Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
готовить буду из прикольного мою фирм помазку из оливок (оливки черн и зелен перетираются в блендере с маслом, чесноком зеленью и мажется на батон), оч хочу блины с икрой (блины мажутся маслом с зеленью икрой и скручиваются в трубочки, трубочки режутся), оч хочу пожарить креветки, они давно лежат, рецепт нашла с кедровыми орешками. свекровь сделает салат, невестка рыбу и пару закусок.
____________________________________ !
МММ ням ням :))) мне аж стыдно стало, я даже не придумала, что готовить буду. Мы к свекрови пойдем 31 числа, а первого января в Минск поедем.

JuliS

мамочка
ой, какие все детки красивые и взрослые!!!
а мы утренник проболели :( правда сейчас уже все нормально, ходим в сад
Купили Надьки на НГ мой первый ноутбук, так я вчера в машине сидела игралась, потом еще пол часа муж.
мы тоже ноутбук купили, только вот такой http://poigraika.by/80/4042/, надеюсь доче понравится :)

Lolitta

New member
bonya, львенок классный, особенно когда недовольный :)
Скажи, пожалуйста, сколько сейчас воспитатели получают? Интересно, сколько выиграет/проиграет моя няня просто.
Марина, детки очень взрослые, кажется, что разница в возрасте даже меньше, чем на самом дела. А Дед Мороз один шильный какой-то без бороды:crazy:
Лена, ноут действительно какой-то недорогой совсем, если еще работает нормально - вообще супер просто:) У нас есть ноут, Майя любит играть, сама разобралась уже, как программы некоторые выбирать, сидит иногда (недолго правда), изучает буквы. Знает О, Ж, А, З, М и еще пару, может, и какие слова начинаются на эти буквы :)

А я на НГ никогда не могу приготовить то, что хочу, вечно заказы мужа, плюс то свкровь, то моя мама готовят то, что хотят, а мне уже делать что-то смысла не имеет :( Хотела Цезарь в этом году, но не буду, потому что муж просит оливье (а то в прошлом году не сделали и у него весь год испорчен :), мама салат какой-то сделает и торт медовый, муж обещается нафаршировать чернослив сыром, сухофруктами и орехами грецкими, икру купить и нарезку. Еще, наверное, канапе сделаем простые с сыром и ветчиной. А вообще я 31, похоже, работаю, поэтому не наготовишься :)
А у нас вчера корпоратив был :) Хорошо так, а то я уже соскучилась по шпилькам-бусам.

bonya

New member
Скажи, пожалуйста, сколько сейчас воспитатели получают? Интересно, сколько выиграет/проиграет моя няня просто.
Я когда работала каждый день (будни) в две смены, за месяц получила 700 тыщ. (но я была оформлена на воспит, у которой стаж 20 лет и категория, а так бы меньше вышло. Ну и плюс в минске Павловские доплачивают +100тыщ, а тут не платят

а если 3-4 раза в неделю, то примерно 500 тыщ

бомбачка

Active member
у нас в саду воспитатели получают около 700 тыс, это с павловскими.
Мы на НГ будем дома одни, планирую делать салаты, один - курица, ананасы, чеснок, майонез, второй пекинка, кукуруза, краб. палочки, корейская морковка, майонез, бутики с икрой и красной рыбой, еще понравилась Танина намазка, может такие попробую, ну и курицу с мяском каким- нибудь, и торт "Монастырская изба".
Ленка, такой ноут как у тебя на Аквабеле видела за 25 тыс.
Девочки, покажите елочки свои.

dajna

Карасёва мама
Наш утренник прошел комом )) Папка пришел к 9 (я была в автошколе), принес костюм. Сразу истерика - пошли домой. Потом отказался одевать шапку, поэтому у нас змей горыныч не 3головый, а вообще безголовый. Утренник проигнорировал - не танцевал, хоровод не водил, стих не читал, в ладоши не хлопал. Ковырял в носу )) потом истерика, когда папка уходил домой. Подарили мальчикам паровозик прикольный, девочкам - пони.

Lela

Active member
dajna, клевый у Кирюхи прикид... :crazy: с головой наверное воще отпад был бы... :crazy:

dajna

Карасёва мама
- вот наша елочка

Оль, я потом спецом для форума с головой сфотаю в домашних условиях...

Lela

Active member
красота... а у нас маленькая елочка... настенная... места в доме мало, на большую не хватает.
А мы на 31 в деревню рванем после работы. Я дома все приготовлю и с тазиках и кастрюльках повезем. У нас на НГ всегда я готовлю по традиции.
Вот хотим еще каких питард попроще и побезопаснее найти. Там на улице можно запускать.

INSULA

New member
Так какк утренник у нас без родителей и фотов не будет, выкладываю наши с похода на детскую ЖД дорогу. Фото елки надеюсь после НГ сделать когда у Артура пропадет интерес к ней и он перестанет снимать игрушки с нее:crazy:
Такую рожу Артур делает всегда когда его просят улыбнуться.

Вложения

• DSC00913.JPG
    DSC00913.JPG
    163.2 KB · Просмотры: 38
  • DSC00914.JPG
    DSC00914.JPG
    160.9 KB · Просмотры: 36

Klaraffena

New member
еще понравилась Танина намазка, может такие попробую
рецепт подробнее:
1 банка зеленых, 1 банка черных, полпачки масла, 75 гр маонеза (я кладу меньше, маонез не люблю, хочу попробовать на оливковом масле). чеснока пару зубьев, зелень какая есть пучек, поперчить немного, в блендер до полного размешательства. я потом складываю в банку поллитровую и муж мажет когда захочет.
по оригинальному рецепту оливок надо брать в 2 раза меньше. тогда получается как оливковое масло. а нам нравится больше маслянные оливки :)
к столу мазать на поджаренный хлеб, тосты. выглядит канешна не очень (цвет такой болотненький), но вкусно

Maman

Active member
Правда перед сном мне малая сказала, что папа был дедом морозом :)
Хе, даже в таком возрасте раскусила!

Ну и плюс в минске Павловские доплачивают +100тыщ, а тут не платят
А что это за Павловские?

Наш утренник прошел комом
Оля, какой здоровский у вас костюм! Это вы сами сшили или где купили?

А вот наша елочка
Веселенькая! :)

А я уже и не знаю, что готовить на новый год. В понедельник слегла с ангиной. И до сих пор горло не проходит. Бутики с икрой будут точно, салат какой-нить, ну а торта точно не будет - с ангиной вообще постельный режим показан :( Даже шампанского не выпить, потому что принимаю антибиотики...

bonya

New member
А что это за Павловские?
Это мэр города Минска доплачивает педагогам по 100 тыщ, а тем кто не в Минске работает не доплачивает:mad:

рецепт подробнее:
1 банка зеленых, 1 банка черных, полпачки масла, 75 гр маонеза (я кладу меньше, маонез не люблю, хочу попробовать на оливковом масле). чеснока пару зубьев, зелень какая есть пучек, поперчить немного, в блендер до полного размешательства. я потом складываю в банку поллитровую и муж мажет когда захочет.
по оригинальному рецепту оливок надо брать в 2 раза меньше. тогда получается как оливковое масло. а нам нравится больше маслянные оливки
Спасибо за подробный рецепт, тоже захотелось сделать )))

INSULA

New member
Таня, а этот реепт откуда? Просто в кафе Гурман, подают такую зелененькую штучку с хлебом к блюдам и мы ее очень любим, но там мне рецепт не рагласили. По цвету, наличию чеснока и масла очень похоже, вот думаю мот там и оливки есть???

Natka_San

Active member
Девочки, фотки у всех замечательные.
А мы на НГ еде к Катерине (т.е. к моим родителям). Что готовить будем, еще не знаю, с мамой надо обсудить.

А я уже и не знаю, что готовить на новый год. В понедельник слегла с ангиной. И до сих пор горло не проходит. Бутики с икрой будут точно, салат какой-нить, ну а торта точно не будет - с ангиной вообще постельный режим показан :( Даже шампанского не выпить, потому что принимаю антибиотики...

Алина, выздоравливай :)

А я нашла работу, с 3-го числа уже выхожу :)

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!

Надеюсь, будет возможность добраться до компа в новогоднюю ночь и поздравлю еще.

Klaraffena

New member
Алина, выздоравливай поскорее, неприятно на праздники лежать

Таня, а этот реепт откуда? Просто в кафе Гурман, подают такую зелененькую штучку с хлебом к блюдам и мы ее очень любим, но там мне рецепт не рагласили. По цвету, наличию чеснока и масла очень похоже, вот думаю мот там и оливки есть???
знакомая девочка из ресторана IN vino дала.
в гурмане мне нравится тоже. но там как масло. и скорее всего без оливок, просто масло, зелень, приправы, блендер. а у меня как оливки.

А я нашла работу, с 3-го числа уже выхожу
поздравляю!!!!

у всех такие красивые елочки!!! захотелось и моей похвастаться:
выбирали и украшали вместе с жориком. в середине лысовата, но сыну понравилась!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху