Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
Сегодня поздравляем с двумя годками Лену и Федосика! Желаем много счастья и улыбок!

37320155.gif
Поздравляем!!!!!!!

Последнее редактирование:

bonya

New member
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДОРА И ЕГО МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Этот день всегда хорош,
И его с надеждой ждешь!
Пусть же сбудутся мечты
И все то, что хочешь ты!!!

maniunia

Active member
calandiva,
http://www.kindermaniya.ru/all/tvorchestvo/poleznie-aksessuari/moya-pervaya-studiya.htm

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

MamaJulia, Юлия,я сбросила в ЛС.Спасибо.Кроме того,я считаю кислородного голодания не было,несмотря на КС(я намеренно отказалась от общего наркоза,была спинальная анестезия)

МАМА3

New member
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья маме и малышу!
maniunia так много всего интересного на этом сайте, а кто нибудь покупал кубики Никитина и где?

maniunia

Active member
МАМА3, мы еще ничего не покупали,но будем искать подарки на ДР ребенку

Сегодня были на книжной выставке на Купалы(все-таки мне она нравится больше).
Школа семи гномов в остатке,но зато нашла Лену Данилову"Уроки для самых маленьких".Совершенно случайно на выходе на нее наткнулась.Но разглядывать книгу не было ни минуты(стоила 29тыс)У ребенка началась такая истерика,что народ оглядывался,пришлось бежать.Но зато на ходу купила вышивку(заранее отложила два набора),и когда продвигались к выходу,на котоый глаз упал,ту и купили

MamaJulia

New member
k@ty@,а в бассейне на Хоружей как всегда группа за группой??? Сколько там стоит занятие???
Мы тоже ходили в сауну, регулярно. Классно было))) Может стоит снова начать????

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Так прыятна, аж не магу!:thank_you::thank_you::thank_you:
Читать захожу вас регулярно. Так что я с вами.
Вот мое сокровище в свой ДР, с мамой фоток приличных нету, бо мама на 8 мес. Б выглядит мягко говоря не очень фотогенично.:biggrin:

Вложения

• IMG_3382.jpg
    IMG_3382.jpg
    339.9 KB · Просмотры: 42

dajna

Карасёва мама
flabelin, сто лет тебя тут не было, рады видеть :) Федька - глазастик и симпампуля, как растете? А кто в пузике живет?

k@ty@

Active member
flabelin, :happy:ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!
MamaJulia, да)) Но они сейчас открыли больше групп и мы пошли по другим дням-среда-суббота(пятница). 20 тыщ. занятие. А может мы пересекались как-то??? Наши детки же одного возраста. И сауну мы не пропускали, более того, когда у них были проблемы и они свернули сауну-мы с мамами прдолжали ездить и снимали ее сами(на Ольшевского)!!

flabelin

Эй, птичка....
девчонки, еще раз спасибо за поздравления.
С Федькой сейчас такой период золотой, уже совсем взрослый. Внимания конечно требует, и на ручки, и спим до сих пор вместе, но это ж небо и земля по сравнению с годовалым дитем. Ребенок умеет сам себя занять и это так здорово. Правда уже меньше чем через месяц халява закончится.:scratch:Ждем второго хлопца. За девочкой придется в третий раз идти.:prankster:

MamaJulia

New member
flabelin, и от нас запоздавшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaJulia, да)) Но они сейчас открыли больше групп и мы пошли по другим дням-среда-суббота(пятница). 20 тыщ. занятие. А может мы пересекались как-то??? Наши детки же одного возраста. И сауну мы не пропускали, более того, когда у них были проблемы и они свернули сауну-мы с мамами прдолжали ездить и снимали ее сами(на Ольшевского)!!

Может и пересекались))))))) В клубе мы в сауну не ходили, а снимали сами во Дворце ветеранов.
А что за сауна на Ольшевского?

Правда уже меньше чем через месяц халява закончится.:scratch:Ждем второго хлопца. За девочкой придется в третий раз идти.:prankster:

Халява закончится, но будет и много приятного)))) А за девченкой потом....)))))

Lolitta

New member
или от тяжёлой жизни. я уже не могу, я вымотана до предела. я по вечерам вместо подготовки к госам падаю в кровать - и хоть стреляй. как ночью ко мне ребёнок попадает - не помню.
короче, устала я. а конца этому делу ещё не видать. :(

Алёнка жжот. :)
Я вот закончила ГВ, но спать спокойно не могу, привычка вскакивать по 6 раз за ночь осталась, все равно просыпаюсь, даже если Майя спит всю ночь, вскакиваю на каждый ее шорох. И встает теперь раньше утром, раньше поела бы и может еще подремала, а сейчас - фиг :(

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОЖДЕНИЯ ФЕДОРА!!!!!!!!!!!! (Я тормоз :() Растите большие и здоровые, спокойствия, здоровья и крастоты маме!!!

kaola

смешишка
Леночка, с 2хлетием вас с Федосиком! Много сил и здоровья тебе, а Федору только радовать маму! Я смотрю, Федька не сильно и поправился. Видишь как мудро получилось - не надо тебе лишний раз тяжести таскать )))

МАМА3

New member
Я вот закончила ГВ, но спать спокойно не могу, привычка вскакивать по 6 раз за ночь осталась, все равно просыпаюсь, даже если Майя спит всю ночь, вскакиваю на каждый ее шорох. И встает теперь раньше утром, раньше поела бы и может еще подремала, а сейчас - фиг
А мы уже наконец вторую ночь спим не просыпаясь, аж не привычно. Стали правда больше днем капризничать и хандрить, а так вообщем ничего.

kaola а мы будем от вас недалеко жить, мы строимся в по ул. Неманская 17. У вас когда сдача дома?

bonya

New member
Ну и еще из нехорошего - у малой посыпались зубы - просто ужасно. На передних четырех зубах дугообразные потемневшие как прорези, чтоли - такие дырки. Мы ходили на Сухую к Шаковец Н.В. и месяц назад нам их запломбировали.
у нас на двух передних так с 10 мес, пломбы ставили, через 10 дней выпали,хочу еще поставить, вот тока не знаю где. А как вы к Шаковец попали?
Девочки у меня вопрос, сегодня малого укладывала спать, он подергивается то ногой, то рукой, то кулак сожмет, чего то я испугалась, может кто нибудь сталкивался с таким уже? и когда писяет его передергивает, но это уже давно, а во сне только сейчас заметила

dajna

Карасёва мама
bonya, у нас такое, особенно, когда внезапно просыпается - так прям весь колотится, ручки в кулачки сжаты и трясется. Не обращались пока никуда с этим

у нас, наверное, ротовирус. Рвота все утро, сейчас добавился понос сильный. Даже скорую вызывала

calandiva

New member
dajna, больше питья маленькими глоточками,еды не давай .Да и сама все знаешь.Поправляйтесь.Только обязательно много пить,чтоб обезвоживания не было.На каждый понос где-то 120- 150 мл воды.И за мочеиспусканием следи,чтоб писял исправно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху