Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
А моя снова засопливила в саду к концу недели. И кашель снова усилился. Вот выходные усиленно ее лечила, но еще дома посидим.

А из позитива :) - ездили на поезде к родителям мужа в Пинск. Так я все переживала - как я ребенка ночью на горшок в этом поезде носить буду. Потом вспомнила, что остались памперсные труселя, обрадовалась и решила одеть и не париться. Так вот, мой дитенок и туда и обратно съездил без аварий - сухой памперс домой привезли. Перед сном и после сна водили в тубзель - все ок.
А вообще, наверное же для маленьких никаких горшков-накладок в поездах не предусмотрено, да? Я наверное очень наивная, что такой вопрос задаю? ))) Просто это действительно неудобно - раскорячившись в шатающемся поезде попасть ребенковой струей в отверстие унитаза:crazy: А горшок ну очень неудобно с собой тащить, хотя походу это единственный выход - а вдруг какая станция, или еще чего доброго покакать придется:prankster: (это я уже в дороге так подумала-представила - бррр...)
Слава Богу, что малая не подкачала!

calandiva

New member
Вот что значит - слишком сильно хотеть - нельзя так. Тогда и расстройства сильного не будет
Оль,как я тебя понимаю.Мы Соню год не могли зачать,муж уже нервничать начал.Все мысли только о ребенке были .А потом отпустили от себя и я заБ. А вот сейчас вообще не думали,что получится-просто расслабились.И вот с первого раза.
Поэтому удачи вам,расслабьтесь ,наслаждайтесь друг другом :first_move:
И АПЧХИ!

Аленке,Кирюше,Оле поправляться.

или еще чего доброго покакать придется
вообще не представляю.

MamaJulia

New member
Блин, а я так расстроилась сегодня, так надеялась на полосатый тест!..

Оль, наверное, надо немного отпустить и расслабиться)))) Все будет ок. Жаль, что пока не могу чихнуть))))

главное - не планировать :)
а я заразилась от кэрася, ночью рвало, щас еле ползаю...

Оль, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А моя снова засопливила в саду к концу недели. И кашель снова усилился. Вот выходные усиленно ее лечила, но еще дома посидим.

А горшок ну очень неудобно с собой тащить, хотя походу это единственный выход - а вдруг какая станция, или еще чего доброго покакать придется:prankster: (это я уже в дороге так подумала-представила - бррр...)
Слава Богу, что малая не подкачала!

Аленке выздоравления!!!!!!
А мы всегда берем горшок, потому как Лизавета в общественные туалеты не желает ходить, к сожалению...или к счастью....лучше под дерево или на травку.

Klaraffena

New member
А горшок ну очень неудобно с собой тащить, хотя походу это единственный выход - а вдруг какая станция, или еще чего доброго покакать придется
люди берут горшок. в мазе видела спец походные горшки. с пекетиками.
с мальчиком проще, можно бутылочку взять или пластик стаканчик :)

всем болеющим выздоравливать!
жора вроде уже выкашливает последнее.
сегодня спрашиваю пойдем в сад? он грит, не пойду, я кашляю и кашлять начинает :) :)
а я все его микробы на ногах перехаживаю, что-то сегодня меня плющит неподецки. а погодка хорошая. сегодня 2 часа сонцем микробы прижигали :)

kaola

смешишка
Спасибки, буду отпускать. А мне сегодня и приснилось утром, что беременности нет. Зато в этом же сне Катя Каркуша мне показывала какой-то свой календарик, в котором показывала, что она ну никак не могла в этом месяце забеременеть, а вот получилось ))) Вот думаю - и правда, дети получаются, когда их не зазываешь настойчиво. )))
Тэкс, первая часть сна была правдой, а как со второй, интересно? :)
Чет наши веснушки во снах снятся, к чему бы это?:biggrin:
Кстати, походный горшок - надо глянуть. А то малая взяла моду, когда мы едем на машине куда-нить далеко обязательно проситься ПИСЯТЬ, или еще лучше КАКАТЬ, хотя перед выездом все дела делает. И приходится останавливаться, и на этом ветру, нервничая, ее высаживать. И подгонять, чтоб не застудилась. Она для приличия письнет каплю и болтается "Я еще какаю"... "я еще буду какать"... Блин, и ничего ж не выйдет из нее в итоге, только папа с мамой испсихуются. В машину уже решили точно горшок брать, его в руках не таскать.

Klaraffena

New member
А то малая взяла моду, когда мы едем на машине куда-нить далеко обязательно проситься ПИСЯТЬ, или еще лучше КАКАТЬ, хотя перед выездом все дела делает. И приходится останавливаться, и на этом ветру, нервничая, ее высаживать.
1 в 1 жорик летом. мы как сядем в машину, он сразу писить. хоть до этого тока ходил. но я ему пару раз когда уже поняла что это показуха, сказала терпи. потом прошло. :)

Melania

Счастливая мамуличка.
kaola, мы тоже Надьку не могли долго зачать, все на отдыхе старались)) А получилось на даче у бабушке и как раз она пришла проверить, ни холодно ли нам на 2 этаже и принесла пледики, а я вся крассивая такая сверху с круглыми глазами, на румяненая. Удачи вам.

Оль, крепись. Ща такой период, аж в сад не хочется уже водить.

Наш конъюктевит уже нормально, но все равно прокапать курс надо (5 дней). А насморк тоже лучше, купила я Полидексу попробывать (Изофра не помогла тада).
Вообщем уже не знаю, аллергия прошла, насморк начался. Кошмар.

Надька писяет и в общеественном месте, но я накидаю бумаги в туалет, чтобы брызги не летели.

maniunia

Active member
kaola, у нас горшок в поезд-обязательное условие,мот и не удобно,ноя брезгую в общий и ходить и ребенка водить.

INSULA

New member
Оля-Дайна скорейшего выздоровления!!!! Тебе и карасю.
Оля-Каола тут мне кажется однозначно не нужно планировать, все само собой получится тогда когда должно!!! Я вон вобще до 30 лет не планировала а получилось намногоооо раньше.
А у нас с горшком просто пи... ребенок похоже прикалывается, он уже 2 месяца не просится вобще, когда говорю иди на горшок, говорит "я буду пасицца", а тока оставлю его в пакое сразу писяет на кровать, прибегает и радостно кричит что пописял. Кстати про горшки, мы счас опять в Барановичи ездили, забыли дома горшок, пришлось покупать итого у меня 4 горшка дома)))) скоро солить буду. В машине кстати терпит почти всегда, а дома как на зло писяет то нам то бабушке-дедушке в кровать.
И еще у нас сопли, сегодня в сад не ходили, вот думаю вести с соплями его завтра или нет? С одной стороны мне завтра нужно по очень важным делам и его не с кем оставить, с другой мне бы очень не понравился ребенок с соплями в группе...

kaola

смешишка
сегодня спрашиваю пойдем в сад? он грит, не пойду, я кашляю и кашлять начинает :) :)
От хитрун! Какие сообразительные эти карапузы - как взрослые )))
kaola, мы тоже Надьку не могли долго зачать, все на отдыхе старались)) А получилось на даче у бабушке и как раз она пришла проверить, ни холодно ли нам на 2 этаже и принесла пледики, а я вся крассивая такая сверху с круглыми глазами, на румяненая. Удачи вам.
ой, посмешила, спасибо ))) Бум наслаждаться процессом.
kaola, у нас горшок в поезд-обязательное условие,мот и не удобно,ноя брезгую в общий и ходить и ребенка водить.
И сама не ходишь? терпишь до приезда?:huh:

Кстати, у нас пока предварительно вся неделя, кроме вечера среды свободна. И в сад пока не пойдем, подаю малой сиропчиков всяких дома. Не думаю, что мы сильно заразные, по крайней мере кашлять малая начинает, когда ложиться на день спать (может, как Жорик, хитрит - уж не знаю, ночью, по-крайней мере спит без кхеков). Так что выбирайте время, когда вам с Эллинкой удобно и приходите, будем вас ждать.:hi:

Melania

Счастливая мамуличка.
kaola, :hi:
Надька моя такая взрослая стала и не верится, встанет утром (я не сплю, но виду не падаю), приносит горшок писяет (раньше вылевала,а щ аспецом лениться) идет к своему другу холодильнику, берет сырок глазир., идет к Крошу насыпает ему корм и занимается дальше своими делами:angel:
А еще сопли наши почти прошли их нету. И помогла Полидекса ( как оно бывает).

Идем в четверг в баню. Кто с нами???? Алина давай БЫСТРЕНЬКО:victory:

maniunia

Active member
kaola, .Не-аа,в поезде как положено туалетом пользуюсь,но руки потом мою и мою под этими кранчиками
Олечка спасибо,буду думать над вашим приглашением

Тока сча я думаю о том ,что придется наверное переезжпть к родителям жить.В силу своего неуживчивого характера,сегодня произошло недоразумение, переросшее в конфликт(в силу своего неуживчего характера)как мне кажется на пустом месте.А потом сказала ,что я понимаю что жить надо отдельно.А бабушка говорит вот ты сходила в гости к своей подруге вчера,посмотрела как они живут,и тебе тоже захотелось также.А мне также хочется очень и очень давно,даже не помню как давно.Мне здесь нравится тока поликлиника и садик.
Планы на утро были большие,но уже ничего не хочу.Девочки простите,но выговориться просто некому

kaola

смешишка
Марин, я тебя очень хорошо понимаю. Все мы очень разные, у всех свои представления о том, как НАДО, а как НЕ НАДО. А с возрастом люди становятся ну совсем неуживчивые... Прости там бабулю, и себя тоже - ну что поделать.
Худой мир лучше доброй ссоры.

Maman

Active member
а я заразилась от кэрася, ночью рвало, щас еле ползаю...
Оль, ротавирус что-ли?

Идем в четверг в баню. Кто с нами???? Алина давай БЫСТРЕНЬКО:victory:
Во сколько в четверг? Мы раньше 7-8 вечера домой не приезжаем обычно...

Я была в прошлую пятницу на ночной выставке (открывается она в 12, мы даже раньше приехали) - закупали кое-чего для сада, плюс себе затарилась книгами для Кати по списку Оли Kaola :) Нашла все, что искала в одной точке недалеко от входа.
Кстати, там еще ирушки Винтика и Шпунтика продавались - они там дороже, чем здесь можно заказать. Еще канцтовары там тоже дороже (дороже, например, чем в Буслике).

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, а понятно.Мы в 18.30 встречаемся. Жалко. А во сколько вы Катю с сада забираете?

dajna

Карасёва мама
Maman, похоже, что он. Щас вон папка пришел с работы никакой - отпросился...

Maman

Active member
Maman, а понятно.Мы в 18.30 встречаемся. Жалко. А во сколько вы Катю с сада забираете?
В 18 только работа заканчивается на противоположном конце города. К 18-30 стараемся приезжать в садик. Бывает, что и позже, если пробки. Пока оденемся - в 7 из садика выходим. Обычно всегда еще куда-то надо заехать: на почту, в банк, в магазин - раньше 8 не приходим... :(
К тому же я сейчас в РК, поэтому и в будни, и в выходные приходится заниматься закупками.

Maman, похоже, что он. Щас вон папка пришел с работы никакой - отпросился...
Поправляйтесь! Сейчас что-то вес болеют :(

mamma_italiana

Pedagog
Melania,
класс картинка! :))

Девчонки, походный горшок мазекеевский есть у меня. мы им пользовались пару раз год назад - и то неудачно :) т.е. Ева садилась на него на унитаз, удобно, весело, но как горшок - игнор полный был (а я-то с его помощью надеялась к горшку приучить). я его для поезда покупала - а всё равно всё в памперс.
и пакеты есть к нему.
так что если надо - обращайтесь. он сейчас пока без дела лежит, только где - не помню, то ли у нас, то ли у родителей в курасовщине. если что - говорите заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху