поправляйтесь скорее!Девочки, что это делается?! В пт. сходила в поликлинику, взяла справку, что Кирюха здоров, а сегодня ночью температура 39 с хвостиком...
Плюс один! Аналогично, решила пока не водить пару недель хотя бы. А то тоже болею от нее. Сейчас по горлу так вдарило! Ужос, давно такого гадкого состояния не помню. Даже на папу нашего подействовало, а он редко от нас заражается (ттт). И малая хрипло кашляет, уже не знаю чем ее лечить... все сиропы перепробованы, опять что-ли за антибиотик хвататься?И я от Майи все время заражаюсь, болеем вдвоем постоянно.
Всем привет! А мы с Петром переехали в Степянку. Там нет интернета, зато я так себя здорово чувствую! Я так устала от жизни с родней, потому что какими бы замечательными мы все не были, мы очень разные и у нас разные представления о жизни.
А из наших веснушек никто в Степянке не живет? Совсем скоро нам там станет не спокойно и умиротворенно, а скучно. Ищу компанию для прогулок.
Настя, calandiva, как твои дела? Ты еще дома?
и мы тоже...И я от Майи все время заражаюсь, болеем вдвоем постоянно.
я дома.читаю вас,а писать лень.мысли сейчас другие. У кого на каком сроке роды начались? а то я уже начинаю загоняться...как твои дела? Ты еще дома?
флюдитек?все сиропы перепробован
и как?Мы второй день на полдня в саду))))
У меня в 38 нед и 2 дня....У кого на каком сроке роды начались?
У меня срок по месячным был 23, а начались 24.У кого на каком сроке роды начались? а то я уже начинаю загоняться...
Может, завтра начнутся тогда?По овуляции выходит с 17 и по 28.
Я уже все народные стимулирующие процедуры испробовала ))),пока ноль.
--Мне самой в прошлый раз очень классно помог Джосет, он не на травах, а с бромгексином. Реально кашель прошел на глазах. Сейчас начала давать его Майе, потому что ей тоже никакие сиропчики на травах не помогают, но пока эффект не очень заметен (начали в воскресенье), но она только недели 2 назад сумамед пила, может, после такого АБ помочь может только другой АБ... В общем, попробуйте, может вам пойдет, индийский, тыщ 10 стоитИ малая хрипло кашляет, уже не знаю чем ее лечить... все сиропы перепробованы, опять что-ли за антибиотик хвататься?