Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Klaraffena, ты в нашу компанию с мастопатией? Мне почему-то ничего не назначили от нее, кроме антиоксикапса с селеном, хотя грудь болит трындец как, каждый месяц боюсь, что залетела.

Melania, Надька прикольная такая, первая фотография классная. Как ты снеговика делала? Прикольно, моим малым бы понравилось.

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо девчонки.
бомбачка, берешь творог ( у меня 2 по 100г.) и катаешь шарика 3 шт., потом ставишь один на другой, глаза и пуговки чернослив (можно кондитерский бисер), шляпа глазир. сырок кусочек (можно конфету), нос червячки (желатинки), шарфик тож желатинки, руки спички (потом достань, чтобы на зуб не взяли). И на час в хол-ник. Тока все делай быстро, чтобы творог не растаял, а то он будет как пъяницца наклоняться.
Просто моя творог тока растишка, монтик, йогурты. Или сырники, вареники. А так даже и весь съела. А еще мы краской на окнах рисуем...

Вложения

• IMG_1997.jpg
    IMG_1997.jpg
    12.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1998.jpg
    IMG_1998.jpg
    10 KB · Просмотры: 38

Klaraffena

New member
Klaraffena, ты в нашу компанию с мастопатией? Мне почему-то ничего не назначили от нее, кроме антиоксикапса с селеном, хотя грудь болит трындец как, каждый месяц боюсь, что залетела.
походу да. я и раньше подозревала что что-то есть слева. вот тока дошла до г. сидела под дверью тряслась как в первый раз. года 2,5 не ходила.
мастодинон должон снимать боль или что-то в этом роде. в интернете видела рекламу других средств, все гомеопатические, в т.ч. мастодинон

Melania,классные рисунки. какой у вас этаж? с улицы видно?

Lolitta

New member
А поликлиника наша пипец, мазок из глаза выбила, позвонив на горячую линию. Так прихожу вчера, а она говорит только в понедельник, я говорю как?:bb:, мне сказали сегодня. А она нет у нас по понидел. Да бляха, мне в понид. уже не надо, конъюктивит уже пройдет и толк от мазка. Да такие хамки. орут, делают из себя крутых и умных. Так еще Надька игрушку взяла, так она выхватила и на орала (типа конъюктивит же у вас), Надька бедная перепугалась и в слезы. А в глазах у них злость, как у волка. И я хлопнула дверь и ушла. Пошли ...
Надо было еще раз на горячую линию позвонить.
Надюшка - красотка. Я в Мазе вчера была, там платьица симпотичные есть (по 145 тыщ) и костюмы карнавальные(95 и выше). Я стояла, смотрела на них, слюнки текли, но нам не надо, так как в сад не ходим.
Сегодня погодка - супер. Мы с Майей на горке так классно покатались, горка довольно крутая, Майя не боится, сама карабкается наверх, даже санки тащить пыталсь, прикольно :) Бабушки с детьми гуляли, это трындец конечно, пацанам года по 4, они их внизу горки ловить пытаются, "2 раза съехали и хватит! ой-ой, пойдем лучше я тебя по стадиону по кругу на саночках покатаю, на попу не садись, что ты, не вздумай ехать на попе, на живот не падай, садись скорее на саночки..."

бомбачка

Active member
куда все пропали?
Мы вчера тоже на горку ходили, такого счастья я давно у детей моих не видела, сегодня опять пойдем.
Насчет груди. В пятницу случайно оказалась в своей поликлинике, так как раз проходила акция что-то типо против рака. Можно было посетить любого специалиста, и сделать бесплатно всем желающим бесплатно и без талончика УЗИ. Сходила сделала Узи молочной железы, нашли в каждой груди по кисте, протоки расширены. Сказали, что это все на гормональном фоне образовалось, хотя обычно кормление наоборот все это убирает. Вообщем, ничего страшного, жить буду, со временем все должно пройти. Выписали и мне мастодинон. Прочитала инструкцию, там написано что от него возможны боли в желудке, теперь и не знаю пить или не пить с моим больным желудком.

Klaraffena

New member
все на улице снегом наслаждаются :)
мы вот тоже стали ходить. ребенок в восторге.

INSULA

New member
все на улице снегом наслаждаются
не все, мне в такую погоду нос высовывать не хочется. отвела детя в сад, съездила на депиляцию и засела в комп.
У папы машина не заводится от мороза, на прошлой недели стояла, на выходных чуть теплее было так заводилась, сегодня опять не заводится. Еле отвоивала машину съездить на депиляцию.

dajna

Карасёва мама
calandiva, Дашулей назвали? Расскажи нам, как рожала, есть время?

Marylka

Маша мама Чки
calandiva, нам бы было приятно и фотку увидеть :)
Девочки, может есть у кого ненужная детская кроватка - купить дешево или взять на прокат? Очень нужно, срочно.

calandiva

New member
Расскажи нам, как рожала, есть время?
так рассказ готов,сча ссылку кину.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4620019&postcount=17

нам бы было приятно и фотку увидеть
Танюша-Sagesse в среду должна к нам подъехать на фотосессию,тогда чего-нибудь выложу.

Leoparda

New member
calandiva, рассказ чудесный и вы с дочкой большие молодцы! Справились с такими сложностями! Малышке расти большой и здоровой на радость маме!

Lolitta

New member
Настя, молодец! Самое главное, что есть гордость за себя и осознание, что все старания были не зря. И здоровая дочурка, конечно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху