Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Я не знаю, не против ли Настя, думаю, она потом сама на форуме расскажет что сочтет нужным.

dajna

Карасёва мама
Урррррррррра!!! Поздравляем Настёну и её малышку с радостным событием! Здоровья, счастья, улыбок, спокойных ночек!!!

INSULA

New member
Прихожу, смотрю уже Наташа на форуме.... кто первый фотки выложит:)
Пысы уже выкладываю. Правда не скажу что все хорошо получилось

Вложения

• DSC00869.JPG
    DSC00869.JPG
    328.2 KB · Просмотры: 54
  • DSC00873.JPG
    DSC00873.JPG
    383.6 KB · Просмотры: 55
  • DSC00874.JPG
    DSC00874.JPG
    316.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC00876.JPG
    DSC00876.JPG
    338.3 KB · Просмотры: 52
  • DSC00882.JPG
    DSC00882.JPG
    352 KB · Просмотры: 53

Marylka

Маша мама Чки
Настя молодчинка!!!
Да, фотки в студию :) У меня не получилось доехать :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы от:air_kiss::prankster:лично посидели. Я довольна.
Вот проф. фотограф, про которого я говорила. Она мой знакомый, случайно нашла его на нашем форуме, мы уже лет 8 не общались http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1512

Maman

Active member
Вот зашла фотки посмотреть. Даже Лене удалось приехать. Все выглядят как и прежде :) Не знаю только одного человека - кто справа от Лены сидел?
Лена, а как зовут твою знакомую - фотографа? И ты не знаешь, сколько она берет? Где можно подробнее про нее почитать? Может сайт есть?
Наташа, фотки в студию!

Natka_San

Active member
Прихожу, смотрю уже Наташа на форуме.... кто первый фотки выложит:)
Пысы уже выкладываю. Правда не скажу что все хорошо получилось
это я просто сразу заскочила.
А теперь выкладываю фотки.

Алина, это ты наверно про Аню (Leoparda)

Вложения

• _IGP5489.JPG
    _IGP5489.JPG
    390 KB · Просмотры: 31
  • _IGP5473.JPG
    _IGP5473.JPG
    265.3 KB · Просмотры: 32
  • _IGP5472.JPG
    _IGP5472.JPG
    266.8 KB · Просмотры: 29
  • _IGP5470.JPG
    _IGP5470.JPG
    258 KB · Просмотры: 34
  • _IGP5467.JPG
    _IGP5467.JPG
    257.9 KB · Просмотры: 34
  • _IGP5492.JPG
    _IGP5492.JPG
    349.7 KB · Просмотры: 39
  • _IGP5493.JPG
    _IGP5493.JPG
    361.5 KB · Просмотры: 32
  • _IGP5494.JPG
    _IGP5494.JPG
    284.5 KB · Просмотры: 31
  • _IGP5495.JPG
    _IGP5495.JPG
    283.9 KB · Просмотры: 28
  • _IGP5500.JPG
    _IGP5500.JPG
    347.7 KB · Просмотры: 37
  • _IGP5512.JPG
    _IGP5512.JPG
    302.4 KB · Просмотры: 40

INSULA

New member
это я просто сразу заскочила.
ага я тоже сразу заскочила, а потом муж мне отключил интернет, сказал что у меня интернет-зависимость и я уже жить не могу без инета. даже на встречи какие-то виртуальные хожу... но пару минут переговоров и интернет сново включили.
Добавила в в нашу группу в однаклассниках фотки в фотоальбоме Встречи.

Последнее редактирование:

Leoparda

New member
Всем ночной приветик! Я только добралась до инета, сегодня был замечательный день!

Настю с рождением дочечки! Здоровья, сил, энергии, вкусного молочка!

Спасибо за такую приятную компанию, давайте еще соберемся! Я могу предложить встретиться у меня, но не в ближайшие выходные и пятницу (на 20% вероятности, что приедет муж, очень жду). Может кто-то может днем в будни? Мы снимаем очень большое помещение, все точно поместятся. Есть несколько но: очень мало мебели, нет ковров, немного прохладный пол. Игрушки есть. Готовить ужасно не люблю, могу предложить чай, печеньки, остальное с собой :) Я живу в Степянке.
Если есть желание, предлагайте день и время.

Melania

Счастливая мамуличка.
Алин Домашняя фотосессия стоит 80 000 рублей. На выходе вы получаете красиво оформленный диск с 30-50 обработанными и отретушированными фотографиями плюс в отдельной папке все остальные. И портрет А4 на фотобумаге в подарок.

Можем у меня собраться. Напеку чего. Хотя мы собирались же в сауну.
Сегодня с Надькой будем пирожки печь.

Marylka

Маша мама Чки
Молодцы, вы так хорошо посидели! А я вчера с утра собиралась с Аней на улицу, и мне заболела спина (может не так повернулась). Короче: на встречу не пошла, ночью спала ужасно - не повернуться, ребенка на руки взять не могу.
Может кто чего посоветует. Первый раз в жизни спина болит так. Фастум-гель не помогает.
Я тоже всегда рада гостям :)

Leoparda

New member
Всем привет! Давайте ходить в гости по очереди! Это ж здорово, что есть к кому! Я пока предлагаю будни, потому что выходные просто не могу планировать заранее, мои родственники вспоминают о моем существовании и требуют общения со всех сторон. А в будни мы с Петькой сидим одни и очень скучаем без общения. Есть у нас кто-нибудь, кроме Петра, кто еще не ходит в садик? Можем попробовать устроить какое-нибудь развивающее занятие :)

Интересно, есть ли тут кто-нибудь прямо сейчас? Подскажите, есть какой-нибудь в Минске музей, где нашим деткам будет интересно? Я что-то сообразить не могу, а хочется сегодня куда-нибудь сходить.

Нашла вот такое http://afisha.360.by/expo.jsp?id=18959, был тут кто-нибудь?

Melania

Счастливая мамуличка.
Мой ребенок пошел в сад и теперь не вылезает из простуд…. Что же это?!!!
Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектив. Дело в том, что в популяции циркулирует определенное (впрочем, достаточно небольшое) количество вирусов, с которыми организм ребенка должен «познакомиться». Знакомство протекает в форме острой респираторной инфекции. Приходя в садик ребенок инфицируется незнакомыми штаммами и…. увы, болеет.

Если ребенок болеет так часто, значит ли это, что у него низкий иммунитет?
В данной ситуации, нет, не значит. Этот путь проходит каждый ребенок. К уровню иммунитета проблема не имеет никакого отношения.
В принципе, чем более активен ребенок (точнее его родители), тем раньше он проходит этот путь. Ребенок, запертый в 4 стенах, естественно реже контактирует с вирусами.

Но иммунитету стоит помочь! В газетах пишут про препараты и аппараты, повышающие иммунитет.
Нет, не стоит. Иммунитет ребенка достаточен, чтобы справиться самостоятельно. Более того, опыт борьбы с вирусами полезен и тренирует иммунную защиту организма. Вмешиваться в этот процесс не стоит. Подавляющее большинство рекламы в наших газетах предлагают, мягко говоря…. непроверенные (а стало быть – небезопасные) методики. Природа умнее человека и, создавая человека, снабдила его достаточно сильными механизмами защиты, для того, чтобы выжить почти в любых условиях без сомнительной фармакологической поддержки.

Но чем то можно помочь?
Конечно, можно. Разумным отношением, отсутствием паники и метаний, прогулками и играми на воздухе, разумным закаливанием.

Что же делать в момент заболевания?
Практически ничего. Допустимо некоторое ограничение подвижности (не стоит до умопомрачения носиться во дворе), но, как правило, нет необходимости в постельном режиме; обильное вкусное питье – чем больше, тем лучше, вкусная, любимая ребенком пища, чуть больше чем обычно родительских внимания, ласки и заботы.

Антибиотики, витамины, другие препараты?
Антибиотики ни в коем случае - они не действуют на вирусы, в дополнительных витаминах при полноценном питании необходимости нет. При необходимости Ваш участковый педиатр назначит нужные препараты. Самолечение недопустимо.
[/QUOTE]

Lela

Active member
НАстенька, с рождением доченьки тебя. Молодец.
Пусть твои барышни тебя радуют.:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху