Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
А я то как ветрянки боюсь. Просто вроде бы я сама не болела в детстве. А в свои почти 30 будет тяжело болеть.
да, чем позже, тем тяжелее, поэтому я даже рада что Тихон так рано заболел, и вроде все спокойно протекает темпа 37,6 и то тока вечером и высыпаний не много, правда чесать пытается, приходится все время отвлекать. Уже обзвонили родственников, все приглашенные на др.болели, так что мы спокойны.

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, рассказываю. что сегодня Кирюха утварил. Наелся кардиомагнила и они в больнице! Думаю, что все у них уже хорошо. Но, куда от детей все прятать!!!!????

Natka_San

Active member
Девочки, рассказываю. что сегодня Кирюха утварил. Наелся кардиомагнила и они в больнице! Думаю, что все у них уже хорошо. Но, куда от детей все прятать!!!!????
ой, надеюсь что уже все хорошо!!!!!!!!!!
Да, за малыми глаз да глаз нужен.

бомбачка

Active member
Marylka, ну Кирюха дает... Пиши как узнаешь как они.

Насчет ветрянки. Ровно год назад моя сестра заболела ветрянкой. Мы вместе живем в одной квартире и я очень хотела чтобы и малые мои переболели. Они пили сок из одной соломки, обнимались, целовались и тд. И ни один из них не заболел. Зато заболела моя подруга, которая просто на секунду заскочила к нам домой что-то мне отдать, а потом и вся ее семья. Вот как так может быть?

Элеонор

New member
Поздравляем Максима и его маму Марину с 2-ух летием!!!
Пусть сынок растет здоровым и смышленым, а маме терпения и хороших эмоций!!!!

calandiva

New member
Вот боюсь очень таких ситуаций,хорошо что хоть не асперин и что заметила.Передавай привет им и выздоравливать!

А сегодня День варенья Максика и Тасечки!
Дорогих деток и их родителей поздравляем с праздником!

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

9daf03f0a445.gif

Последнее редактирование:

bonya

New member
Поздравляем Имненинников!!!
Да... С годовщиной поздравив едва,
Помня конфеты и «колу»,
Вновь поздравляем: тебе уже два...
Так, не заметишь, и — в школу!
Ну а пока ты здоровым расти,
Добрым и умным, мой друг,
Чтобы улыбкам на лицах цвести,
Словно ромашкам, вокруг!!!

Пусть все у них будет хорошо.

Насчет ветрянки. Ровно год назад моя сестра заболела ветрянкой. Мы вместе живем в одной квартире и я очень хотела чтобы и малые мои переболели. Они пили сок из одной соломки, обнимались, целовались и тд. И ни один из них не заболел. Зато заболела моя подруга, которая просто на секунду заскочила к нам домой что-то мне отдать, а потом и вся ее семья. Вот как так может быть?
Вот и мы видимо так, мимо кого нибудь прошли и заболели. А сколько это длится? сегодня третий день, думала что у него легкая форма, а вчера как посыпалось, не успеваем мазать, особенно на голове под волосами неудобно, ночью с мужем с фонариками вокруг него ползали и мазюкали :))) и на пятках ему мешают пузырьки, злится :(

Элеонор

New member
девочки, срочно нужен совет, у меня Матвей просится на горшок с 8-ми мес, промахи были, но очень редко, а сейчас перестал проситься вообще, причем писает на кровать, на стул, даже меня вчера оп..сал, при этом когда спрашиваешь, хочешь ли писать, мотает головой, что нет, а через минуту где-нибудь насс..т, я уже срываться начинаю, как реагировать и с чем это может быть связано, короче жесть какая-то ....

bonya

New member
девочки, срочно нужен совет, у меня Матвей просится на горшок с 8-ми мес, промахи были, но очень редко, а сейчас перестал проситься вообще, причем писает на кровать, на стул, даже меня вчера оп..сал, при этом когда спрашиваешь, хочешь ли писать, мотает головой, что нет, а через минуту где-нибудь насс..т, я уже срываться начинаю, как реагировать и с чем это может быть связано, короче жесть какая-то ....
и у нас такое было, несколько дней не просился и писел больше обычного, и на ковер и на диван... спросишь - не хочет, и тут же ... через несколько дней само прошло, главное стараться не ругать мне кажется. хотя я тоже бывало не выдерживала

k@ty@

Active member
Natka_San, спасибо!! Увидела!:so_happy:

И от нас поздравления именинникам
МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
Сейчас такой возраст, что не возможно уследить за всем, что детки творят. А они уже тихариться потихоньку учатся, понимают, что шкодят и прячутся)
Та же ситуация. В 7 месяцев казалось ребенок уже знает что такое горшок. А где-то около года она заболела и много пила. я на время болезни одела памперс и все... С тех пор это закрытая тема для нее.( И вот с понедельника я выставила горшок, спрашиваю про пописать-Лиза мотает головой и писает в колготы. За 2 с половиной дня 1 раз она сходила на горшок((( тоже не знаю что делать((( но отступать не намерена. памперс только на ночь и на дневной сон.

INSULA

New member
Я не знаю что такое кардиомагнил, надеюсь что это не страшно, и скорее им выздоравлвать.
Поздравляем!!!!!!!!

Klaraffena

New member
отжигает пацан! мамке ни секунды покоя... пусть скорее выздоравливает!
а я прячу лекартсва на самую верхнюю полку на кухне,куда сама тока в прыжке достаю. но после болезни жорик к лекартсвам очень любопытный стал. все надо прятать

поздравляем!!!
растите здоровенькими умненькими и побольше спокойных дней-ночей для мамки :)

А сколько это длится? сегодня третий день, думала что у него легкая форма, а вчера как посыпалось, не успеваем мазать, особенно на голове под волосами неудобно, ночью с мужем с фонариками вокруг него ползали и мазюкали :))) и на пятках ему мешают пузырьки, злится :(
почитай комаровского про ветрянку.
заразной ветрянка считается за день до появления первого прыща и до 5 дней после появления последнего. т.е. через неделю уже можно в колектив без беспокойств. а зеленкой мазать комаровский не советует. грит что это только для "помечания" новых прыщей. а так лечебного эфекта никакого.
я насчет этого подковалась - у племянника недавно была ветрянка. мы хоть и не общались, но все равно было стремно. я ведь тоже не болела в детсве. принесла домой с сада и заразила обоих братьев, а сама не болела.

принимаю в клуб любителей стироть мокрые штанишки :clapping:
жорик походил в горшок месяц, а теперь как отрубило. и хочет, и не будет из принципа. пока болел, сильно не заставляла. щас жду весны, тогда сниму памперс еще и на прогулку. щас он в пампе тока на сон и ночь. и все равно. обосцыт штаны и мама тити (снимай). или если без штанов станет возьмет писюн и поливает игрушки. объясняю, ругаю, не понимает.
буду ждать пока

Natka_San

Active member
про горшок: памперсы на день тока вот не так давно сняли. Наверно в декабре. До этого просилась или я сама ее садила. Вот уже на этой квартире ковров нет, везде линолиум. Поэтому и стали ходить без пампов. Но на сон дневной и на ночь одеваем. И на прогулку тоже. Правда у нас щас другой прикол: Стоит токаотойти от дома, в магазин пойти как Катя тут же "пись" и на "гогок" (на горшок). Вот и летим домой. Я уже жду тепла, чтоб можно было во время прогулки в кустики сходить, а не бежать домой.

бомбачка

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Света, у нас тоже такое переодически бывает. То ходит на унитаз без промахов, то потом за день может раз 10 описяться, потом опять все нормально. Я раньше пыталась объяснять ему, потом начала давать по жопе, и это у нас, я смотрю, намного лучше срабатывает, Макс у меня так лучше понимает.
Катя, расскажи как отдохнули, как доча перелет перенесла, и ждем фотки в студию!!!

Еще забыла похвастаться, мы уже неделю без памперсов. Пока надевали памперсы, то Макс писял в них, а сейчас перестали, и он стал терпеть. Правда, стремно немного на улицу без памперсов ходить, все боюсь что описяется на улице, но пока ттт.

Последнее редактирование:

bonya

New member
А вот кого сегодня еще можно поздравить Маша green родила девочку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3505650#post3505650

почитай комаровского про ветрянку.
заразной ветрянка считается за день до появления первого прыща и до 5 дней после появления последнего. т.е. через неделю уже можно в колектив без беспокойств. а зеленкой мазать комаровский не советует. грит что это только для "помечания" новых прыщей. а так лечебного эфекта никакого.
Спасибо за инфу, обязательно прочитаю, чего то я вобще про Комаровского забыла, раньше постоянно ежели че.

JuliS

мамочка
всем приветик, что-то форум у меня совсем работать не хочет :( уж не знаю, что и думать...

и мы поздравляем Максимку с 2-мя годиками , пусть радует маму и растет здоровеньким :)

Marylka

Маша мама Чки
И у меня форум почти никогда не работает :( Только рано утром и ночью. Сегодня праздник - смогла сообщение днем отправить.
Оля уже дома :)

mamma_italiana

Pedagog
поздравляем именинников!

а у нас инета неделю не было - а тут уже и темка новая, вот так всегда :)

я сегодня экзамен на 10 сдала :) сча довольная хожу

а у Евы какой-то мамский период начался - от меня ни на шаг. что делать, не знаю :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху