Алина, насчет шариков: посмотри вот здесь, может, что понравится. Цены во всяком случае адекватные и доставка возможна.
http://second.by/irina-irina/29586/
Я только в начале января нашла работу. Отработала три месяца по договору и уже шла речь о контракте. Но тут нам стукнула Катерину забирать и пока пришлось уйти. Но пока за мной остается место. Если вдруг каки-то чудом все быстро образуется, то вернусь туда. А если нет, то как только все образуется, буду искать что-то.А работа?
у меня Макс просится постоянно, но я не высыпаюсь с ним, спит с нами только если болеет.Девочки, а ваши дети приходят к вам в кровать ночью?
У меня Макс тоже никак не запомнит цвета, мне уже стыдно, сама психолог, а ребенка не могу научить. Еще пару недель назад талдычили постоянно, безтолку, у меня уже такие психи начинаются, когда занимаюсь с ним, что решила все пустить пока насамотек, когда-нибудь да выучит.Мы никак не выучим цвета, ну вообще их не различает (хотя одинаковые уже с октября показывает) - остались еще такие? Или у мальчишек прогресс?
а чего он туда поехал?Ольчик, да, уже 2 недели в Турции
Поздравляю! Рассказывай куда устроилась.Я нашла работу
А мне сегодня ребенок в саду под глаз заехал. Думала, точно с фингалом домой к мужу приду. Вроде нормально, ничего не видно, только болит немногоМне Клим, кстати, тоже однажды пяткой в глаз заехал, я так перепугалась. :black_eye:Спросонья не поняла что с ребенком, где его голова делась, оказалось, он во сне перевернулся.
Поздравляю!!!А мы на этих выходных забираем малую обратно к себе.
а что за вечеринка? от работы?[
А это наши последние фото. В субботу у нас была большая корпоративная детская вечеринка - весь Титан был снят на наше пати. Катюха не хотела позировать, да и фотик мой не фонтан, поэтому получилось как-то так
я тоже.Я встречаться могу только на выходных.
Я ничего не поняла :tomato:На счёт работы я про работа, обещали цветочки, сделала им хороших 2 заказа и они сказали, а оформим как-нибудь потом. Мне такое не нужно, мне нужно честность и стабильность. Во вторник на другую выхожу)))
Мы когда ходили в школу развития, мне преподаватель советовала начать с 1-го цвета: показывать, например, пока только желтый, просить принести желтый кубик и п.т. Запомнит, где желтый, потом взять другой цвет.У меня Макс тоже никак не запомнит цвета, мне уже стыдно, сама психолог, а ребенка не могу научить. Еще пару недель назад талдычили постоянно, безтолку, у меня уже такие психи начинаются, когда занимаюсь с ним, что решила все пустить пока насамотек, когда-нибудь да выучит.
Поздравляем Жорика и маму Таню с Днем рождения!!!!!!!!! Желаем здоровья, семейного взаимопонимания и всего-всего!!!Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился. УРААААААА!!! Поздравляем пусть растёт здоровенький и слушается мамку.:give_heart:
Мы недавно с мужем пересматривали домашнее. Так прикольно. Я сейчас уже привыкла, что Катя все соображает и иногда такие фразы строит сложные, что глядя на то когда она была маленькая, даже не верится, что так было )Так быстро время летит, я помню, как Таня писала из РД, как сцеживается и бегает к Жорику. А уже 3!![]()
Поищи, пожалуйста.мы год назад заказывали по 2,5 тысячи (обзванивала тогда многих было и по 3 и по 4 тыс), могу поискать телефон, где-то в районе Ольшевского они находятся
Ого, там фигуры вообще за 25 тысяч (цены, правда, ноября 2010 года, но не думаю, что сильно поменялись).Алина, насчет шариков: посмотри вот здесь, может, что понравится. Цены во всяком случае адекватные и доставка возможна.
А место может подождать до сентября-октября? Если в садик пойдете, то сможешь вернуться.Но пока за мной остается место.
Я могу тебе только позавидовать раз у тебя ребенок такой нетребовательныйЯ вообще насчет дня рождения как-то не парюсь, может, и не правильно, но мне кажется ребенок одинаково будет рад и гелиевому большому шару в виде фигурки за 5$, и огромному клоуну из шаров за 50$. То же и с тортом: моему обормоту главное не форма, а содержание, поэтому очень скромный на вид чизкейк для него будет боооольшим подарком. А если ко всему этому еще приплюсовать мыльные пузыри и очередную машину - то праздник удастся однозначно.
Наша контора постоянно утраивает праздники для взрослых (новогоднее пати и летнее пати на природе) и отдельно для детей зимой и летом на природе. Только 2 года когда был кризис вечеринок не было, а последние 2 года снова возобновили. Поскольку нас очень много - больше 3000 человек, то на Новый год мы вмещаемся только во Дворец Республики, ну а с детьми пока влазим в весь Титан, но народу в этот раз уже было многова-то. Мне детские вечеринки нравятся даже больше - всегда очень интересные программы, все продумывают до мелочей.а что за вечеринка? от работы?
Эх, я бы тоже куда-нить свалила поработать, достало все :bad: Каждое утро истерики, Кате все не так, и она постоянно ноет и ревет чуть что. Так что каждое утро я получаю дозу негатива и приезжаю на работу во взвинченном состоянии, что ничего не хочется, и сердце болит. Я вся на нервах, все втроем постоянно ругаемся. Извините, что пишу здесь, просто накипело.бомбачка, Мариш, поехал на работу на 2 месяца. Видишь,у нас что творится... А он с работы уволился очередной. Вот, чтоб новую пока не искать, и поехал. По специальности, модельером-конструктором.
вот нашла в записях:Поищи, пожалуйста. У нас в Максимусе тоже шары гелиевые продают, думаю у них спросить. 1,2 евро за простой шарик без рисунка мне кажется занадто.
Мы тоже поздравляем!Klaraffena (Таня), сынок Георгий родился. УРААААААА!!! Поздравляем пусть растёт здоровенький и слушается мамку.:give_heart:
присоединяемся!!!поздравляем Жорика и маму Таню и Бориса и маму Машу (green) трехлетием!!!!
У меня Майя тоже по утрам, бывает, отрывается на мне. Я так понимаю, что она не хочет со мной расставаться, поэтому истерит. Я выхожу из дома с дрожью в руках и ногах порой. Как только я ухожу, она более-менее успокаивается, переключается и нормально ведет себя.Эх, я бы тоже куда-нить свалила поработать, достало все :bad: Каждое утро истерики, Кате все не так, и она постоянно ноет и ревет чуть что. Так что каждое утро я получаю дозу негатива и приезжаю на работу во взвинченном состоянии, что ничего не хочется, и сердце болит. Я вся на нервах, все втроем постоянно ругаемся. Извините, что пишу здесь, просто накипело.
Присоединяемся!!!:give_heart:Борю и Жору с трехлетием! УРА! Мамам Тане и Маше терпения и любви!