Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Оля, я уже начинаю сомневаться в том, кто у вас главнее - ты или Майя :) У нас, например, никто Катю не спрашивает - надо и все.
У нас Майя, какие тут сомнения :tongue:
Раньше она сама хорошо сморкалась, а теперь - ни фига, дует ртом. Может когда болела, нос болел, не знаю. Я промываю Хумером, потом сопли достаю ватой, которую скручиваю, ватная палочка слишком толстая, а вату можно скрутить любой толщины.
девочки, посмотрела прогноз, кашмар http://6.pogoda.by/26850 идет с севера антициклон
Мне очень нра погода в воскресенье.

Элеонор

New member
Присоединяюсь к Насте, показывайте деток!
Вот мой Матвей )

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
с февральской фотосессии у тани:

детки растут!

mamma_italiana

Pedagog
Блин, а у меня эрозия обострилась. :( Сказали, сдать много-много анализов, сделать УЗИ, т.к. ещё и подозрение на кисту, а потом будем лечить. в лучшем случае вылечат к лету, в худшем - уже осенью.

а Еве хирург поставила вальгусные стопы, сказала, стельки Аюрведовские искать. сча буду читать интернет на эту тему.

Ещё мы взвесились и измерялись. 92 см и 14 кг.

Klaraffena

New member
Блин, а у меня эрозия обострилась. Сказали, сдать много-много анализов, сделать УЗИ, т.к. ещё и подозрение на кисту, а потом будем лечить. в лучшем случае вылечат к лету, в худшем - уже осенью.
я щас активно занимаюсь ( с ноября еще). назначили радионож в апреле. сижу боюсь.

mamma_italiana

Pedagog
http://www.malyavka.ru/table_list.html
тут таблички роста, веса у детей до 17 лет и другие полезности.
кстати, Наташа, можешь добавить в первое сообщение, если ссылка будет полезной для многих.

я щас активно занимаюсь ( с ноября еще). назначили радионож в апреле. сижу боюсь.
я уже не боюсь. я почитала - в этом слуае и заживает быстрее, и беременеть раньше можно, и шейка в родах скорее не порвётся, чем порвётся. по крайней мере, у большинства так (по сравнению с теми, кто описывает крио или другие способы).

бомбачка

Active member
Мне очень нра погода в воскресенье.
мне тоже оч. нравится, но что-то не верится что такая будет
Детки у всех так подросли. Мы что-то в последнее время совсем обленились, практически не фотографируемся. Обещаю исправиться, на выходных пофоткаемся, тогда выложу свежие.
Тань, покажи еще фоток с фотосессии. Вычитала, что вы собираетесь в Несебр. По хорошему завидую, была там, мне очень понравился город.

Melania

Счастливая мамуличка.
У меня тоже эрозия, прижигать надо, сказала Коломиец. Но всё ни как руки не дайдут.
Мы весим 12.700, и рост 92см.

Вложения

• IMG_2387.jpg
    IMG_2387.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 38

Natka_San

Active member

Вложения

• _IGP5733_.jpg
    _IGP5733_.jpg
    265.7 KB · Просмотры: 35
  • _IGP5738_.jpg
    _IGP5738_.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 42

Тюха

Active member
Мы тоже последний раз на Новый год фоткались. Надо наверстывать.

Marylka

Маша мама Чки
У нас тоже фотки только с нового года: надо срочно пофоткаться!

Вложения

• IMG_мал.jpg
    IMG_мал.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 37
  • CIMGмал2.jpg
    CIMGмал2.jpg
    338.5 KB · Просмотры: 41

kaola

смешишка
Natka_San, а у нас такие же варежки! ))))
ну и я наконец-то загружу фотки, тоже правда старые - с садиковского утреника и еще одну ноябрьскую - где вырезает. Там мы еще в общаге, не переехали.
Фотка, где много детей - это просто сравнительная, какая моя Голиафиха по сравнению с детками в группе :) А со "снежным" комом - это в кукольном театре. Она там себе после представления подружку надыбала - они там танцуют на следующей фотке. Девочку, оказалось, звали Веселина! Первый раз такое имя услышала. Еле с Веселининой бабушкой развели этих подружек по домам - они уже готовы были двоем куда-нибудь смыться играть ))

dajna

Карасёва мама
kaola, клевыефотки! А я знаю это розовое платье, где с комом... ;-)

Marylka

Маша мама Чки
maniunia, с трехлетием вас!!!! Здоровья, успехов и хорошего настроения!

ТРИНИТИ

Well-known member
Именинницу Элинка и маму maniunia поздравляем с 3хлетием! Здоровья, счастья, послушания, много солнышка и смеха!!!

dajna

Карасёва мама
Элинку поздравляем с Днем Варенья!!! Будь здоровенькой, умненькой, красивенькой, слушайся родителей и радуй их своими успехами!!!

INSULA

New member
Именинницу Элинка и маму maniunia поздравляем с 3хлетием! Здоровья, счастья, послушания, много солнышка и смеха!!!
И мы присоединяемся!!!

Все детки на фото прсто супер!!! А у нас и нет новых фото(((( будем исправляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху