
только вот размерами мы какие-то маленькие - рост 78, вес - 10 кг, хоть и кушаем хорошо, не знаю, может что уже и делать надо? врач в поликлинике только вес нам приписывает и говорит, вы там поправляйтесь :)

calandiva

New member
Кто планирует летом в Крым? Куда именно? Может скооперируемся???
Может мы к вам прильнем .

Хожу в автошколу. А ещё у нас начался период жадёбности. Никому ничего своего не даёт, орёт , если кто-то из детей приближается к его игрушкам, причём на взрослых это не распространяется)))
Жадебность у большинства появляется.пока не перерастут. А куда ты ходишь на курсы?

всем привет! я вот оже на курсы вождения ходила, совсем времени писать не было :( зато сейчас я уже с правами!! буду чаще появляться :)

только вот размерами мы какие-то маленькие - рост 78, вес - 10 кг, хоть и кушаем хорошо, не знаю, может что уже и делать надо? врач в поликлинике только вес нам приписывает и говорит, вы там поправляйтесь :)
Поздравляю с правами,сама тока начала ходить.
А про рост/вес,так ты посмотри на себя,вот и доча в маму,будет худенькой и маленькой )))

INSULA

New member
Кто планирует летом в Крым? Куда именно? Может скооперируемся???
А вы именно в Крым? У меня муж в Крым хочет, а я не хочу так далеко, хочу в Одесскую область, мы на машине планируем, думаю в конце июня-начале июля ехать. Но это тоже пока планы.
:)
Поздравляю с правами!!!

бомбачка

Active member
А вы именно в Крым? У меня муж в Крым хочет, а я не хочу так далеко, хочу в Одесскую область, мы на машине планируем, думаю в конце июня-начале июля ехать. Но это тоже пока планы.
мы тоже в Одесскую область собираемя в конце июня-начале июля, но только если я не найду себе работу к этому времени, если я буду работать, то с морем мы вообще пролетим летом.

MamaJulia

New member
зато сейчас я уже с правами!! буду чаще появляться :)

Поздравляем с правами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А доча и правда в маму))))))

Тоже планируем июнь-июль.Машины у нас нет, так что планируем на поезде. А как там с ценами????

Klaraffena

New member
настя,как обычно нет слов!

а мы с жориком болеем полным ходом. жорик уже неделю, а я вот дня 3. сопли, у жорика еще и кашель.лечимся. как обычно папка в командировку а мы болеем :)
поеду к маме на кропоткина на недельку, сменить обстановку.

бомбачка

Active member
Настя, умничка, такая красота. А как Александрина на вкус?
Мы вот тоже болеем, сначала Вадим заболел, сейчас и Макс эстафету от него перехватил.

maniunia

Active member
всем привет! были у родителей,а там инета нет.Да и без него,день был загружен.Физиопроцедуры,массаж,да и оба родителя попали в больницы
Klaraffena, по поводу бассика,сча нахожусь в поиске.Буду разговаривать с ортопедом,что она присоветует.А в Семейном клубе они ваще зажрались и зазвездели.
бомбачка, посмотри рестор в разделе Ресторнаы в которые стоит сходить.Там много чего можно узнать про кафешки-рестораны.Мы приехали как-то в субботу в 12-00 в Семь комнат.А они в 15-00 открываются в суб,вскр.Странный режим работы.А ваще приятный ресторанчик

maniunia

Active member
calandiva, молодчина,а как вкусно вам было.....

Тюха, умница,вот так запросто из того что было ты смастерила открытки
А касторку рекомендуют в народной медицине при запорах.Гадость редкостная

Ох почитала я вас сча.Сделала себе чай с молоком....и вкусной трюфельной печенькой(испеченной мною)

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
k@ty@, Вот и отлично!! Тем более, что Ребенок до 2х лет бесплатно, только в самолет как ручная кладь кажется 30$ или 30 евро))
На момент практически всем деткам будет 2года,и на чартер как правило придется оплачивать полный билет(если у турфирмы не оговорено другое).А вот на остальные рейсы для детей до 12лет-детская скидка пердоставляется всегда

Тюха

Active member
А касторку рекомендуют в народной медицине при запорах.Гадость редкостная
Да? А мне жидкое вазелиновое масло выписывали во время беременности. Хотя, на вкус, думаю, не лучше:)

Настя, пора хобби в бизнес превращать, у тебя все очень профессионально выглядит, а на вкус так даже представлять не хочу иначе сразу побегу есть...

Девчонки и мальчишки, поправляйтесь!

MamaJulia

New member

Настя, ты как всегда умница!!!!!!! Все так классно!!!!!!!

а мы с жориком болеем полным ходом. жорик уже неделю, а я вот дня 3. сопли, у жорика еще и кашель.лечимся. как обычно папка в командировку а мы болеем :)
QUOTE]

Таня и Жорик, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вот тоже болеем, сначала Вадим заболел, сейчас и Макс эстафету от него перехватил.

И вам, Марина, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maniunia

Active member
Тюха, у меня есть хорошая книга по народной мед,купила ее лет 15 назад,так вот рецептик на ночь -кофе с касторкой,помогает хорошо,но пьется плохо

девочки,Klaraffena, кто-то рассказывал про конструктор(наподобие Лего).Не подскажите где купить можно?Чтоб не колесить по всем бусликам и баюшкам в выходные.
Нам заказали в подарок на 2-х летие малышу конструктор-паровоз или что-то вроде в этом роде

Karkusha

Well-known member
Девочки, насчет бассейнов -- ищите у себя в округе детские садики с бассейнами, там часто бывают платные группы (точно скажу про 532 на Коммунистической и 197 (или 97? ) в Курасовщине--мы туда ходили). В 532 арендует Семейный центр -- год назад у них цена за занятие была 20 тысяч в 15.00, у нас в эти же дни в 12.00 -- 4 тысячи.
Как вариант -- ходить в лягушатник в обычном бассейне, мы сейчас так всей семьей ездим в бассейн в Дзержинске по вечерам. Из отличий относительно д/с--вода холоднее, глубже, нет тренера. Но нам все это даже больше нравится. Единственное, из-за того, что глубже, чем в д/с (Аделя только сейчас стала вставать на ноги в мелких местах) и учитывая мое положение, ездить стали все втроем, с папой -- но сейчас так понравилось, что другого даже и придумывать не пытаемся. Еще из плюсов -- ребенка стала самостоятельно мыть в душе голову (летом мы не мыли голову несколько месяцев вообще, даже просто водой -- были истерики) -- выгоняет меня из душа, чтобы я шла в другой, так и моемся каждая в своей кабинке, только приходит за мочалкой и шампунем. А, ну и в шапочке стала плавать (в д/с этого не делала).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху