Наташа с выходом на работу, а главное здоровья и терпения. Я тоже прихожу с работы спина и ноги отваливаются, целый день по городу езжу, да еще и сумка тяжелая. Прихожу домой и думаю, а нафик мне эта работа вообще нужна сидела бы себе дома, детей смотрела.Если б возможность была вообще на работу не ходила бы.Устроилась мерчандайзером. Продукция компании Нестле. С непревычки гудят ноги, давно столько не ходила и не стояла на ногах. Вот сегодня раньше освободили. Щас расслаблюсь в ванной а потом на поезд, поедем к нашей Катеринке.
у нас в саду запретили в сад именно из-за этого приносить обычные платки, можно только бумажные одноразовые.Блин, щас у всех поголовно коньюктивиты!!! Это из-за того, что дети в саду вначале в платок сморкаются, а потом этим платком глаза вытирают...
Посмотри вот этот пирог, мне очень нравится http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2091387&postcount=735А еще вчера испекла Захер-торт с повидлом.Супер,муж в восторге.Мне показалось,что он ничем не хуже того Захер-тортэ,который я пробовала в Вене.Сча подумываю над шоколадно-творжным пирогом или маффинами.Мужу нравится все это,вот тока проблема по которой он не может похудеть-это я со своей выпечкой
у меня у Макса такое тоже было, пока он адаптировался, он все свои эмоции отрицательные дома выливал, сейчас уже вроде полегче, но иногда тоже бывает.А у меня Ильюха после сада такой нервный стал, чуть что сразу в крик и слезы, такие истерики стал закатывать что я уже не знаю что с ним делать, ни с кем из детей такого не было. Уже месяц ходим, а все равно плачет как ухожу из сада, воспитат. держит на руках, а так не уйти.
хитрюгаА мы еще дома, сопли почти прошли но решили сегодня отсидеться денек дома. Деть при мысли о садике говорит " я не паду, я болею, у меня сопли". Вобщем оценил ситуацию и ей пользуется)))
И мы присоединяемся!!!!!!!!JuliS, Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!
Это что за работа такая?Я тоже прихожу с работы спина и ноги отваливаются, целый день по городу езжу, да еще и сумка тяжелая. .
А рецептик?А еще вчера испекла Захер-торт с повидлом.
Значит свадьба удалась! :russian:А мы с мужем в выходные ездили на свадьбу в Старые дороги. Напелась и накричалась так, что сорвала себе голос, практически не могу говорить.
Сообразительный Артур, быстро просек фишку!"ООО садик, ну я туда не пойду, мне плохо."
Присоединяюсь!!!Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!
Активно присоединяемся к поздравлениям.JuliS, Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе счастья, любви, здоровья тебе и твоим родным!!!