Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Lela,ты хоть в порядке? хорошо что обошлось.

мы вот отболели без АБ. а кашель добили масажем. щас сидим дома. в сад что-то не хочу уже совсем... :(

пирог у меня получился волшебный. тает. взяла шоколад горький. и творог на глаз. мне домашнего привезли. жорик сказал ой черны, фу гадость. он больше по конфетам. повезло мне :)
Марина а как ты творог кладешь в тесто, ровно по верху? я размазала потом немного помешала, все равно в середине многовато творога. порезала так чтоб в каждом куске корка была боковая
запах по квартире как в кондитерском :)

MamaJulia

New member
А когда лучше стерилизовать кошку???? Стоит ли????

Natka_San,держись!!!!! Ты справишься !!!!!!

maniunia,выздоравливайте!!!!!

А мы с мужем в выходные ездили на свадьбу в Старые дороги. Напелась и накричалась так, что сорвала себе голос, практически не могу говорить.

Супер!!!! Не можешь говорить - пиши))))))

Вобщем оценил ситуацию и ей пользуется)))

Это они быстро просекают))))

Юленька, и от нас поздравления!!!!!!! Всего-всего тебе и близким!!!!

Lela,совсем как-то грустно(((((((

Lela

Active member
Lela,ты хоть в порядке? хорошо что обошлось.
я нормально, если не считать жуткого токсикоза и сонливости.
а мне работать нужно, а тут спать хоцца...

вы все тут как-то про вкусности заговорили. так мне воще грусно стало.... так чего-нить хочется вкусненького...

бомбачка

Active member
Марина а как ты творог кладешь в тесто, ровно по верху? я размазала потом немного помешала, все равно в середине многовато творога. порезала так чтоб в каждом куске корка была боковая
запах по квартире как в кондитерском
я просто ложу ровным слоем, как-то перемешала немного для узора, так у меня этого творога вообще не видно было, весь закрасился шоколадным слоем

dajna

Карасёва мама
Lela, Олька, а какие антибиотики? У нас щас подружка болеет - темпа высоченная, шкалит, 2 раза ночью скорая приезжала - кололи тройчатку, тройчатка еле-еле сбила! только через 2 часа!!! Выписали им сення АБ - Флемоксин. То или не то?

Дайте, дайте мне творожно-шоколадный! Я проморгала рецептус!

MamaJulia, стоит! Моя сцыт везде, собака, тока-тока отмыла прихожую! Кота просит щас, так хавайся у бульбу... И таблы не помогают

Maman

Active member
данный тип антибиотика не воздействует на бактерии и вирусы, кот сейчас ходят по минску
Жесть, хорошо, что у вас все закончилось. Мне кажется, что вирусы с годами мутируют, и люди болеют все хуже и сильнее. Так какие АБ правильные?

Моя сцыт везде, собака, тока-тока отмыла прихожую!
а если простерилизуешь - не будет что-ли?

dajna

Карасёва мама
Maman, не, не будет. Она ж ссыт по углам - метит территорию. Когда не хочет кота - ссыт только в пару углов (сыбака!), а так - во все :-(

бомбачка, Маринааааааааа, не открывацца :-(

бомбачка

Active member
Посмотри сообщение 930 на предыдущей странице, там открывается, эта ссылка нерабочая почему-то.

Lela

Active member
Lela, Олька, а какие антибиотики? У нас щас подружка болеет - темпа высоченная, шкалит, 2 раза ночью скорая приезжала - кололи тройчатку, тройчатка еле-еле сбила! только через 2 часа!!! Выписали им сення АБ - Флемоксин. То или не то?
Флемоксин, амоксиклав и вся эта группа ... именно это нам выписали в поликлинике.
наш врач сказал. что они сейчас не помогают
Он нам выписал Азитромицин 250 мг (Беларусь, стоит 14 000), нам посоветовал купить израильский Азикар (29 000), есть еще Сумамед словенский за 49 000...
это все одно и тоже лекарство
мы брали именно Азикар. Если ребенку 7-8 лет, то пить по 1 таблетке 3 дня, взрослому по 2 табл 1 раз в день 3 дня. Мишке вышло по пол капсулы.
Помогло с первой таблетки.

maniunia

Active member
бомбачка, пирожки??? у есть меня хороший рецепт....вот тока с дрожжевым тестом надо уметь работать ,и че то мне стремно за них браться.Но повидла хватит не на один раз,так что соберусь с духом и испеку

Lela, выздоравливайте,страхи какие

Klaraffena, домашний творог для выпечки-это супер,с ним всегда вкуснее

JuliS, С Днем Рождения!.

Lela

Active member
Боже какие вы все хозяйственные... а у меня и духовки даже нет...

calandiva

New member
Юля,и мы тебя поздравляем! Пусть в семье и вообще кругом все будет не просто хорошо,а отлично.
Мне кажется, что вирусы с годами мутируют, и люди болеют все хуже и сильнее. Так какие АБ правильные?
Алин,
1.АБ вирусы не уничтожают,однако бывает,что при вирусах назначают АБ,чтоб избежать присоединения бактер.инфекции.Типа для профилактики.
2.Врач должен знать,какие бактерии вызывают определенное заболевание,именно от этого и зависит выбор АБ. А штаммов очень много ((( Ведь что такое АБ? Это ,если образно и доступным языком-вещество ,выделяемое другими бактериями,чтоб убить первых в войне за питание,среду для размножения и тд. Отсюда,АБ-продукт жизнедеятельности одних бактерий может совершенно не оказывать отрицательного воздействия на другие. Все нужно проверять опытным путем.Ой,сложно все.

http://second.by/zaznob/203102/eyksklyuzivniy_shokolad.html -:)))

JuliS

мамочка
всем большое спасибо за поздравления, очень приятно :)
Выписали им сення АБ - Флемоксин.
мы его пьем, осталось один день, не знаю, как помогает, но темпа у нас была 3 дня, сейчас только кашель остался, причем такой, как-будто горло затекает, а она пытается откашляться, да не может:(
вот думаю, можно ли нам при таком кашле пользоваться ингалятором?

бомбачка

Active member
Вроде бы ингалятором можно пользоваться при любом кашле, главное, чтобы температуры не было.

Klaraffena

New member
А когда лучше стерилизовать кошку???? Стоит ли????
лучше пораньше. обычно в год делают.
но для кошек это операция с наркозом.

Вроде бы ингалятором можно пользоваться при любом кашле, главное, чтобы температуры не было.
а мы и с темпой делали.
кто знает при соплях поможет? и что ингалировать?
у нас опять сопли :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху