Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
ff8d1b34998a05dfa067d619d9e4b2f0.gif

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.
Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным.
Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.
Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.
Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.
Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви.
Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.
Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий.
Пусть каждый человек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют.

Lolitta

New member
А я нашла работу, с 3-го числа уже выхожу :)
Поздравляю! Что за работа?
Алине выздоравливать скорее!
Девочки, всех с Наступающим Новым годом!! Пусть он будет еще лучше и ярче предыдущего!!!!

maniunia

Active member
И снова здравствуйте. И снова ненадолго с инетом.
Поэтому...
ВСЕХ с наступающим Новым годом!Всего самого доброго,теплого ,светлого,хорошего в Новом Году!
Всем приболевшим,постараться не болеть!

Элеонор

New member
И мы с Матюхой поздравляем Всех с наступающим Новым годом!!!
Желаем классно и весело встретить новый год!!! Здоровья, любви, благополучия в Новом году!!!

calandiva

New member
ну и от нас примите поздравления :biggrin:

393586937.gif

ДЕТКИ У ВСЕХ ПРОСТО БУСЬКИ,А ДЕВОЧКИ,ТАК ПРОСТО ПРИНЦЕССЫ! :flirt:

а у нас дома лазарет (( дети болеют,у мамки в третий раз сиську прихватило ((( с новым годом,пошел нафиг

INSULA

New member
а у нас дома лазарет (( дети болеют,у мамки в третий раз сиську прихватило ((( с новым годом,пошел нафиг
Поправляйтесь и больше никогда не болейте!!!

И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!
В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!

Klaraffena

New member
у жоры сегодня ночью темпа ни с того ни с сего. и утром еще 36,9
лезут нижние 5ки, уже прорезались почти. а верхние набухшие. из-за этого???
девочки, как у вас 5ки лезли, у деток в смысле? :)

И от нас поздравления!!!!
пусть новый год принесет мамочкам облегчения, радости и гордости за своих малышей, а деткам здоровья крепкого и новых достижений!!!

bonya

New member
девочки, как у вас 5ки лезли, у деток в смысле?
У нас с соплями и темпой, это единственные зубы, которые проблематично лезли, остальные вообще хорошо.
И мы поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ нашим детям и мамам!!!

Maman

Active member
До Нового года уже совсем чуть-чуть, а как-то даже не ощущается.

Natka_San, Наташа, колись, что за работа :)

Алина, мы тут на форуме взяли напрокат
Хорошая идея! Каждый год не понакупаешься.
Хорошо, когда разрешают самим на утренник костюм выбирать. Интересно, это только в нашем садике всех ставят перед фактом кем мы должны быть?

у всех такие красивые елочки!!! захотелось и моей похвастаться
хороша елочка!

maniunia, насчет подписи о том, что отдашь штаны для ребенка - помести в Барахолку в раздел Безвоздмездно. Если мне что надо отдать - я сразу туад, детские вещи мигом разметают, целая очередь выстраивается!

Ну, скоро входим в Новый год! Уже все подумали, что загадывать будете под бой курантов? :) Желаю, чтобы у всех желания сбылись в следующем году!

бомбачка

Active member
девочки, как у вас 5ки лезли, у деток в смысле?
у нас хорошо лезли, мы их заметили только тогда когда они вылезли полностью
Девочки, я поздравляю вас всех и ваши семьи с Новым годом!!! Огромного вам счастья, здоровья, исполнения желаний и денюжек)))

Ну, скоро входим в Новый год! Уже все подумали, что загадывать будете под бой курантов? Желаю, чтобы у всех желания сбылись в следующем году!
сейчас буду придумывать)))

Lela

Active member
Девчонки, всех с Новым Годом!!!
Счастья вам, здоровья! Чтоб карапузы только радовали, росли и умнели!
Любви и тепла вашим семьям!

Marylka

Маша мама Чки
Всех с Новым 2011 годом!!! Здоровья вам и всем близким, успехов и удачи!
Надеюсь в новом году уже все эдоровенькие!
Мы вчера заболели, так настроение с утра было испорчено. Чихаем каждые пять минут.
Погодка сегодня - супер. Замело все так :) Хорошо дома сидеть.

mamma_italiana

Pedagog
Поздравляю всех-всех с Новым годом!!!
Пусть этот год будет лучше предыдущего!

Девчонки, есть один билет на завтра, 3 января, во Дворец Республики, малый зал. Дети до трёх лет бесплатно на руках. Начало в 17.00 Цена 17000. Ряд 1, место 11 или 12.
http://www.palace.by/action_189.aspx - здесь подробнее.

звоните мне (029)6841301

бомбачка

Active member
mamma_italiana, а что у вас случилось что вы не идете?
У нас тоже были билеты во Дворец Республики на главную елку страны, но у меня Вадик заболел, бронхит, и прием нам назначили как раз на то время, когда идет представление, билеты пришлось продать, а очень жалко, очень хорошие отзывы об представлении.

maniunia

Active member
Maman, я помещала объяву в барахолку.Оно там поболталось немного и его аннулировали.Значицца никому не надо,да и с такмими проблемами -единицы,а с серьезной патологией народ мало тусуется в спецтемках.Там больше любят мусолить легкую степень дисплазии,меня гнилыми помидоарми забросали мамы-знайки.Дурочки,не понимают,что все ортопедические проблемы обязательно вылезут после 30-40 лет.Я тоже ничего не знала про себя(моим родителям молодой ортопед скзал,что все ок,когда мне 1год,сча мот он и именитый врач).А на сегодняшний день у меня есть признаки коксартроза.Вот сча сидим и думаем,по поводу второго ребенка....

(но это так-отступление от темы,пардон)

А ваще ,31дек-мы сходили в филармонию.И снова маэстро Анисимов,его нельзя не любить.Браво,маэстро.Уже который год он дарит хорошее настроение в предновогодний вечер.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху