Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Lela с недельками!!!
Мы по прежнему дома, решила Артура пока в сад не водить, в воскресенье нам на детскую ЖД, не хочется чтоб он после 4-х дней в саду опять заболел и мы пропустим елку.

calandiva

New member
блиииин,у Оли уже 16 недель.С ума сойти,как быстро время летит.Поздравляю.
Свет,аватарка класс,ты просто звезда.

Lela

Active member
Спасибо, девочки.
Да большие, уже в шмотки не влазим... новая проблема всплыла :)

Leoparda

New member
Leoparda, правильно говорит Оля к Шалькевичу, мы в детстве часто у него были, была водичка в голове, в больницу приезжаешь на Шишкина, он там целый день или мы его на дом вызывали платно. Могу дать телефон, только он трубку не берет, надо смс грамотно написать и он перезвонит.
Напиши пожалуйста телефон, можно в личку. Больницу на шишкина знаю, а как к нему туда попасть? Может, официально как-то можно? Мы прикреплены к поликлинике заводского района, может нас могут туда направить?

Спасибо, девочки.
Да большие, уже в шмотки не влазим... новая проблема всплыла :)
С недельками! Помню, у меня ровно в 16 недель пуговица клепанная на джинсах поломалась, пришлось после работы бежать в специальный магазин, но там было почти все на дюймовочек, мне только одни штаны подошли, вот так в них всю Б и отходила... Почему-то жалко было денег на еще одни, а надо было себя, наверное, побаловать.
Самое смешное, что мои сотрудники тогда еще совсем не догадывались, что я не просто толстая. Большинство заметили на корпоративе на НГ, когда 6й месяц заканчивался.
Эх, хочу снова!

INSULA

New member
Эх, хочу снова!
Я наверное странная, но я вобще не хочу....
Беременность вроде и не плохо протекала, без токсикозов и прочих прелестей)))) ну вот не хочу и все.
О втором может через пару лет подумаю, и то не хочу именно беременной быть))) Вот если б сразу заБ и родить без 9-ти месяцев....

dajna

Карасёва мама
INSULA, это просто вы уже такие большущие :) У меня карась 93 сомика всего... Да и вторые у нас тут есть, а кое-кто и третьего ждет ;-)

Klaraffena

New member
девочки, проблема с елками. прошлась по рынку, обзвонила интернет - нет елок :( мне надо 2,2-2,5 метров. нету... бум наверно живую покупать а в след год искусственную в ноябре :)
есть правда какие-то белоруские под заказ в пятницу по 500 баксов. я правда не знаю из чего они их делают... стемно как-то :)
зато игрушек набрала сегодня на кучу денег. подарки накупила. вывезла мужа в экспобел. хоть вторник, народу непропихнуться. а выезд на машине так вообще 15 мин занял если не больше

Klaraffena

New member
так у этого же магаза минсктойз на сайте висит, а звоню - нету.
да и брать уже что осталось, т.е. что никому не надо, не хочу. возьмем в самом деле натурал :) муж обрадуется :) он хотел живую. а я из практичности синтетику :)

позвонила в сад, грят приходите, девочки снежинки, мальчики зайчики. про наряд рассказали. терь думаю где взять белые колготки и чешки. светлоголубые должны прокатить. а чешки завтра купить?
сам жора в сад никак не хочет. возмущается когда говорю про сад. не пойду, грит. я кашляю, и начинает кашлять и носом шмыгать - сопли гонять. вот может утренник понравится...

Последнее редактирование:

Leoparda

New member
Мне пока нельзя по здоровью. Точнее мне вообще нельзя, но до весны нельзя-нельзя, а потом... Потом врачей надо искать, целую бригаду, чтобы следили за мной :) Или бросить эту затею ваще...

А вот подскажите мне, пожалуйста, можно ли в районной женской консультации сдать анализы на скрытые инфекции? Или только диспансер / платные клиники?

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Leoparda, прилуки или платно... центров много. я собираюсь в синево вроде

а что у тебя за жесть такая, что прям бригада нужна.

Leoparda

New member
Leoparda, прилуки или платно... центров много. я собираюсь в синево вроде

а что у тебя за жесть такая, что прям бригада нужна.
Спасибо. Я перед прошлой Б сдавала на прилуках платно, врач попалась приятная, только атмосфера там общая довольно гнетущая.

У меня не жесть, а хронь. С высоким риском невынашиваемости. Пишут в нете, что гинеколог обязательно должен быть знаком с лечащим врачом, чтобы в случае чего они могли проконсультироваться и решить чего со мной делать... То есть нужно найти как минимум двух врачей, которые поверят в успех мероприятия, обсудят между собой риски и способы решения некоторых ситуаций. Где в нашей действительности такое бывает? У нас каждый врач знает только свой узкий участок... А если что-то не по его области, сразу лапки поднимает: "это не ко мне, идите к другому".

calandiva

New member
Leoparda, а Петьку как выносила? врачи были знакомы?
у нас завтра утренник,костюм лисы будет.Вот думаю,извращаться ли над лицом ребенка.Кто что думает?
Тань,ты льву своему усы какие рисовать будешь?И чего не хвастаешь,что в Хельсинках была недавно?

Leoparda

New member
Leoparda, а Петьку как выносила? врачи были знакомы?
у нас завтра утренник,костюм лисы будет.Вот думаю,извращаться ли над лицом ребенка.Кто что думает?
Тань,ты льву своему усы какие рисовать будешь?И чего не хвастаешь,что в Хельсинках была недавно?
Петьку чудом выносила. Диагноз поставили, когда он уже родился. Мне в Питере повезло с врачом, которая иногда меня платно консультировала, она первая заподозрила в чем дело и может быть благодаря ее опыту и появился Петька.

Klaraffena

New member
никаких львов. мне сказали по сценарию будут только зайцы. симбу дома оставим. сегодня бум зайцев репетировать.
а по хельсинкам чего хвастать была проездом полдня. с мужем ездила по его делам. жора дома с бабушкой. вот после поездок потом сюрпризы бывают - читай ниже

Петьку чудом выносила.
чудеса бывают. надо верить. если хочешь

я вот последние дни сомневаюсь, хочу ли еще детей... у жоры лезут пятерки. нудный капризный ужос. писяется в штаны назло мне. в кровать ссыт. началось это у него недавно, раньше ходил самостоятельно в горшок и унитаз.

Lela

Active member
я вот последние дни сомневаюсь, хочу ли еще детей... у жоры лезут пятерки. нудный капризный ужос. писяется в штаны назло мне. в кровать ссыт. началось это у него недавно, раньше ходил самостоятельно в горшок и унитаз.

мы тоже еще и писаемся и какаемся и выходим и спим тока в памперсах..... я спокойна как слон... перерастет
Гошка такой же был и ничего... вырос :)

кстати, в вашей ситуации ребенок может быть и ни при чем. У многих детей уже все правильно делающих, такое случается в результате стресса вызванного походом в сад. У нас Гоша начал писаться, когда в сад начали водить. А так все ОК было.

Klaraffena

New member
а мы про памперсы уже забыли. с июля не пользуемся.
но теперь у меня всегда под рукой клеенка и простынка. спим-то пока вместе. насцыт, трусы снмаю, клеенку, простынку на мокрое. и дальше спим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху