Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
Девчонки все привет,давно уже не писала совсем заработалась, выходные пролетели очень быстро. Все болеющим выздоравливать, мы тоже неделю дома неделю в садик ходим, благо бабушка помогает.
А у меня Ильюха после сада такой нервный стал, чуть что сразу в крик и слезы, такие истерики стал закатывать что я уже не знаю что с ним делать, ни с кем из детей такого не было. Уже месяц ходим, а все равно плачет как ухожу из сада, воспитат. держит на руках, а так не уйти.
Устроилась мерчандайзером. Продукция компании Нестле. С непревычки гудят ноги, давно столько не ходила и не стояла на ногах. Вот сегодня раньше освободили. Щас расслаблюсь в ванной а потом на поезд, поедем к нашей Катеринке.
Наташа с выходом на работу, а главное здоровья и терпения. Я тоже прихожу с работы спина и ноги отваливаются, целый день по городу езжу, да еще и сумка тяжелая. Прихожу домой и думаю, а нафик мне эта работа вообще нужна сидела бы себе дома, детей смотрела.Если б возможность была вообще на работу не ходила бы.

Natka_San

Active member
ох, девочки, мы тока от поездки отошли. Приехали к моим часов в 10 вечера в пятницу. катюшу спать еще не укладывали, да и не купались еще даже. Сказала, что не хочет. Когда я зашла в квартиру., сначала посмотрела а потом как кинется обниматься-целоваться. За три недели стала еще больше болтать. Стала серьезнее. Много нового выучила. А вот уезжать сегодня было трудно. Решили ее на машине до вокзала с собой взять. Все было нормально, а как тока к бабушке на руки и пока-пока, она разревелась. Еле сдержалась, что ее с собой не взять или самой остаться. Они сразу к машине. Потом дедушка звонил, сказал что уже все нормально, дошли до машины и она уже успокоилась.

maniunia

Active member
Natka_San, все наладится!!! Ты молодец!

А мы походили в сад 5 дней,и заболели.Темпа 37.2,заложенный нос без конца и вероятно кнньюктивит.Собиралась завтра к педиатру,но теперь решила вызывать на дом.И какой нам теперь на х... бассейн.Вот и не знаешь что выбирать.

МАМА3, классно было б работу найти на полдня,то что надо женщине...

dajna

Карасёва мама
Блин, щас у всех поголовно коньюктивиты!!! Это из-за того, что дети в саду вначале в платок сморкаются, а потом этим платком глаза вытирают...

maniunia

Active member
А еще вчера испекла Захер-торт с повидлом.Супер,муж в восторге.Мне показалось,что он ничем не хуже того Захер-тортэ,который я пробовала в Вене.Сча подумываю над шоколадно-творжным пирогом или маффинами.Мужу нравится все это,вот тока проблема по которой он не может похудеть-это я со своей выпечкой

бомбачка

Active member
Блин, щас у всех поголовно коньюктивиты!!! Это из-за того, что дети в саду вначале в платок сморкаются, а потом этим платком глаза вытирают...
у нас в саду запретили в сад именно из-за этого приносить обычные платки, можно только бумажные одноразовые.

А еще вчера испекла Захер-торт с повидлом.Супер,муж в восторге.Мне показалось,что он ничем не хуже того Захер-тортэ,который я пробовала в Вене.Сча подумываю над шоколадно-творжным пирогом или маффинами.Мужу нравится все это,вот тока проблема по которой он не может похудеть-это я со своей выпечкой
Посмотри вот этот пирог, мне очень нравится http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2091387&postcount=735
А мы с мужем в выходные ездили на свадьбу в Старые дороги. Напелась и накричалась так, что сорвала себе голос, практически не могу говорить.

Melania

Счастливая мамуличка.
Natka_San, держись. Читала тебя и рассплакалась, представила, если со мной такое. Она вообще без меня не куда, даже к бабуле не хочет и иногда и к папе.

maniunia, молодец доченька:give_rose: )))) Крепитесь.

Мы вот тоже начали вчера вечером по кашливать. А еще потому что, она 1 раз в жизни описялась на фитнессе, а сменного я не беру (теперь буду брать), на половину Гордея раздели нашего. Так я ей на грудку на ночь компресик сделала, вроде с утра ни че. В сад не пошли.

По поводу истерик,у нас все чаще и чаще, особенно в магазе стыдно.

А балтуха не умолкаемая, вчера говорит ежик я хорошая, не бойся меня. Еще притихла, прихожу, а она накрасилась моими тенями, сидит памадай краситься и говорит: туш не можу откить.

Марин, я его пекла, очень вкусно.

INSULA

New member
Natka_San Наташ держись!!!! Все будет хорошо.
А мы еще дома, сопли почти прошли но решили сегодня отсидеться денек дома. Деть при мысли о садике говорит " я не паду, я болею, у меня сопли". Вобщем оценил ситуацию и ей пользуется)))
девченки когда вы все готовить успеваете? Я когда малой в саду успеваю тока в компе посидеть да в ванной полежать. Все мои кулинарные изыски заканчиваются на основном блюде 1-2 раза в неделю. Про выпечку молчу... ну собственно я может быть бы и готовила, но я ж вечно пытаюсь на диете сидеть...

maniunia

Active member
бомбачка, Марина,вот именно его и хочу испечь,рецепт еще летом переписала.Спасибо,что подтвердили его вкусность

INSULA, я в компе не сижу практически,жалко времени,ванну принимаю крайне редко(влажность большая в ванной,стены текут,чтоб лишний грибок в квартире не плодить).Ну а похудеть и не мешало бы,но ведь вкусно то

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
У меня времени для готовки кучу, малые целый день в садике, чем еще заниматься, к тому же у меня муж не завтракает, а ест только чай с булочками. Магазинные уже всем надоели, приходится печь, но я это очень люблю, так что мне в напряг.

А у меня Ильюха после сада такой нервный стал, чуть что сразу в крик и слезы, такие истерики стал закатывать что я уже не знаю что с ним делать, ни с кем из детей такого не было. Уже месяц ходим, а все равно плачет как ухожу из сада, воспитат. держит на руках, а так не уйти.
у меня у Макса такое тоже было, пока он адаптировался, он все свои эмоции отрицательные дома выливал, сейчас уже вроде полегче, но иногда тоже бывает.
А мы еще дома, сопли почти прошли но решили сегодня отсидеться денек дома. Деть при мысли о садике говорит " я не паду, я болею, у меня сопли". Вобщем оценил ситуацию и ей пользуется)))
хитрюга
maniunia, выздоравливайте))

JuliS

мамочка
всем спасибо, нам уже немного легче (температуры нет), продолжаем лечение

бомбачка

Active member
JuliS, Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!

INSULA

New member
JuliS, Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!
И мы присоединяемся!!!!!!!!

Идем счас с малым с прогулки, проходим и видим садик в далеке, малой говорит: "ООО садик, ну я туда не пойду, мне плохо."

Maman

Active member
И мы поздравляем Юлечку с Днем Рождения!!! :give_rose:

Я тоже прихожу с работы спина и ноги отваливаются, целый день по городу езжу, да еще и сумка тяжелая. .
Это что за работа такая?

А еще вчера испекла Захер-торт с повидлом.
А рецептик?

А мы с мужем в выходные ездили на свадьбу в Старые дороги. Напелась и накричалась так, что сорвала себе голос, практически не могу говорить.
Значит свадьба удалась! :russian:

"ООО садик, ну я туда не пойду, мне плохо."
Сообразительный Артур, быстро просек фишку! :)

Klaraffena

New member
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!
Присоединяюсь!!!
Пусть детки твои тебя радуют!!!!

а у меня жора выдает. приезжала сестра моя дв, у нее пуз 37 недель, сидит держится, грит шевелится. я потрогала, жорику говорю у лены в животике малыш сидит маленький. потрогай. он потрогал, потом еще. так акуратненько. потом сидит: ой живот болит, ой, иишь (малыш) там, мама трогай. мы трогали, хвалили малыша.
теперь он все время грит малыш в животике. мы его кашей кормим, спать кладем и т.д. и у папы малыш в животике и у мамы :)
а еще из недавнего. просыпается утром. ой мама писить сисю, кампотя ипил много-многа и чаю :)

dajna

Карасёва мама
Юля с Днем рожденья!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения! Всего-всего тебе самого лучшего! Ты у нас умница и красавица, пусть у тебя все будет прекрасно!

Klaraffena, гыгы :)))

Lela

Active member
Активно присоединяемся к поздравлениям.

А у нас такое было...
на прошлой неделе заболели мои дети... первым Гошка, потом Мишка. Темпа высоченная...

Сначала пришла врач к Гоше. выписала атнибиотики, лекарства всякие от ангины и тп. Пьет пару дней ... эффекта ноль.
Гоше было так плохо. что начинались судороги, трясло все тело. он аж серым стал и темпа не сбивалась под 40.
Тут Мишке стало плохо... пришла наша зав. посмотрела, подтвердила нам для Гоши лечение, типа да этим лечить. И говорит типа раз судороги и лимфоузлы может быть имунонуклеоз... везите типа в инфекционку....
я и добровольно в инфекционку свое дитя...
я звонить нашему платному лор, повезло что он в четрерг принимал. Мы всей братвой на машину и к нему...
в итоге... лечение нам было назначено не то... данный тип антибиотика не воздействует на бактерии и вирусы, кот сейчас ходят по минску (хотя лечение нам назначала зав. детской поликлиникой!!!). назначил совсем другое лечение всем (Гоше, Мише и нашему папе, кот это все принес, но болел без темпы).
В итоге в пятницу утром они все уже были без температуры, сейчас гуляют довольные по огороду.
Вот она наша медицина!!!

бомбачка

Active member
Lela, жесть, прям слов нету(((
Klaraffena, и я сейчас собираюсь его печь, спасибо Марине, что напомнила про него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху