Девочки,спасибо.Вчера как день начался ,так и закончился.Делала лечо,и вместо одной ложки соли ,положила шесть.И что стрельнуло в голову,не пойму.Пересолено лечо,жуть,есть невозможно.Ну да,ладно.Сча забросила в духовку
печенье Венское,потом будет пицца.
Сходили два дня в сад,даже вчера на сон дневной остались ради спектакля.И так здорово мы начали ходить,без слез,а вот сегодня началось,как тока стали раздеваться-полились слезы,потом плач,но впихнула в группу,дверь закрыла,пару минут послушала все это и домой.
А вчера ребенок насмешил до слез.Вечером сама сняла колготы,трусики и стоит возле горшка,теребит писю и пытается пристроиться возле горшка ,чтоб пописять стоя.Пришлось объяснить Эльке,что стоя писюкают мальчики ,а девочкам нужно садиться на горшок.Внимательно выслушала,а потом все равно пыталась встать к горшку поудобнее
INSULA, в последний раз не было називина,капала отривин,но пока нашла отривин,пару раз виброцилом(но он идет как и противоаллергический)
Klaraffena, а как ао Комаровскому ты увлажняешь?
Melania, мы кстати тоже собираемся купить увлажнитель воздуха с ионизатором.Были в гостях у подруги,посмотрела ее агрегат и созрела для покупки.Но именно с ионизатором,очень хорошая вещь,особенно когда ребенок приболеет
Maman, я поеду за канцелярией на Экспобел,список составлен и вперед.Но мне проще я не в РК,хотя если б на собрание нас позвали,мот и вызвалась там быть.А поскоу про нас забыли,то можно будет повыпендриваться