Поздравляем!!!!!!!Сегодня поздравляем с двумя годками Лену и Федосика! Желаем много счастья и улыбок!
![]()
Последнее редактирование:
Поздравляем!!!!!!!Сегодня поздравляем с двумя годками Лену и Федосика! Желаем много счастья и улыбок!
![]()
MamaJulia, да)) Но они сейчас открыли больше групп и мы пошли по другим дням-среда-суббота(пятница). 20 тыщ. занятие. А может мы пересекались как-то??? Наши детки же одного возраста. И сауну мы не пропускали, более того, когда у них были проблемы и они свернули сауну-мы с мамами прдолжали ездить и снимали ее сами(на Ольшевского)!!
Правда уже меньше чем через месяц халява закончится.:scratch:Ждем второго хлопца. За девочкой придется в третий раз идти.rankster:
Я вот закончила ГВ, но спать спокойно не могу, привычка вскакивать по 6 раз за ночь осталась, все равно просыпаюсь, даже если Майя спит всю ночь, вскакиваю на каждый ее шорох. И встает теперь раньше утром, раньше поела бы и может еще подремала, а сейчас - фигили от тяжёлой жизни. я уже не могу, я вымотана до предела. я по вечерам вместо подготовки к госам падаю в кровать - и хоть стреляй. как ночью ко мне ребёнок попадает - не помню.
короче, устала я. а конца этому делу ещё не видать.
Алёнка жжот.![]()
А мы уже наконец вторую ночь спим не просыпаясь, аж не привычно. Стали правда больше днем капризничать и хандрить, а так вообщем ничего.Я вот закончила ГВ, но спать спокойно не могу, привычка вскакивать по 6 раз за ночь осталась, все равно просыпаюсь, даже если Майя спит всю ночь, вскакиваю на каждый ее шорох. И встает теперь раньше утром, раньше поела бы и может еще подремала, а сейчас - фиг
у нас на двух передних так с 10 мес, пломбы ставили, через 10 дней выпали,хочу еще поставить, вот тока не знаю где. А как вы к Шаковец попали?Ну и еще из нехорошего - у малой посыпались зубы - просто ужасно. На передних четырех зубах дугообразные потемневшие как прорези, чтоли - такие дырки. Мы ходили на Сухую к Шаковец Н.В. и месяц назад нам их запломбировали.