у Евы начался этап дикого "ясама!" т.е. если раньше у самой не получалось трусики, например, одеть, то шла ко мне. а теперь пыхтит, ревёт, но не даётся помочь. с утра на меня мои штаны пытается натянуть. в ванной тоже всё сама. на улицу собираемся - принесёт свои вещи и надевает первым делом комбез. а остальная одежда побоку

короче, прикольно, но не всегда к месту. например, нам спешить надо куда, а она сама одевается. или сама лезет газ включать или кашу мешать горячую.
в общем, контроль нужен постоянный. зато трусы-штаны одевает уже почти хорошо., обувь, рубашки.
и в то же время - мамский период. от меня ни на шаг. я должна делать всё, что она. например, на занятиях раньше уже одна, без меня оставалась. а теперь одна не остаётся, так ещё и требует, чтобы все материалы и мне выдавали. и следит же, чтоб я делала всё. т.е. танцуют детки с куклами, Ева сначала отдаёт мне свою куклу, требует себе ещё одну, а если замечает, что я не танцую, то сразу хнычет. не знаю даже, что и делать. надеюсь, до сада это пройдёт.
kkk
поправляйтесь. как это вас так угораздило?
Мы как-то тоже в Космо ездили. Нельзя, конечно, на третий уровень взрослым,
хи-хи, а мы с Евой лазим. может, конечно, взрослым нельзя чисто формально, а может, меня за старшую сестру принимают

у меня ж наконец-то перестали паспорт спрашивать при покупке спиртного. но, думаю, это не потому, что я стала выглядеть на свои "за 20", а потому что я одно пиво не беру, всегда какие-то творожки ещё, детское молоко итыпы.
не могу детя полегче одеть, командует одевать старую куртку шапку и "фарф". завтра хочу попробовать штаны другие. тонкие.
а ты прячь. у нас та же проблема, особенно с обувью - пальцы в сандалях скоро пол царапать начнут. и одежду тоже старую никак не снимем. если зимний комбез куда в шкаф глубоко засуну, то Ева не находит и соглашеатся на весенний.