Закрываются, если ремонт планируется. Деток по ближайшим садам распределяют.Я вообще не слышала, чтобы садики на лето закрывались
Мы купили тахту, матрасик кокосовый сверху и так спим.На чем спят ваши детки после обычных кроваток?
Закрываются, если ремонт планируется. Деток по ближайшим садам распределяют.Я вообще не слышала, чтобы садики на лето закрывались
Мы купили тахту, матрасик кокосовый сверху и так спим.На чем спят ваши детки после обычных кроваток?
наш всегда закрывается, если не 3, то на 2 месяца... еще со старшим мучалась, благо бабушки естьнаш работает. Я вообще не слышала, чтобы садики на лето закрывались
да вот и я думаю. если в 2-3 года делать др по полной программе, то к 7-8 годам все уже перепробуем.а у меня у старшего через неделю ДР, говорит, жду праздника, а я в "каматозе", ну не знаю чем его удивить в 8 лет..
А что делать? Я Тирамису ни разу вообще не делала, купила чтобы попробовать.я тоже обратила внимание, он, кстати, подешевел))) но все равно дороговато)))
Ну тесно нам в однокомнатной все-таки.чего вы решили переезжать?
Не совсем, в VES написано общий объем 6 л, это обьем загружаемых продуктов - 2,2 л. Общий обьем чаши в Панасонике SR-TMH18 для сравнения 4,5 л.Maman, по поводу мультиварок - у тебя одна на 2,2 литра, вторая на 4,5.
а я и не знала, что их надо заказывать... :scratch:я вот обзвонила пару дет центров, все занято. завтра поеду в дино, там еще есть столики![]()
Поправляйтесь!У нас еще отит с сегодняшнего дня![]()
надо если хочешь чтоб тебя там 100 % ждал столик.а я и не знала, что их надо заказывать..
Мы велосипед. Артуру интересны только машины, мотоциклы и все что с колесами.А вы что дарить будете?
насколько я понимаю, вы в Уручье переезжаете? Уже нашли квартиру или пока еще только выбрали район?Ну тесно нам в однокомнатной все-таки.
Прямо таки через пару лет? Жуть какаяLeoparda, с новым опытом тебя, мамото ли еще будет... Через пару лет придет: "Мама, познакомься, это Маша и она будет жить с нами..."
А у нас последнее время новая игра появилась: в продавца в магазине. Катя воображает, что она за кассовым аппаратом сидит и пробивает продукты. Так мы решили на Др ей кассовый аппарат и тележку для покупок подарить.
А вы что дарить будете?
Вроде, да, до мая не работает.Девочки, просветите, детская ж/д до мая что - не работает?
СпасибкиНаташ: Долфин
У нас Майя тоже стала в магазин играть. Вырезает деньги, ставит на них нули, потом то она продавщица, то -я. Я видела игру в Буслике "магазин", типа лото, но когда Майя увлеклась, ее уже купили. Зато Майя в Буслике выбрала себе подарки на ДР: коляску за 270 тыс розовую с бабочкой, кухню какую-то мигующую, но она небольшая совсем и лялю очередную в ванночке. Я против как-то ее выбора, сейчас не знаю даже, как не разочаровать, но и очередную коляску как-то не очень охота покупатьА у нас последнее время новая игра появилась: в продавца в магазине. Катя воображает, что она за кассовым аппаратом сидит и пробивает продукты. Так мы решили на Др ей кассовый аппарат и тележку для покупок подарить.
А вы что дарить будете?
Мы хумером моем, вроде нормально.Девочки, помню что обсуждали когда-то -- как и чем избавится у малой от соплей. Сопли сидят глубоко, подсохшие "козявки". Они не высмаркиваются. Может я чего перепутала, но вроде или про масло когда-то реч шла, или про капли какие. И еще, помнится, Лена про промывку какую-то говорила. А то салин (вроде он) мне совсем не нравится. А еще раньше Хумером пользовались. Короче, просветите, плиз.
Девочки! А вы знаете, что наша Vichkka 16 марта родила девочку Машу - сестричку для Мишки?? Не знаете? Вот и я случайно заглянула в весеннюю темку, а оно вон как ))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамулю! Здоровья вам с дочечкой