Klaraffena
New member
Настя, а вот ваш папа - он демонстрирует Соне, какая у нее мама умница, красавица, рукодельница, и как ее нужно любить? Просто у меня так Алена иногда папу игнорить начинает. Может прямо с порога ему заявить (он, например, с работы приходит):"Папа, ты нам не нужен, уходи!" Прикиньте, как такое от родного дитяти слышать! Но у нее это было такой реакцией, когда я пару недель подряд была очень занята по вечерам. И чуть ли не через день уходила по делам, оставляя малую с Олегом. Так вот нам помогло то, что я начала проявлять повышенное внимание к Олегу: бежала его целовать-обнимать по приходу, намеренно отодвигая малую в сторону, хвалила его при каждом удобном и не очень удобном случае, мы с ней рисовали постоянно папу, папу с Аленой, папу-маму-Алену. Помогло. Теперь уже сама бежит бусю давать, когда он приходит, в садике всем рассказывает - мол, это МОЙ папа! (с гордостью так). Может и у твоей просто ревность так проявляется?
оля, ты очень умная женщина. попробую твой опыт применить у себя. а то у нас аналогично. папа иди нафик. раньше папу любил безмерно, а маму в игнор. пока мамка сисю не отняла. и вот уже год меня любит, везде мама.Все-таки это очень важно - какая погода в доме, и какие отношения между родителями.
Melania, Leoparda, хорошие детки!
что это за утренник... вы там хоть камеру дайте какой воспиталке чтоб поснимала на всех...У нас утренник 29. без родителей. Заведующая даже поснимать прийти никому не разрешила.
у нас был совместный. и танцы все с мамами
ходила сегодня к Г по эрозии своей. она грит надо щас подлечить эрозию, вторую детку заводить а потом уже прижигать. и не тянуть. послала в платный центр 2 анализа сдать что в жк не берут. вот щас думаю куда б сходить