Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Алина,сайт -ремесла,нормальный,надо обязательно зарегистрироваться на нем!.Он идет по аналогии с семействомбай.Вот это сходство мне нравится,к примеру ребенокбай-не нравится.
Так я зарегилась, а найти тему с мастер-классами по декупажу мне так и не удалось. Если не лень, скинь мне, пожалуйста, конкретную ссылку на эту тему.
А чего не хвастаешься тем, что сделала на прошлом МК?

По поводу Мультиварок.Лучше Панасоника,как я поняла из отзывов никто не придумал ничего.
Я бы сказала что это под вопросом :) Только не кидайте в меня тапками обладатели панасоников! Я пообщалась с девушкой, у которой несколько мультиварок разных производителей и почитала форумы российские - у панасоников тоньше покрытие чаши по сравнению с другими и оно со временем может повредиться, крышка не сьемная, что усложняет процесс ее мытья если она сильно загрязнена, ну короче везде есть свои плюсы и свои минусы. К тому же лучшая модель панасоника - 18 сейчас отсутствует в продаже в Минске. Вообще, проблема в том, что у нас в Беларуси очень маленький выбор мультей по сравнению с той же Россией. Я пока еще не изучила все нюансы, возможно придется попросить знакомых привезти мультю из Москвы.

Сопли сидят глубоко, подсохшие "козявки". Они не высмаркиваются.
Наташа, самое лучшее - промывание. Салин вообще не промывает, а просто увлажняет нос. Промыть можно только струей воды, надо делать так, чтобы лежа на боку вода втекала в одну ноздрю, а вытекала из другой - вот это действует.

ещё перед днем рождения я думала про коляску для кукол, солидную, чтоб как у взрослых :) и лежачее положение, и сидячее.
А продаются такие? Еще если есть, кинь ссылку плиз на доску что вы купили. Спасибо!

Для тех, кто еще не видел: это моя брутальная открытка со вчерашнего МК по мужской открытке:

Последнее время встречаю информацию, что теперь у нас в Минске можно научиться лепить цветы из полимерной глины - это ж такая красотень неописуемая! Мама дорогая, это ж где взять столько денег и времени чтобы научиться всему, чему хочешь :)

Мот кому понадобится, особенно тем, кто любит печь торты: цветы из мастики: http://10shi.ucoz.com/load

Последнее редактирование:

Prima

Active member
Девочки, здравствуйте, можно к вам в компанию ? :)
Я вообще-то записывалась давно, но темку только почитываю иногда.
Ходим в сад с сентября. У нас ДР ещё только в мае, пока ничего не планировали, между днями рождения дочек (02.05 и 09.05) - неделя, и до сих пор мы их объединяли :)
вот пару фоток с моей непоседой (я с дочками, обожаем маслины, на море)

Вложения

• 2010-09-25-BK-Teatr_60_resize.JPG
    2010-09-25-BK-Teatr_60_resize.JPG
    83 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3269_rz.jpg
    IMG_3269_rz.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2659_rz.jpg
    IMG_2659_rz.jpg
    115 KB · Просмотры: 34

ТРИНИТИ

Well-known member
Prima, вливайтесь ))! Дочки-красавицы и обе майские ;). Вы так планировали?

Девочки и мы с субботы засопливили (((

Prima

Active member
Marylka, ТРИНИТИ, спасибо, обе майские - так получилось :) хотя я всегда хотела разницу в арйоне 3-х лет

mamma_italiana

Pedagog
А продаются такие? Еще если есть, кинь ссылку плиз на доску что вы купили. Спасибо!
вот ДЭМИ http://7d.by/toys/learn-n-play/5475/
вот Фея, такой купили, только стоил он 65, а не 95. http://7d.by/toys/learn-n-play/5659/ как сказали по телефону, отличие только в наличии доски у ДЭМИ.

а коляску думала типа такой http://alltoys.by/image/cache/9369 1 -250x250.jpg
но решила, что потом уже, когда себе покупать буду, тогда и Еве :)

calandiva

New member
mamma_italiana, Илона, Вашу семью можно поздравить ? :preg:

А Матюшу чего вчера не поздравили?
Светик. извини.Сегодня исправимся )

Поздравляем самого жгучего брюнета нашей темки с трехлетием!!!!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

birthday%2520cake.jpg

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А Матюшу чего вчера не поздравили? Светик. извини.Сегодня исправимся )
вот это упущение!

Матвея с трехлетием! Пусть всегда радует маму и папу!

Prima, присоединяйтесь!

А у нас любимое блюдо - это блины!

Вложения

• DSCF6843измPS.jpg
    DSCF6843измPS.jpg
    252.4 KB · Просмотры: 24

kaola

смешишка
Я вчера тоже прошляпила - только вечером вспомнила, какое число, так что я только сейчас...

C Днем рождения Матвеюшку и его мамочку Свету! Пусть растет большим и сильным - маминым помощником и опорой! Здоровья и много улыбок!

Prima, добро пожаловать! А я в книжной темке и в ВК много наших веснушек вижу, и все думаю, почему же они к нам в темку-то не ходят. А тут и ты :) Располагайся уютненько!

Тринити, держитесь. Сейчас из-за этих холодов и ветров повально все позаболевали. У нас в поликлинике такой аврал на участке. А еще неделю назад я приходила - никого на приеме не было, врач сидела скучала.

Klaraffena

New member
ТРИНИТИ,выздоравливайте!!!!

Матвея с трехлетием!!!!! ура!!!

Prima, добро пожаловать!

мы вчера ходили на др к жориной подружке-соседке. ей тоже 3. я впервые посидела за столом, а не бегала с жорой за ручку. вот что значит дети растут!!!

а себе мы заказали в дино столик.
вот информация кто собирается в налибоках заказывать торт - там принимают заказы только по вторникам. мне по тел этого не сказали. я приехала. на меня смотрели как на врага народа. но заказ приняли. я так и не поняла, почему только по вторникам...

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем самого жгучего брюнета нашей темки с трехлетием!!!!

Глазки, щечки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!

birthday%2520cake.jpg

И от нас поздравления! Хоть и с опозданием :)

бомбачка

Active member
Девочки, здравствуйте, можно к вам в компанию ?
конечно можно))) присоединяйтесь))
Девочки и мы с субботы засопливили (((
выздоравливайте
А у нас любимое блюдо - это блины!
у тебя такие блины толстые получаются, я таких не умею делать(((

Алина, очень красиво.

Светочка, Матвейку поздравляем с трехлетием!!! Всего ему самого хорошего!!!

Marylka

Маша мама Чки
А Матюшу чего вчера не поздравили?
Светик. извини.Сегодня исправимся )

[/COLOR]

birthday%2520cake.jpg

И от нас поздравления!!!! Растите здоровенькие!!!

Я наоборот тонкие блины печь не умею :) А фотка класс!!!

Я болею напару с малой, с вс. совсем расклеилась :(

mamma_italiana

Pedagog
И от нас Матвею и Свете поздравления! Всего самого-самого!
и мы поздравляем!

mamma_italiana, Илона, Вашу семью можно поздравить ?
нет-нет, не сейчас. через год приходи:)
у меня сейчас планов других много и здоровье пошаливает. по гинекологии в том числе, так что этот год на лечение.

INSULA

New member
Матвея с 3-х летием!!!!!!!
Prima, добро пожаловать.
Marylka, поправляйтесь.
А я решила поменять права на новые, а для этого нужно сделать мед. справку, блин не расчитывала что это так сложно и долго. 2 дня уже убила и еще ничего не сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху