Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Ну вот... У меня может обломаться и в этот раз :( Собираются ко мне в гости приехать папа и бабушка, а они так долго собирались, что не поймут, если я скажу, что у меня были другие планы...
В любом случае желаю удачно посидеть! И обязательно организовать подобную встречу еще раз! :)
Апд. Только что позвонили и сказали, что они ненадолго, может и успею :)

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Девочки, у меня облом: завтра пролетаю со встречей. Сегодня мне выписали больничный. Совсем расклеилась. :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Алина, держись. А меня муж отпускает, хотя он сам сегодня в сутки работает. Сказал приду в 10.00 лягу спать, а в обед я позже Надьку положу, чтобы она поспала по дольше, чтобы и он выспался. У него вобще пипец граффик, завтра спит после суток, в восскресенье в день, а в поннедельник в сутки. А выходной када? И целые сутки за стойкой, на ногах, у них даже стульев нет посидеть (запрещено), а еще проследи территорию (чистоту), а ночью всякие алкаши дастают + уследить, чтобы с магазина ни чего не сперли и прими бензавоз и клиенты всякие пришибленные. Ой, наболело, я вам и пожаловалась.

Leoparda

New member
А как вы думаете, если я приду с сыном на встречу без детей, это будет неправильно? Меня все динамят насчет посидеть с ребенком :( Понаехать в гости, пожрать, покритиковать меня как хозяйку - все хотят, а помочь...

бомбачка

Active member
Leoparda, я не против, думаю, что и остальные тоже. Только даст ли он тебе нормально посидеть?

INSULA

New member
Leoparda, я тоже не против))) приходи если сможешь. И все остальные давайте активней!!!

dajna

Карасёва мама
Я если смогу - приду. Ко мне тоже приезжают...
Melania, ну вот... А подъехала б на Фрунзенскую, я б звякнула девочке - и было б твое платье на 30% дешевле... Я ж говорила всем...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
И все остальные давайте активней!!!
Я, я, я!!!! Очень хочу! Если меня еще помнят... ;) В голове после рабочей недели такое, что очень хочу отвлечься. Даже договорилась с нашей бабушкой :)))

бомбачка

Active member
Melania, ну вот... А подъехала б на Фрунзенскую, я б звякнула девочке - и было б твое платье на 30% дешевле... Я ж говорила всем...
это вы о чем?

Настя должна сегодня уже родить, держу кулачки

dajna

Карасёва мама
На-стя! На-стя! Да-вай! Да-вай! :)

бомбачка, о марусе, конечно же...

Melania

Счастливая мамуличка.
dajna, че то я стормозила. Во дуду я.

Настя, держись. Дыши, уф уф уф.:yahoo:

Lela

Active member
Lela,узи делала уже?
да была, все хорошо, растем

присоединяемся ;)

а я приболела... сопли сильные и горло першит... работы тьма тьмущая и больничных у меня не подразумевается.

завтра придти 99% что не смогу. Жаль, очень хотела вас увидеть.

Natka_San

Active member
где встречаемся, на улице или внутри?
может давайте кто к трем будет успевать, то на улице, пару фоток сделаем. А потом внутри. Может я потом еще коллажик сделаю. Жаль, конечно, что многих не будет.
Девочки, быстренько всем поправляться :)

INSULA

New member
Давайте в 15-00 на улице, а кто не будет успевать позже ищет нас уже внутри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху