Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
бомбачка, я готова разделить,могу даж два поплам
мне 0,5 набора хватит, если тебе нужно 2, бери лучше с Алиной (maman) напополам
По поводу ингалятора(правда давно покупала).100 дол,профессиональный,в медтехнике такие есть(кажется Микролайф).Хороший,думаю еще пригодится.
у меня тоже микролайф, уже 5 лет, я им очень довольна

kaola

смешишка
а что за пазл-рыбалка.У нас просто другая рыбалка с удочками есть,музыкальная

А деревяныые столики в пределах 40 000,белорусского производста,в мебельном на Волгоградской недавно был
Пазл вот такой: http://www.xo.by/250/257/1037/http://www.xo.by/find/?findtext=%EF%E0%E7%EB+%D0%FB%E1%E0%EB%EA%E0 Мне понравился - гладенький, магниты хорошо цепляют.
За наводку про мебельный спасибо. Я уже давно все хочу туда наведаться, да никак не попадаю.

maniunia

Active member
kaola, на круге установлены рыбки,под музыку круг вращается,рыбки раскрывают рот и игроки с удочками должны их ловить(в наборе 4 удочки).Вот тока удочку наша умная девочка берет другим концом,чтоб проще ловить.А ваще взрослым эта развлекуха нравится больше,чем ребенку

Maman

Active member
kaola, пробовала .не впечатлилась.Зато,сча вспомнила про Босс плюс,классный порошок отбеливатель-пятновыводитель
Я тоже БОСом и Vanish-ем польуюсь, причем там где не справляется один пятновыводитель, справляется другой.
Я так в прошлом году пятно от перманентного маркера с майки мужа вывела - я один раз в ванише замачивала - след. раз в БОСе, потом опять в ванише и т.д. - так по очереди и вывела пятно.
Спасибо за наводку про мебельный.

мне 0,5 набора хватит, если тебе нужно 2, бери лучше с Алиной (maman) напополам
Марин, я не буду брать бусы, потому что у нас есть еще такие же бусы из немецкого каталога.

Давайте встречаться в субботу?
http://pogoda.mail.ru/?city=3823
Ничего себе погодка! :clapping:

Marylka

Маша мама Чки
Да, на разных сайтах - разная погодка :) Надо смотреть ближе к дате.

Элеонор

New member
бомбачка, я бы тоже напопалам купила )
Странно - смотрю прогноз на след. неделю - температура ниже 8-10 градусов и каждый день возможен дождь...
а где ты погоду смотришь? по мне так главное чтобы дождя не было и больше 10градусов, к выходным вообще 20 обещают

Лучше в будний день, мы в выходные уедем

Melania

Счастливая мамуличка.
Я ща опять зашла по свой сылке на погоду, уже инфа другая, уже холоднее. Хрен их поймешь... Всю неделю дожди...

maniunia

Active member
Элеонор, если Марина нашла компанию,давай пополам
Кстатихорошая альтернатива.Взяла шнурок,перья макаронные из пасты зара,и вроде такая же игрушка.

Могу зайти в мебельный и посмотреть,что надо.Мне три минуты ходьбы.

Погоду лучше смотреть на rp5.ru

бомбачка

Active member
maniunia, Я еще никого не нашла, просто насколько я поняла, ты хотела 2 набора взять, и располовинить, а мне целый не нужен. Если не против один на двоих, то давай вместе с тобой (ты первая откликнулась), только нам немного проблематично будет встретиться. Хотя мне все равно с кем брать.
kaola, на круге установлены рыбки,под музыку круг вращается,рыбки раскрывают рот и игроки с удочками должны их ловить(в наборе 4 удочки).Вот тока удочку наша умная девочка берет другим концом,чтоб проще ловить.А ваще взрослым эта развлекуха нравится больше,чем ребенку
я все хочу такую рыбалку купить, но почему-то они пропали из магазина.

maniunia

Active member
бомбачка, Марина ,не проблема.Я могу приехать к тебе,мне проще.
А такую рыбалку я где-то недавно видела(но не могу вспомнить,то-ли в Гиппо,то-ли в др.магазе,хотя редко я бываю в магазах).Нам ее купили в Буслике

calandiva

New member
И я хочу бусики.Можно купить 2 коробки на четверых.Кто в доле?:biggrin:
maniunia,бомбачка + я ,кто еще? получается 120 шт/4 по 30 штук каждому за 17000.

бомбачка

Active member
calandiva, давайте 2 на четверых, так даже лучше будет, получится по 15 фруктов и 15 животных.
kaola, Оля, а сколько там шнурков в наборе?
maniunia,бомбачка + я ,кто еще? получается 120 шт/4 по 30 штук каждому за 17000.
Света еще, Элеонор, как раз нас четверо. Я закажу. Там минимальный заказ от 80 тыс. Я еще геометрик хочу заказать и домино.
Поздравляем Мишку и Макса с днем рождения!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ

INSULA

New member
Марин, я не буду брать бусы, потому что у нас есть еще такие же бусы из немецкого каталога.
!
Алина а можно ссылку на каталог? Что-то я нигде не встречала...
И мы поздравляем!!!!! Пусть детки радуют родителей!!!!!

maniunia

Active member
bonya,хочу спросить фланелеграф ты сделала?.А еще скажи,для чего ты смешивала гуашь сс пва.Я хочу из коробки картонной сделать домик для кукол,обклеивать бумагой не хочется.А вот покрасить-раскрасить его проще.

kaola

смешишка
kaola, Оля, а сколько там шнурков в наборе?

Там как раз два шнурка с деревянными палочками в коробочке.

Присоединяемся к поздравлениям! Пусть ваши мальчишки растут крепкими, сильными, умными и обаятельными мальчуганами!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
для чего ты смешивала гуашь сс пва
Гуашь очень воды боится, стоит мокрыми пальчиками дотронуться - и отпечатки по всей квартире. :) ПВА поможет сделать окраску более стойкой к "агрессивной среде" + можно, когда все засохнет чистым ПВА пройтись, будет почти как лаком покрыто. :)

mamma_italiana

Pedagog
с вами в долю на бусы можно? только у меня счас инет ограничен, поэтому извиняйте за задержки с ответами, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху