Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Lilu555,, Темка красавчик!!!

А мы вчера в цирк ходили, Надька была в восторге. Высидела все. Купили ей поп корн, палочку мигающую и мал. ляльку. Был 4 ряд, все видно. Она все удивлялась и спрашивала... Потом Надю оставили с моей мамой и пошли на фильм Елки, уже пол года ни где не были. Потом домой спать. Сегодня у нас на фитнессе праздничное занятие было, эстафеты, 2 команды. Классно, подарили шарик и разукрашу (но шарик уже лопнул). В пятницу елку нарядили. Завтра в сад.

Maman

Active member
Lilu555, Leoparda, Melania - классные фотки!

Наш утренник прошел в пятницу утром. Деда Мороза не было, только Снегурка и Петрушка. Посчитали, что ясельные дети могут испугаться ДМ.
Родителей пустили, все сидели смирно на местах, поэтому утренник удался: никто не плакал, дети все повторяли за воспиталками, было здорово. Воспиталки сказали это был самый лучший утренник в саду (наш был последним).
В одной группе вообще утренник сорвался из-за родителей: они начали вставать с мест, фотографировать, снимать, звонили мобильные телефоны - отвлекали детей и в итоге все испортили.

Девочки были снежинками, мальчики - зайчиками. Подарили мы по мягкой игрушке - зайчику и печенье (многие были против конфет, в т.ч. я).

мой симба
получше снять не удалось, симба все время убегает, и хочет потом позырить что получилось :)
Хи-хи, какой забавный! :)

Мы вчера ходили на шествие Дедов Морозов
Марин, а что за шествие? Где такое было? Че-то я не слышала.

А мы вчера в цирк ходили, Надька была в восторге. Высидела все. Купили ей поп корн, палочку мигающую и мал. ляльку. Был 4 ряд, все видно. Она все удивлялась и спрашивала...
Здорово! Я бы тоже сходила. А Надя не боялась громкой музыки? Я почему-то за это переживаю.

INSULA, Света, у меня точно все колени в синяках будут :crazy: - Это мы со Светой сегодня на коньках катались в Минск-Арене.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Алин, Катюха как всегда звезда. А платье шикарное. Не, громкая музыка ее не напугала и Дед мороз со снегуркой тоже.

Еще 2 идем на елку в Дом офиццеров, а я почитала отзывы, что программа там плохая. Ну ладно, а что делать.

Marylka

Маша мама Чки
Алина, Катюша прелесть :)
Фотки у нас получились плохие :(

Вложения

• IMG_1747.jpg
    IMG_1747.jpg
    178.8 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1750.jpg
    IMG_1750.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1751.jpg
    IMG_1751.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 37

INSULA

New member
Lela, с недельками!!!
Алина Катюшка звезда прям. Давай лечи колени, после НГ можно опять выбраться)))

бомбачка

Active member
INSULA, всем свистите, как пойдете, я тоже хочу
Marylka, Анечка подросла так, красавица она у тебя)))
Марин, а что за шествие? Где такое было? Че-то я не слышала.
вечером фотки покажу, поймешь что это такое

Lolitta

New member
Lolitta, а фамилия у него не Харевич случайно?
Я не помню, по-моему, да
мой симба
получше снять не удалось, симба все время убегает, и хочет потом позырить что получилось :)
Таакой взрослый кажется :)
Аня и Катя - звезды просто :)
А моя Манюня сегодня с няней ходила в кукольный театр. Жалко, конечно, что не со мной :( Говорят, что садовские дети отличались от "диких" несадовских (Майи и ее подружки), хотя они и не из робких. А больше всего им понравилось носиться по фойе после спектакля :)

bonya

New member

бомбачка

Active member
А чего львенок на первой фотографии такой недовольный?
Вот наши фоты с шествия Дедов Морозов:

Вложения

• Изображение 056.jpg уменьш..jpg
    Изображение 056.jpg уменьш..jpg
    85.5 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 069.jpg уменьш..jpg
    Изображение 069.jpg уменьш..jpg
    74.5 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 071.jpg уменьш..jpg
    Изображение 071.jpg уменьш..jpg
    65.2 KB · Просмотры: 31

Melania

Счастливая мамуличка.
Парни наши очаровательны. Такие уже большие.

Анечка, принцесса, на тебя похожа.

Купили Надьки на НГ мой первый ноутбук, так я вчера в машине сидела игралась, потом еще пол часа муж. Стоит 33.000, вобщее как то дешево. http://m.allegro.by/item1257656106_moj_pervyj_noutbuk.html#gallery

Давайте делиться меню на НГ. У нас: Под шубой (выложу виде елочки, посыплю зел. луком из из кукурузы и граната сделаю гирлянду), салат из пекинской капусты, кукурузы и краб. мясо со сметаной для Надюши (выложу виде кролика, глаза из чернослива, нос из ореха, рот из кураги) и конечно же оливье. Нарезка мясная, бутики с лососем :angel:. Бедрышки в рукаве запеку и картофан. И шампанское, а Надюше сок.. Хочу Надьку в обед по позже положить, чтобы она по дольше поспала и встретила с нами НГ. В сад 31 не поведу. Завтра поедем на опт закупаться.

dajna

Карасёва мама
У меня будет теперь уже ставший традиционным салат "12", если мы никуда не пойдем... А у нас сення утренник. Карась будет змей горыныч. Фото вечером :)

INSULA

New member
Ура мы в саду!!!! Утренник у нас завтра без родителей... так что фоток не будет скорее всего.

На НГ буду делать суши, салат "Цезарь", папа мой требует Оливье а муж селедку под шубой. Артур я так понимаю будет спать, а может и не будет, посмотрим на его настроение, но спецом будить не будем. Мы еще даже не определились где и с кем прездновать будем. Вроде и нас в гости приглашают и к нам пару человек обещали зайти после встречи НГ.

Marylka

Маша мама Чки
Львенок классный, даже когда злой :)
Марина, мальчишки на самом деле уже такие взрослые :)

Всем спасибо за комплименты, очень приятно :)

Что готовить, еще точно не определилась, точно буду под шубой и салат с печенью трески и мама просила салат с сухариками приготовить.

А еще мы вчера вечером сами делали представление у меня дома со снегурочкой и дедом морозом. Деткам очень понравилось, особенно подарки и игра в снежки, ну и конечно сладкий стол. Правда перед сном мне малая сказала, что папа был дедом морозом :) Выложу фотки попозже.

Klaraffena

New member
фотки суперские!!! детки так подросли!

мы на нг будем дома. придем мой брат с 3го этажа на лифте :) и родители мужа. они теперь тут недалеко от нас живут.
готовить буду из прикольного мою фирм помазку из оливок (оливки черн и зелен перетираются в блендере с маслом, чесноком зеленью и мажется на батон), оч хочу блины с икрой (блины мажутся маслом с зеленью икрой и скручиваются в трубочки, трубочки режутся), оч хочу пожарить креветки, они давно лежат, рецепт нашла с кедровыми орешками. свекровь сделает салат, невестка рыбу и пару закусок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху